TIGA MAHLUK ANEH

Langsung aja sodara-sodara.

Akhir-akhir ini setelah aku kembali ada napsu buat nulis di rumah sederhanaku ternyata ada yang aneh secara di sengaja atau nggak disengaja. Yaitu blogku yang tadinya udah mo koit ini sekarang bisa idup lagi. Setelah aku tanemin ama puun cerita yang acakadut dan serabutan. Aku siramin pake aer dari rumah tetangga sebelah dan aku kasih pupuk, juga dari kandang tetangga sebelah. Akhirnya…..jreng…jreng…jreeeeennggg…

Suburlah ia kembali… dengan banyaknya komentar dari temen-temen lamaku yang udah dari dulu setia ngunjungin rumah ini…(makasih para pembaca budiman)

Dan juga kedatangan orang-orang baru yang dengan rela jari untuk kasih komentar, dan yang bikin bintang air jadi makin rame adalah bermunculannya para spammer-spammer.

Aku nggak tau mereka ini dateng dari planet mana tapi setelah aku selidiki mereka ternyata dateng dari planet yang penduduknya pada sayaaannnggg banget ama hewani ampe mereka memiliki nama dari species yang sama.
Salah satunya Pak Kucing
Salah duanya Mas Semut
Salah tiganya Mr. Hamster
Tuh bener kan mereka ini dari planet yang isinya para hewani semua.

Nggak tau alas an apa yang bikin mereka ini demen banget nabur hama di planet bintang. Dan dari hasil penelitianku juga aku berspekulasi bahwa:

1. di planetnya mereka nggak punya bintang makanya mereka bela-belain dateng ke sini karena pengen ngeliat dan mengetahui apa kata pemilik bintang tentang nasib mereka besok.
Apakah pak kucing masih suka ngiler kalo ketemu ama penjual es kelapa?
Apa mas semut masih suka ngerubutin mahluk yang cantiq, manis dan amis ini.
Atau Mr. hamster yang masih demen makan tapi nggak gede-gede.

2. mereka ini pada kekurangan aer makanya mereka jarang mandi. Apalagi pak kucing. Ini kenyataan secara aku memiliki kucing yang kalo di mandiin pasti jadi pilek-pilek makanya abis mandi langsung tak kasih kombantrin (nggak nyambung banget kan) becanda pak…. Becanda…..

3. Ini alas an yang paling bener
MEREKA SUKA KANGEN AMA PENGUASA BINTANG AIR uwahhhahahha………. Bener kan……. Hayooooo ngaku… jangan boong orang boong udelnya bodong....

nah untuk konfirmasi kebenarannya… aku sediain ruangan komen buat para spammer untuk olah raga jari, senyam senyum, ketawa ketiwi.. asal jangan muntah-muntah

Buat para pengunjung yang mau ngikutin jejak mereka monggo di persilahken

Oke deh segitu aja dulu ya.. jari ku udah makin kurus akibat kebanyakan ngetik. Selamat berpuasa buat yang puasa, tinggal beberapa hari lagi nih….kuat-kuatin yah sampe akhir ramadhan.

Tag : iseng
81 Komentar untuk "TIGA MAHLUK ANEH"

ok bray...kuatkan puasamu...!!!
Sebentar lagi kan lebaran,,,
saatnya saling beli baju baru...wkwkwk...

ijinkan saya ikut tersenyum ya...

wah...... ga cuma mreka..... AKu juga kangen ma Bintan Air... hihi..... salam kangen yah......

Duh, jadi malu gak pernah nyepam wekekekek.. kalau nyepam juga kira2, namaku apa yah Win?

jalan-jalan lagi ke mabak Dwina, sambil baca Tiga Makhluk Aneh dari planet unknown itu hehe ...

Mbak, award buat mbak ada di "Perempuan dan Kekuatannya" di blog saya. Apa sudah diboyong?

Apakah saya juga termasuk yang anda maksudkan....
kalau iya, itu sanjungan indah lain yang sering saya terima he..he..he...
Have a great fasting day!
Thanks for your visit before!

komen 1: ada kata-kata mba wina "(terimakasih pembaca budiman)"

aku bingung, aku lom pernah sih ketemu blogger yang namanya budiman... namanya aneh semua.. dan yang paling aneh ya si semut itu...

komen ke-2: Proteessssss....... aku ga suka nyepamm koq, ga kayak semut sama hamster ituh... mereka emang suka nyepam hkhkhk...

aku ini kucing budiman hohoho...

Kayaknya bener bener kangen yaa....
soalnya......

mbak wina... aku sering mandi koq... kalopun ga mandi pun yang penting niatnya hohoho...

kalo yang ga suka mandi ituh si kambing jonk mba hehehe... dia lebih aneh koq, beneran suerrr...

alasan nomor 3 mengada-ada..... kangen jitakin mbak wina iya kali yah... sini tak cakar mukanya hkhkhkhk...

ehh ini komen no. berapa yah???

komen terakhir session ini:

jadi laperrrrr... pengen makan peyek semut dan hamster goreng tepung nih...

lumayan wat buka hkhkhk...

hehehe..bisa aja neh cerita persahabatannya...
semoga tetap berkah ya mbak...amin
poakabar mbak? lama g berkunjung kesini..



salam, ^_^

mereka bertiga adalah sahabat yang rajin...

emang tuh Dwin,... Kucing jarang mandi,... makanya kutuan...
Wakakakakaka...

Aku kangen sama penguasa bintang air he he he

hahahahhaha
si kucing kena juga
akhirnya bisa ngeblog lagi neng...

Wahahahahaahahahahaaaa ...
Bisa aja ini.

nice sharing

cek udel akh, bodong gak ya? he he he...apa kabar, dwin? met idul fitri ya.ngucapin dulu deh

Untung aku nyepammnya nggak ketahuan....hehehehehe

Wah, kalo aku ada kotak khususnya...di 4 Spammers....:)

mudah2an gw ga termasuk yang aneh juga ;))

malam sahabat
semoga bersemangat esok harinya
salam hangat selalu

ass. mbak..
selamat menyambut hari raya idul fitri..
mhn maaf lahir dan batin
dari
sudinotakim&keluarga

Im back Win... eh.. ada yang berubah nih dari gaya nulis Wina..? he..he.. cuman sedikit merhatiin kok...

wah begitu kembali langsung menggebrak nih......!?!?!

menggebrak kucing yang spamnya udah gak keitung wkwkwkwkwkw

Terselip khilaf dalam candaku,
Tergores luka dalam tawaku,
Terbelit pilu dalam tingkahku,
Tersinggung rasa dalam bicaraku.
Hari kemenangan telah tiba,
Semoga diampuni salah dan dosa.
Mari bersama bersihkan diri,
sucikan hati di hari Fitri.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Taqoba lallahu minnaa wa minkum
Shiyamanaa wa shiyamakum
Minal ‘aidin wal faizin
Mohon maaf lahir dan batin
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllll

Kedal ing rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

Bersilaturahmi kepada semua teman-teman
Minal Aidin Wal Faizin, Mohon maaf lahir bathin.

Selamat Hari Raya Idul Fitri. Minal 'Aizin wal Faizin. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Minal aidzin wal faidzin ya Mbak Wina.., mohon maaf lahir dan batin.

Skalian mau ngucapin makasih tlh mendukung saya sehingga Alhamdulillah akhirnya saya bisa memenangkan kontes itu.

Lama gak datang kemari,...... kangen juga, Pa Kabar....?

Untuk khilaf yg sempat terucap
Pintu maaf selalu kuharap
Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.

█▓▒░ Selamat Idul Fitri 1430 H░▒▓█
█▓▒░Mohon maaf lahir dan batin....░▒▓█

Hehehe... bisa aja Win... BTW emang kangen juga nih dah lama gak mampir kemari

Sorry baru sempet mampir, kmrn2 penuh kesibukan, (cieeeeeeee... giaya puol..)

Koq rasanya masih pngn makan sate kucing aja sih. enak kali ya, malem2 gini makan sate kucing

Awas ya Kucing jelek, kalo sampe nyakar si Bintang, tak sembelih kamu, tak abisi kamu.

Buat tmn2 smua, maaf kalo Semut susah dihubungi, gak tau kenapa hpnya Semut yg satunya eror. dan kebetulan ada sedikit kesibukan.

Sampai lupa, minal aidzin wal faidzin ya Say... maafin Semut lahir dan batin.

Berkunjuuuuuung.... btw, mana nih updatenya..??

Sebulan sudah kita jalani Ramadhan bersama
Malam penghujung hari yang indah ini
Genderang Perang sudah di tabuh.
Pekik Kemenangan dikumandangkan
Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
Suara Riang Gembira berkeliling kota
Ramadhan dengan segala perniknya telah kita lewati bersama
“Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”
Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
Bebenah dan jadikan momentum kemenangan ini
Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
Dahulu datang putih suci bersih
Mudah mudahan kembali suci putih bersih
Tiada kata yang terungkap lagi
Mari kita bersama menyambut hari yang FITRI
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Taqoba lallahu minnaa wa minkum
Shiyamanaa wa shiyamakum
Minal ‘aidin wal faizin
Mohon maaf lahir dan batin
Dari :
” Kang Boed Sekeluarga “
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

Satu kata yang tiada tergantikan
Kata MAAF nan tulus dan ikhlas
Keluar dari lubuk hati terdalam
Terselip khilaf dalam candaku,
Tergores luka dalam tawaku,
Terbelit pilu dalam tingkahku,
Tersinggung rasa dalam bicaraku.
Buruk laku tindak tandukku
Hanya Harap dan MAAF terucap
Mudah mudahan esok lebih baik
Saat Hari Kemenangan telah tiba,
Semoga diampuni salah dan dosa.
Mari bersama bersihkan diri,
Murnikan Jiwa dalam genggamanNYA
sucikan keping hati di hari nan Fitri.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Taqoba lallahu minnaa wa minkum
Shiyamanaa wa shiyamakum
Minal ‘aidin wal faizin
Mohon maaf lahir dan batin
Dari :
“Kang Boed Sekeluarga”
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuullllllllllllllllllllll

Sekarang udah syawal mbak...Mohon Maaf Lahir dan Batin ya mba dwina. :)

he ducky termasuk ga> :p

mba tuker link yuk ah.. marii.. aku add yah

sama, mbak.. aku juga baru ada napsu buat kembali ngurusin blog kesayangan aku ituh... hehehe
abis aku kdg ga dapat ide aja, mbak.. bahkan sampai sebulan lho mbak aku ga ada idenya... *kesian...
+_+

mohon maap lahir bathin mbak winaaaa...

wuiiihhhh.... mas semut marah tuh mba aku cakarin mbak hkhkhk...

huaaaaaaaaaaaaaa....*kaget* nama aku disebut diblog mbak,,aku jadi malu niih (malu malu Hamster) hehehe

duuh aku jadi enggak enak niih sama mbak,,mbak emang baik banget deeh tapi lain kali jangan dipasangi linknya yaa

Aku berharap blog ini terus berjalan dan tetap hiduup..insya allah aku akan sempetkan jalan jalan kesini kalo ada waktu

Kayaknya aku bakal hiatus niih dari blog tapi kalo YM masih agak tersendat,,karena aku mau berkosentrasi cari kerja dulu :D..doain yaa mbak moga aku mendapatkan pekerjaan yang layak,,halal serta barokah amiin

Aku juga bingung niih,,kenapa yaa badan aku enggak gedhe gedhe padahal menu makannan aku bunyaaak banget..apa karena aku sering mikirin mbak yaa *jangan Ge-eR* hehhehee (ngakak ala setan kesurupan)

Iiiih pak kucing jorok banget,,enggak pernah mandi enggak seperti aku yang sering mandi tapi sering pula kecemplong comberan wkwkwkwk *piiis*

haiii..cak semut awas jangan deket deket aku karena aku tergolong mahluk dari gunung yang 'omnivora' (bener enggak ceeh??)tau kaan akibatnya?? *membawa garbu sama pisau* hehehe

Ngomong ngomong soal selera makan aku,,kayaknya 'bintang air' enak juga tuuh *nyengir* tapi sayangnya aku alergi sama hewan laut apalagi yang bersisik *suer*

Duuh buanyak banget spam aku hihihi

Aku jadi enggak enak niih,,kabuur saja aah

Lian kali aja aku mampir lagi kalo ada waktu dan tentunya nyepam lagi,,enggak papa kaan??hehehehe

I miss You mbak wina :D

Salam kenal mbak...assalamu'alaikum..maaf mbak, nitip ini ya..BELA NEGARA ALA LANSIA terima kasih,,salam hangat..

Ikut nimbrung di dunia hewani wekekeke...

Tiga makhluk aneh yg lucu...wakakakakaak

Met Idul Fitri win, mohon maaf lahir batin ya...
apa kabar? kok nggak pernah ninggalin pesan di offline message .... jarang online ya

mbak aku baru saja buat akun pisbuk dan aku nemu pisbuk mbak jadi langsung tanpa berfikir panjang aku langsung add tapi kook kagak diapprove approve juga yaa?? heem tolong diappprove yaa mbak pliiiis

Oia aku enggak terima atas pernyataan mas zujoe,,awas yaa kalo ketemu entar tak cakar eeh keliru entar malah aku yang disergap hehehe

kook enggak apdet apdet mbak??

Pak Kucing yang kumisan..??

Mas Semut yang suka salaman..??

Mr. Hamster yang suka ngompol..??

duuh... mereka kan lucu2....

hiaaaaa,...aq pendatang baru di bintang air nichh hihihi

echhh ada kucing buluk disini ta??? hummmmmm,..
o iya mbanya salam kenal ow dariq

kemana aja mbak??kook enggak ada kabar sama sekali ceeh,,mbak enggak kenapa kenapa kaan??aku khawatir banget sama mbak karena aku takut mbak ikut terkena bencana disumatra itu (astaghfirullah..maafkan kata kata saya) duuh moga saja mbak enggak kenapa kenapa yaa,,aku kangen banget niih sama mbak

Oia jangan lupa yaa mbak..tanggal 21 nov kita (anggota KBO) mengadakan konferensi lagi,,mbak kudhu datang lhoo!!datang yaa

kunjungan silaturrahmi...


salam, ^_^

Mbak ayo terus ngeblog...ngeblog bikin hidup lebih hidup loh

mbak semangat-semangat updatenya ditunggu...!!!!
salam kenal

wah makasih dech kalo begeto, tolong link saya dipasang diblog ini ya coz blogku macet total, amburadul kayak petarangan.
mohon bantuannya.
phoonix8@gmail.com

Back To Top