Selamat Datang Bintang Air

Yuhuu ...ujung bulan Oktober akhirnya kesampaian juga bisa nulis lagi. Kangen pastinya sama blog ini secara setelah empat bulan kebelakang blog ini hanya diam membisu. Aku bahkan merasa kalau teman-teman blogger udah lupa sama Bintang Air. Wajarlah, wong akunya sendiri aja jarang menjenguk blog sendiri. Semua ini karena kesibukanku sebagai emak-emak dan belum bisa memanage waktu dengan baik. Di tambah lagi internet di rumah putus tanpa kejelasan. Ingin di jelaskan sih tapi berhubung suami sibuk terus jadi aku diamkan saja. Sebagai gantinya aku online dari HP. Males banget kalau harus ngeblog dari HP, jadilah selama ini aku biarkan saja si Bintang Air ini.

Pertama kali membuka blog, sempat bingung melihat tampilan blog yang sudah beda. Ada banyak perubahan di sana sini dan harus membuat aku belajar kembali. Mengunjungi beberapa blog teman, melepas kangen gitu. Sampailah malam ini di penghujung bulan Oktober aku kembali bercerita lewat jari-jariku. Harapanku, semoga aku tetap punya waktu untuk mengisi blog ini seperti dulu.

Tag : iseng
5 Komentar untuk "Selamat Datang Bintang Air"

selamat datang kembali mbak :) semangat trus ya

Makkkk

Aseeekkkk
Ada kawan yang up-date lagi :)

semangat dong...

si anaz seneng amat..?

ayo dong neeng posting lagi yg banyak :p

Back To Top