Bintang Air

Bintang Air

Aku gak lagi mellow, tapi lebih dari itu.... Melangkah ia mengalun dibiarkannya angin mengipasi gaun desah nafas mengejar memburu kemud...
Tugas dari Chrysanti

Tugas dari Chrysanti

Beberapa hari ini mood untuk ngubek blog lagi turun banget, bukannya mo ninggalin blog, nggak sama sekali. Kehidupan nyataku yang telah bene...
Jawa Medan Sebelah Mana yah??

Jawa Medan Sebelah Mana yah??

Aku masih ingat setahun setengah yang lalu ketika pertama kali aku menginjakkan kaki drumah ini, teman-temanku banyak yang berasal dari pu...
Netbook ku Sakit

Netbook ku Sakit

Teman blogger semua hari ini adalah hari yang menyedihkan bagi Wina, gimana gak sedih coba netbook acer aspire Wina gak bisa idup. Kejadiann...
Bunga kecil nan Putih

Bunga kecil nan Putih

Rick Price masih lagi setia memperdengarkan suaranya yang bening. Alunan music yang lembut dipadu dengan lyric lagu yang romantic membawa in...
Bad debts (hutang yang tak terbayar)

Bad debts (hutang yang tak terbayar)

Bulan Juni udah berjalan 10 hari, ini artinya tagihan i-net harus segera di lunasi kalo gak ingin diputus dengan tanpa rela. Tagihan yang me...
Sekarang dan Esok tak pernah Sama

Sekarang dan Esok tak pernah Sama

Pagi tadi seorang teman mendatangi Wina dan bercerita kalau dia sudah pisah dengan pacarnya. Wina heran karena selama ini hubungan mereka ba...
Back To Top