Bintangair

ya paling suka air laut
karena air laut merupakan bagian terbanyak di alam ini
Kenapa?
karena dia mampu menempatkan dirinya ditempat yg paling rendah

begitu juga dalam hidup wina
untuk itulah saya menyapa dan mencari sebanyak mungkin sahabat
karena kita tahu bahwa kita tidak akan mampu hidup sendiri....
92 Komentar untuk "Bintangair"

betul tu.. kamu berasal dari mana?
saya nurul, dari selangor, Malaysia.

saya wina dari indonesia. tapi sementara ni tinggal dekat malaysia. thanks for ur comment

Aku juga suka laut lho. :D

Apalagi saat sunset dan ditemenanin sama...... ;)

Win, blh aku save photo km yg ini?
Sumpah aq suka bngt sama km.
Ntar aja aku critain alasannya di YM.

salam kenal Wina..dari Bali...

masya alloh mbak wina cantiiik banget......

kalo yang ini pengin lihat wajah cantiknya...hehehehehe...
oiya maafin yah, aku baru tahu kalo aku belum jadi follower nih...maafin ya...

kangen ama foto ini nih...xixixixi

kangen lagi...kakakakakkakak

Cuman mo nglihat photonya...hehehehhehehe

Tak bosan mataku tak bosan.....halah...hehhehehehhe

kekekekekkekek, kok nyasar kesini terus yak....heheheehe

memandangmu sebelum off...hehehehhe

memandangmu di siang bolong...hehheheeheh

Mampir lagi ah, sambil nglihat gambarnya sebelum off...
bye bye

duuuh kok nggak bosen2 ya, nglihat gambar ini..
hehhheheheh

duuuh kirain ini gambarnya di ganti juga, ternyata nggak ya...hehehhehehe

pamit dulu sebelum offline...kekekekeke

Duuuh ini nggak pernah di cek ya mabak win...

Kang Buwel terima kasih karena selalu datang ke bintang air
ada apa dengan bintang air kang? kenapa selalu dtang ke sini
padahal aku tau kalo mau kesini kudu melalui jalan yang panjang dan load yang lama pula kan?
aku dah tanyain hal ini d blog nya kang Buwel tapi gak dapat jawaban
so, kalo kang Buwel datang ke sini dan membaca pesan ini, tolong di jawab yah..
hehehhehehhe aku gak mau ge er duluan sebelum dapet penjelasan heheheh

Kekekekkeek, suka ama photonya, senyum nya, backgroundnya...hehehehhehehehe.
Oiya gambarnya buwel ada di label seputar saya Yang judulnya kalo nggak salah profil atau apa lupa,Lulus tahun 2000 sekolahnya...jiahahhahahhah...sekalian promosi, cuman gambarnya terlalu resmi...
Oiya selamat pake gambar baru ya...gambar profilnya mirip dengan yang di bintang air

Oiya blog merpatinya kok di hapus mbak, padahal aku udah ngikutin lho...hehehehehehe

Ehhhhm, tadi kok aku nggak tahu mbak win komentnya ya.....
ya udah ah, pamit dulu mo off....

Duuuuuh, kekkekekekeek...malu nih di postingkan namaku......*kabur*
heheheheheh

Oiya postingan nya mbak win nggak ada yang bikin kesel kok, ehm bagus...heheeheheh

wew... kayaknya ni foto bakalan ada yg nyimpan di dompet tuh.... wakakakaka.....

Wahhh... disini toh nongkrongnya yang punya blog.
Kalo aku mending ke gunung Win.. Kalo ke laut, takuuuttt... Ga bisa berenang tuh...

@ Emo : Awas ya, ntar pas kopdar aku cek dompetmu

Gak tau kenapa... malam ini aku ngerasa seperti ada sebuah jarum yg menusuk-nusuk dalam hati aku...

Sakit.
Tp aku harus kuat.
Aku harus bisa lupain bintang airku itu...
Pergi ke pos ronda niatnya mau curhat...
Ternyata yg dicari gak ada giliran jaga..
Kecewa..
Tp dikit...

@buwel : aku cemburuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu......
Hahahahaha....

Aku nggak ikut-ikutan komentar ah...

wah... wajah cantiknya telah terpasang dan segera di save. hehe

@mas rio:kekekekeekekek

Oiya scrriptnya ngambil punyanya marcell ya....

makasih Say... udah nenangin gundah dihatiku.

@buwel : marcell sapa aku gak kenal. Kenapa km gak main ke tmpt ku Wel??

Foto profil dengan aslinya mirip kok....

Nggak tahu neh mbak.....ngotak ngatik kotak komentar malah jadinya kek gini.....coba ganti templet tetep ajah....

Masya Alloh....!!!
Subhanalloh..!!

Ini to wajahnya Mbak Dwina, pantes saja Mas Rio tergila-gila.

Sebenaranya saya juga pngn bilang bahwa Mbak Dwina cantik buanget, tp saya takut. Jadi lbh baik saya diam saja.

Mbak, udah bisa ngoment lho.....
diajarin mas mut...kekkkekeek

Mengawali bw mampir disini...hehehheheheh

Hahahaha... oke Wel, aku kalah cepet.

Iya deh, km yg menang.

kekekekekeek, mas mut udah nyampe ya..maf ke sini lagi...kekkkekkeke

yaaaaah, mas mutnya lom dateng ya....

Ijin mo off dulu, nguaaannntuuuuukkkkk...hehehehh

Ampyuuuuuunnnn dah gini nih kalo jadi cewek liut pa lagi nyandang status jomloh ahahhahahahhahahha

hehhehhhe, mengawali bw lagi...hehehhe

Cuma kangen aja, 2 hari gak 'ketemu'

Hanny... kamu gak papa kan?
Kamu gak lagi sakit kan?
Plis kasih kabar dunk, jng bikin aku khawatir.

kekekkekekeke, kok sama ya ama mas mut...heheheh

Duuuh kirain udah nongol empunya...heehhehe

Mo off neh...halah...heheeheeh

duuuh mo off, mbak winanya ngasih ngoment neh.....
ya udah, selamat datang ya...hehhehehe

hehhehehe...belum di cek ya.....

met hari minggu siang ya...hehehhehhe

pagi mbak win....mas mut mana yak...heehheeeh

Aku jadi kepingin terus lihat potonya mbak wina,,bisa--bisa jadi ketagihan niih lagian cakep banget mbak wina!! hehe

malem mbak win...cepet sembuh ya...

Alkamdulillah,...maaf baru bisa membalas kunjungannya...

oh so swet..........kemana aja ga pernah nongol sahabat

wakakakakaka...ada bunga neh...heheeheheheh.....

malem mbak win, apakabar....
minal aidin wal faidzin nya ya....

Back To Top