Bias Luka di Remang Usia

Kau adalah luka di punggungku,
sayat sakit itu seperti lembut tanganmu
Sepanjang malam mengelusku,
dan aku tak mau tidur

Kau adalah luka di dahiku.
Aku memperlama lafaz doa dalam sujud malamku
Menikmati makin parah perih itu

Kau adalah luka di lidahku.
Tipa kali terasa sakitnya
Aku seperti sedang dipaksa menyebut namamu

Kau adalah luka di telapak tanganku.
Aku menadah darah sendiri
Agar tak ada orang tahu ada luka disitu

Kau adalah luka di dua kakiku.
Luka bekas kulepas besi belenggu
Yang kini tak lagi menahanku mengejar menemukanmu

Kau adalah luka di hatiku
Aku menunggu kelak kau bertanya
“dengan apa kusembuhkan luka itu?”
Dan ku jawab
“lukai saja aku lagi!”

Tag : puisi
29 Komentar untuk "Bias Luka di Remang Usia"

menjadi yang pertama di blog sendiri.. BOLEH kan...

siapin pisaunya, ama parang ya, segera ku turuti :))

hehehe, bintang air, jangan begitu dong beri kesempatan kita untuk yang pertamax ^_^,...

Nice Puisi, Tetehku ini sangat pandai buat puisinya.. :) Ap kbr teteh....?

puisinya bgus kaq..
dapet inspirasi dari mna nich puisinya?

Anaz tambahnin pentungan mau? :P

kereeennn puisinya mbak :)

btw, kok jadi pertamax di blog sendiri siih?? *ngambek* :p

hm, ada yang lagi sedih nih...

menyembuhkan luka dengan melukai lagi?
hmmmm #mikir

itu sepertinya bernada dendam

nice...nice..good job..I Like it...

keren
menarik
suka banget
salam hangat dari blue

habis disakiti ya ? kok lama gak update, tiba2 update langsung bikin puisi tentang luka

duh luka semuanya badannya ya

sini kujahit

nggak pake bius ato pake aja?

*megang alat jahit beneran*

puisi yang sangat bagus seperti karya sastrawan hebat

sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Blogspot Template" yach,

dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

makasih..

kau? bukan aku kan? :)
salam kenal&trims

Bagus banget puisinya Mba. Lukai aku lagi. Nice :-)

Btw gimana kabarnya? Sibuk yah Mba soalnya jarang nongol? Sama dunks gw juga baru sempet ngeblog lagi setelah 2 minggu ga menggauli internet hehehe

Selamat sore sahabat tercinta
Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

Jangan ketinggalan, ikuti acara "Gelar Puisi Aku Cinta Indonesia dan ” Gelar Foto Indonesia Merdeka " hanya di BlogCamp.

Terima kasih.
Salam hangat dari Surabaya

suka banget,...

seperti cinta terdalam deh...

maw banget di lukai win >.< tar aku pinjemin betadine deh *plak* hehehhe
pa kabar say??

puisinya bagus mbak... luka di hati emang sakit banget...

Duh mbak...sepertinya udah dekat banget ya....selamat....semoga semuanya lancar2 saja...amin

Back To Top