Dalam Pusaran Waktu

Kehabisan Air...
Ku Coba Mencari Mata Air...

Kehilangan Mata Air..
Ku Coba Mencari Embun...

Dan Kehilanganmu..
Aku Bertanya...

Dimanakah Hatiku..??
Jiwa...??
Dan Pusaran Waktu..??

36 Komentar untuk "Dalam Pusaran Waktu"

jika gundah carilah Penawar hati dari Pada kepunyaan Nya

engga dek ayu....

biasa aja kok.. ntar penjelasannya di postingan berikutnya. hehehe

sedang apa Bintang..^_^, kok merasa kehilangan, dapatkah aku membantu mencarikan ?

terkena terik mata hari, dan luntur bersama hujan, masih ilang juga, ya di PKU hahhaaa

bolehkah aku jadi teman sepimu :P

coba tundukkan sejenak wajah dan memunajat pada ALLAH... hingga kau diberikan ketenangan dalam mecari ^^

akhirnya update juga nih win :-) makasih untuk supportnya, link saia dihapus saja : hosting murah indonesia indositehost.com... makasih ya win, met puasa :-)

kehilangan yg terkasih seperti ketika kita tak memiliki udara untuk bernafas *lebay.com

apa kabar sahabatku ??

Mbak.., aku hanyut dalam pusaran tanya... :)

Apa kabar mbak..? Lama banget aku gak mampir kesini. Berapa lama bertapa mbak..? hehehe

walaikumsalam kaq..
kehabisan air y kaq .?
alfi bnyk nich air dirumah..
kalo maw krumah alfi aj ngmbil air..
hehehe..

yah..embun kok dicari...piye toh....embun...ooo embunnnn...

kehilangannya itu yg sulit, tak semudah menemukan air atau embun :)

eakti dan jiwa tak kemana-mana tetap dekat urat nadi setiap nyawa ;)

jiwamu ada kok, mbak....
cuman lagi sembunyi aja, masih malu-malu barangkali... hihihi...
apa kabar, mbak?!

di jiwa telah ditengok, di hati telah diselami...benar...ia telah hilang bersama waktu yang menghempaskannya...

cba tenangkan pikirannya mbak, perbanyak ibadah padanya jika sedang gundah....

uih ! blognya bagus. puisinya juga bagus. salam kenal ya. :)

embun ada di pekanbaru mba
ntar mungkin dia mau nongol di ajo

G usah dicari lagi Embun nya ya.. Ini udah hadir, hihih.. APa kbr teh?

kata2 yg indah menyatu menjadi sebuah adegan yg tersirat :)

salam kenal,
classically

Bintang Air yg lg kehabisan air????
hmmm....

sepertinya sedang sedih ....

Lama Gnetplus nggak mampir dan berceloteh di web kesayangan wina. Menurut Gnetplus Dalam kehidupan ada kegelapan, bicara soal hati dan pandanganya, "siang haripun bisa tetap terasa gelap bila mata kita terpejam". Bukalah mata sungai jenih itu sebenarnya ada di depan mata kita

w0w puiti banget mBak mantap :) mBak Dwina skalian tukeran link ya, link mBak Dwina sudah saya pasang di Blog saya silakan dilihat mBak mkasih :)

Gw suka banget loh Mba sama pusinya. Serius, keren!!

Makna kata-kata dalam puisi itu sangat tersirat, kira-kira apa ya makna yang hendak ditafsirkan sang penulis:) pembaca bisa saja mereka-reka maknanya, namun yang tau pasti hanya penulisnya,..
Tetapi,secara keseluruhan sepertinya penulis sedang bimbang ya akan sesuatu yang hilang dari dirinya.Klo iya, sabar y, namanya juga kehidupan pasti up and down. Semangat:D

Back To Top