I'm coming

Sahabat blogger semua apa kabarnya nih? rasanya udah lebih sebulan bintang air gak update yah. Bukannya mo menghilang tapi pengen diem aja. So, setelah melalui berbagai kegiatan di dunia nyata, malam ini aku kembali buka blog ini dan semoga kehadiranku tetep di terima sama sahabat semua.

Sudah seminggu lebih 2 hari aku pulang ke tanah air dan pastinya banyak yang harus di benahi dari mulai beresin barang-barang yang ampun banyak banget yang aku bawa dari Malay, nyari kerja dan coba untuk buka peluang bisnis bersama adikku dan tentunya ngelepas kangen ama keluarga dan tetangga.

Hari terakhir di Malay ada kejadian yang kurang ngenakin di airport KL. Waktu itu pas lagi di depan pegawai imigration, aku udah siap pake face mask secara lagi merebak banget virus H1N1 jadi wajar dong kalo aku protection diri lagian waktu itu aku agak flu dan batuk. Tapi bapak pegawai imigration Malay malah menyuruhku untuk buka face mask ku. aku ngikut walau agak sebel, lebih sebel lagi ketika aku denger temenya si bapak nyeletuk

" tak cantik muka tu kalau di tutup face mask hehehehh" aku diem aja, pengen bilang sih kalau aku flu tapi aku urungkan takut ntar malah tambah ribut.

Sampai dirumah pelukan plus cium kangen dari ibu tercinta langsung menyambutku, kan aku pulang gak bilang-bilang alias mo bikin kejutan gitu. Jadi deh semua pada gak nyangka kalau aku pulang seminggu lebih awal dari yang seharusnya. Abis itu acara bagiin oleh-oleh, yang paling seneng adalah anak-anak kecil tetanggaku yang kebagian coklat ama jajanan. Setelah selesai bagiin oleh-oleh baru deh acara beresin barang bawaan selama aku tinggal di Malay yang ampuuun banyak banget ternyata.

Dua hari di rumah aku dapet tawaran kerja di dua perusahaan yang satunya di asuransi dan satunya di furnitures, gak nunggu lama-lama langsung bikin lamaran dan interview di jalankan. Tinggal nunggu hasil aja, semoga di terima (mohon do'a nya ya temen-temen).

Segini dulu deh intro nya dan untuk selanjutnya semoga bintang air bisa aku urusin sebaik mungkin tentunya di sela-sela kesibukanku karena selain nunggu panggilan kerja ada bisnis keluarga yang aku jalanin, jadi mungkin jatah ngeblog seminggu sekali dan buat sahabat blogger semua, bulan ramadhan udah hampir tiba untuk itu, aku mohon maaf yang sebesar-besarnya atas semua khilaf dan salah yang mungkin gak sengaja aku lakukan selama aku mengenal sahabat semua.

/div>
36 Komentar untuk "I'm coming"

Hmmm.. Alhamdulilah, akhirnya kebuka juga blog Wina. Syukur Alhamdulilah telah sampai dengan selamat. Ih, ko imigrasi githu seh...?? Harusnya mereka protec donk? padahal, H1N1 khan dah meneybar parah juga di Malay... (whateverlah, yang penting, Wina dah selamat kembali)

Sukses juga dengan kerja barunya juga bisnis usahanya. Semoga Allah mudahkan jalan...

Welcome back, Wina! Seneng udah bisa membaca celotehanmu disini. Moga2 sukses deh diterima di tempat kerja yg terbaik buatmu. Eh, mo bisnis apa? Cerita2 dong...

Alhamdulillah,.... lama pintunya baru bisa kebuka. Met kembali yah Win,... moga sehat selalu.

Moga diterima di kerjaan yang baru, Amin...

wew, katanya mau daftar di tempat kerja diriku hohohohohohoho. Semoga lancar saja di sana ya

Selamat datang lagi, sudah lama gak nyoret2 blog inih hhohohohohoho ...

mohon maaf lahir bathin

merdeka!!!

senang sekali kamu balik ngeblog, Dwi. btw, ada award utkmu ya. cek di postingan berjudul Genap Sudah, di label Award. itu award khusus setahun ngeblog lho. spesial banget deh.

selamat datang kembali mbak wina.....
semoga lamaran kerjanya diterima, amin.....
oleh-olehnya buat saya mana, koq saya ndak kecipratan sih....?

sekalian nitip pesen, awas copeeeeet.... copeeeeeeet.............!!

ya, ngeblog adalah jalinan pertemanan yang akan sangat sulit kita tinggalkan.
Selamat datang kembali....

critanya mau pindah ke lokalan aja nih... kekeke

Selamat datang lembali mbak....
Udah di kampung halaman tercinta lagi ? Duh senengnya...
Ohya.., semoga wawancaranya membawa hasil yg memuaskan..

Wina Cantiq... apa kabar Sayank...

Gimana uda ketrima belum lamaran kerjanya?

hmmm.. aku cuma mau ngucapin maaf aja.

Atas nama persahabatan, sebelum ramadhan tiba, maafin semua salah aku ya Win...
biar puasaku nanti ketrima.
Mungkin selama ini aku selalu bikin kamu sakit, tersinggung sama kata-kata aku, maafin aku ya....

Buat yg baca ini, jangan salah artikan kata-kata aku diatas. Sorry, aku emang terbiasa manggil sahabat Cewek dengan sebutan kayak gitu. Cantiq, sayank dsb.

Maafin Rio ya, sobat aku semua.

winaaa........duuh dah lama ga hadir nih....

ella juga mohon maaf lahir batin yaa....kalo2 ella ada salah ^_^

waaahhhh mbak dwina.... kangeeennnn puollll euy....

gimana kabarnya mbak??? widiiihhh udah balik ke tanah air tercinta mbak..... aq juga mau minta maaf sama mbak dwina kalau pernah ngebuat mbak dwina gak suka sama kata2 dan sikapku.... biar impas aq juga memaafkan mbak dwina kok... :D

lama gak ada kabar kangen loh...

waaaah, buwel kok baru tahu ya....heheheheh....welcomeback mbak win.....

baek.,.

bgs mana malesa ati indonesia..?

hello win...welkam bek
semoga dpt kerjaan ya

marhaban ya Ramadhan, bentar lagi puasa.... smoga kita bisa memanfaatkan bulan suci ini untuk meraih amal ibadah yang berlipat2 ganda. amiin.

selamat menunaikan ibadah puasa mbak.. :)
semoga amal ibdah kita selalu dalam limpahan karunianya :)

wah saya baru tahu kalo wina udh come back lagi!!!!!

eh oleh2 buat saya gak ada ya hehehehe!?!?! yah semoga cepat dapat pekerjaan ditanah air deh!?!? salam dari bali LUV PISS!!!

Apa kabar Win? Semoga sehat ya...

Met berpuasa, maaf ya kalau Abang ada salah dan khilaf.

bener2 sebulan ya mbak hiatusnya...

iya, mbak... aku juga mohon maaf atas segala kesalahan yg disengaja maupun yg tidak... selamat puasa....

mbak... mohon maaf lahir bathin juga yah... selamet berpuasa mbak wina ^^

oh ya,, aku dapet oleh2 ga neh mbak?! hehehe... :p

Dwinaaaaa I'm coming.... hehehehee

assalamualaikum,
met datang kembali mbak dwina, beberapa pekan pintu rumah ini tertutup terus. sy terkaget awalnya. Alhamdulillah dh open kembali. syukurlah, sy bisa baca postingan mbak meski terlambat.mhn maaf lahir batin mbak.
sukses
wassalam

Hai mbak..waaahhhh jadi baru tahu nih
ada postingan baru
aku juga baru bangkit dari tidurku kok
ayo semangat...

waah sing nembe kondur saking malaysia, oleh-oleh punapa nggih mbak...ndherek nepangaken nggih kula blogger enggal

Met datang ya, met kembali di Indonesia.

Dah lama gak di update nih

Back To Top