Resep Cara Memasak Ayam Goreng

Resep Cara Memasak Ayam Goreng

Mak... bingung mau masak apa hari ini? ga usah bingung mak.. tu, ada ayam di kulkas, napa gak di bedel ajah. Bikin ayam goreng gitu pan biki...
Blogger Hibah Sejuta Buku Fase Keenam

Blogger Hibah Sejuta Buku Fase Keenam

Bergabung dalam grup Blogger Hibah Sejuta Buku sangat saya syukuri, dari grup itu saya banyak melihat kondisi dunia pendidikan yang nun jauh...
Happy Blogging Friend

Happy Blogging Friend

Alhamdulillah walaupun gak di ucapkan tiap hari, tapi setidaknya selalu bersyukur atas apa yang telah di beri. Benarkah? entahlah, saya sen...
Mulai Kehilangan

Mulai Kehilangan

Sebenernya udah lama banget mau nulis soal ini, tapi ketahan terus karena emosiku belum stabil dan keliatan sama pembaca yang budiman di sea...
Sudah Kapok Belanja Online?

Sudah Kapok Belanja Online?

Belanja online, rasanya siapapun di dunia ini sudah tidak asing lagi dengan dua kata tersebut. Ya, belanja online memang menyajikan banyak k...
Rindu itu Telah Menguap

Rindu itu Telah Menguap

Seharian ini perempuan itu mendengarkan lagu yang sama dari penyanyi yang sama. Satu lagu terlewati, masuk lagu kedua, dan ternyata dia masi...
Belajar Komputer Gratis untuk IRT

Belajar Komputer Gratis untuk IRT

Kemirisan serta keresahanku akan ocehan anak-anak yang sok tahu soal teknologi komunikasi adalah menghina, mengejek dan melecehkan orang ...
Pria Tidak Serumit Itu

Pria Tidak Serumit Itu

Jangan nyangka kalo ini tulisanku, ini tulisan temanku yang di tempelin di catatanku. Yuk ah.. di baca, setuju atau nggak silahkan di kome...
Plus Minus Facebook dan Twitter

Plus Minus Facebook dan Twitter

image diambil dari internet Facebook dan twitter, hmm rasanya entah sudah berapa blogger yang membahas ini lewat tulisan mereka masi...
GiveAway Bertuah, Ketika Blogwalking

GiveAway Bertuah, Ketika Blogwalking

Keadaan: ekye lagi puyeng cyiin mikirin dagangan belom laku, ya iyalah, baru juga di ambil sejam yang lalu. Trus puyeng juga nyari-nyari g...
Insomnia, Penyebab dan Cara Mengatasinya

Insomnia, Penyebab dan Cara Mengatasinya

"Suka terbangun tengah malam bukan berarti kamu insomnia, bisa jadi kamu sedang mengalami stress ringan yang bikin jam tidur kamu agak ...
Ada Apa Dengan Blogmu?

Ada Apa Dengan Blogmu?

Bukan kebiasaanku ngoprek blog sendiri apalagi blog orang lain. Biasanya kalau memang ada niatan mau posting aku cuma buka entri lalu tak ti...
Resep Cara Memasak Tempe Bacem

Resep Cara Memasak Tempe Bacem

Sekilas tentang tempe. Tempe adalah makanan berbahan dasar kedelai yang difermentasi dengan campuran beberapa bahan lainnya seperti rhizopus...
Resep Cara Memasak Perkedel Tahu

Resep Cara Memasak Perkedel Tahu

Seperti yang telah saya ceritakan di postingan beberapa hari yang lalu tentang sedikit sejarah tahu dan resep memasak tahu goreng yummy, kal...
Resep  Udang Kukus Masak Bawang

Resep Udang Kukus Masak Bawang

Udang adalah salah satu jenis makanan yang digemari banyak orang, rasanya manis serta daging yang lembut ini membuat siapapun yang memakan p...
Arti Sebuah Mimpi

Arti Sebuah Mimpi

Bagaimana bisa.. Kau hadir di mimpiku... padahal tak sedetik pun ku rindu dirimu... By. The Groove Hai friends... ada yang tau lagu in...
Keinginan Yang Tertunda

Keinginan Yang Tertunda

Sebelum aku mulai mengetik, secara di sengaja aku lihat daftar postingan teman-teman blogger di dasbor. Kaget, karena ternyata yang posting ...
Back To Top