TIGA MAHLUK ANEH

Langsung aja sodara-sodara.

Akhir-akhir ini setelah aku kembali ada napsu buat nulis di rumah sederhanaku ternyata ada yang aneh secara di sengaja atau nggak disengaja. Yaitu blogku yang tadinya udah mo koit ini sekarang bisa idup lagi. Setelah aku tanemin ama puun cerita yang acakadut dan serabutan. Aku siramin pake aer dari rumah tetangga sebelah dan aku kasih pupuk, juga dari kandang tetangga sebelah. Akhirnya…..jreng…jreng…jreeeeennggg…

Suburlah ia kembali… dengan banyaknya komentar dari temen-temen lamaku yang udah dari dulu setia ngunjungin rumah ini…(makasih para pembaca budiman)

Dan juga kedatangan orang-orang baru yang dengan rela jari untuk kasih komentar, dan yang bikin bintang air jadi makin rame adalah bermunculannya para spammer-spammer.

Aku nggak tau mereka ini dateng dari planet mana tapi setelah aku selidiki mereka ternyata dateng dari planet yang penduduknya pada sayaaannnggg banget ama hewani ampe mereka memiliki nama dari species yang sama.
http://joe-bisnis.blogspot.com/ -->Pak Kucing
http://riosisemutbuah.blogspot.com/ -->Mas Semut
http://www.hoiron.info/ -->Mr. Hamster

Tuh bener kan mereka ini dari planet yang isinya para hewani semua.

Nggak tau alas an apa yang bikin mereka ini demen banget nabur hama di planet bintang. Dan dari hasil penelitianku juga aku berspekulasi bahwa:

1. di planetnya mereka nggak punya bintang makanya mereka bela-belain dateng ke sini karena pengen ngeliat dan mengetahui apa kata pemilik bintang tentang nasib mereka besok.
Apakah pak kucing masih suka ngiler kalo ketemu ama penjual es kelapa?
Apa mas semut masih suka ngerubutin mahluk yang cantiq, manis dan amis ini.
Atau Mr. hamster yang masih demen makan tapi nggak gede-gede.

2. mereka ini pada kekurangan aer makanya mereka jarang mandi. Apalagi pak kucing. Ini kenyataan secara aku memiliki kucing yang kalo di mandiin pasti jadi pilek-pilek makanya abis mandi langsung tak kasih kombantrin (nggak nyambung banget kan) becanda pak…. Becanda…..

3. Ini alas an yang paling bener
MEREKA SUKA KANGEN AMA PENGUASA BINTANG AIR uwahhhahahha………. Bener kan……. Hayooooo ngaku… jangan boong orang boong udelnya bodong....

nah untuk konfirmasi kebenarannya… aku sediain ruangan komen buat para spammer untuk olah raga jari, senyam senyum, ketawa ketiwi.. asal jangan muntah-muntah

Buat para pengunjung yang mau ngikutin jejak mereka monggo di persilahken

Oke deh segitu aja dulu ya.. jari ku udah makin kurus akibat kebanyakan ngetik. Selamat berpuasa buat yang puasa, tinggal beberapa hari lagi nih….kuat-kuatin yah sampe akhir ramadhan.

Tag : iseng
38 Komentar untuk "TIGA MAHLUK ANEH"

ijinkan saya ikut tersenyum ya...

Duh, jadi malu gak pernah nyepam wekekekek.. kalau nyepam juga kira2, namaku apa yah Win?

jalan-jalan lagi ke mabak Dwina, sambil baca Tiga Makhluk Aneh dari planet unknown itu hehe ...

Mbak, award buat mbak ada di "Perempuan dan Kekuatannya" di blog saya. Apa sudah diboyong?

Apakah saya juga termasuk yang anda maksudkan....
kalau iya, itu sanjungan indah lain yang sering saya terima he..he..he...
Have a great fasting day!
Thanks for your visit before!

Kayaknya bener bener kangen yaa....
soalnya......

mereka bertiga adalah sahabat yang rajin...

emang tuh Dwin,... Kucing jarang mandi,... makanya kutuan...
Wakakakakaka...

Aku kangen sama penguasa bintang air he he he

hahahahhaha
si kucing kena juga
akhirnya bisa ngeblog lagi neng...

Wahahahahaahahahahaaaa ...
Bisa aja ini.

nice sharing

cek udel akh, bodong gak ya? he he he...apa kabar, dwin? met idul fitri ya.ngucapin dulu deh

Untung aku nyepammnya nggak ketahuan....hehehehehe

Wah, kalo aku ada kotak khususnya...di 4 Spammers....:)

malam sahabat
semoga bersemangat esok harinya
salam hangat selalu

ass. mbak..
selamat menyambut hari raya idul fitri..
mhn maaf lahir dan batin
dari
sudinotakim&keluarga

Im back Win... eh.. ada yang berubah nih dari gaya nulis Wina..? he..he.. cuman sedikit merhatiin kok...

wah begitu kembali langsung menggebrak nih......!?!?!

menggebrak kucing yang spamnya udah gak keitung wkwkwkwkwkw

Minal aidzin wal faidzin ya Mbak Wina.., mohon maaf lahir dan batin.

Skalian mau ngucapin makasih tlh mendukung saya sehingga Alhamdulillah akhirnya saya bisa memenangkan kontes itu.

Lama gak datang kemari,...... kangen juga, Pa Kabar....?

Sorry baru sempet mampir, kmrn2 penuh kesibukan, (cieeeeeeee... giaya puol..)

Koq rasanya masih pngn makan sate kucing aja sih. enak kali ya, malem2 gini makan sate kucing

Awas ya Kucing jelek, kalo sampe nyakar si Bintang, tak sembelih kamu, tak abisi kamu.

Buat tmn2 smua, maaf kalo Semut susah dihubungi, gak tau kenapa hpnya Semut yg satunya eror. dan kebetulan ada sedikit kesibukan.

Sampai lupa, minal aidzin wal faidzin ya Say... maafin Semut lahir dan batin.

Sekarang udah syawal mbak...Mohon Maaf Lahir dan Batin ya mba dwina. :)

he ducky termasuk ga> :p

mba tuker link yuk ah.. marii.. aku add yah

sama, mbak.. aku juga baru ada napsu buat kembali ngurusin blog kesayangan aku ituh... hehehe
abis aku kdg ga dapat ide aja, mbak.. bahkan sampai sebulan lho mbak aku ga ada idenya... *kesian...
+_+

Salam kenal mbak...assalamu'alaikum..maaf mbak, nitip ini ya..BELA NEGARA ALA LANSIA terima kasih,,salam hangat..

hiaaaaa,...aq pendatang baru di bintang air nichh hihihi

echhh ada kucing buluk disini ta??? hummmmmm,..
o iya mbanya salam kenal ow dariq

Mbak ayo terus ngeblog...ngeblog bikin hidup lebih hidup loh

Back To Top