Selamat Datang Di Rumah Baruku....!

Hari ini aku lagi libur. alias gak kerja. seharian blogwalking sampe mataku pegel and jariku juga gak kalah pegelnya. hehehe kecapean keliling blog dia. Sebenernya aku kacian sich ama jariku, tapi keinginan untuk mampir ke rumah para blogger gak bisa ditahan.

Ada Satu hasratku yang selama beberapa hari ini mengganggu mimpi-mimpi malamku.Yaitu aku pengen renovasi rumahku. Dari yang sederhana jadi tambah sederhana lagi. hehehe..Tapi bagaimana mungkin, aku kan gak ngerti (waduh ketauan dech gaptek) tapi sekarang ini hasratku buat renovasi rumah udah kesampaian.

Seharian jalan-jalan sampe semuanya udah pegel tapi ada hasilnya. Salah seorang temen blog telah dengan rela meluangkan waktu dan ilmunya untuk merenovasi rumahku. Dengan cara mengambil template dari seorang blogger. Terus di utak-atik di benerin dari mulai tiangnya, atepnya, sampai lantai dan dindingnya. Eh gak ketinggalan juga warna catnya (hijau adalah warna kesukaanku.Lalu tiba-tiba cling....
jadi dech rumah baruku.

uuwwwaaahhh seneng banget kayak hujan yang turun di tengah padang pasir..
Terus apa yang aku lakukan ketika dia merenovasi rumahku? jawabnya, aku cuma duduk maniez nungguin dia benerin rumahku. Ih gak solidaritas aku ya hehehehe..
tapi dalem ati aku udah janji kalo setelah ini aku mau sering-sering blogwalking, karena emang gak rugi punya temen banyak.

Special Thanks to Sang Penyamun (maaf emang harus aku tulis sebagai tanda terima kasihku), yang sudah bersusah payah menolongku. Dari mulai mengenalkanku ama dunia blog, support aku untuk terus nambah postingan di blog, menyuruhku untuk rajin-rajin menyapa para blogger, sampai akhirnya merubah rumah blogku jadi sedemikian cantik. Thanks A lot ya Bang...Saya sangat menghargai semua ini.

Tag : curahan hati
21 Komentar untuk "Selamat Datang Di Rumah Baruku....!"

Just do it !!
And Keep spirit..!!!

Salam buat Sang Penyamun ya...
tetep semangat, dan jangan minder karena gaptek template, lha wong dari penyedianya aja dibuatin, tinggal piluh kemudian isi gitu aja kok...

jangan merepotkan itu..lah...
kekekeke....

@Suryaden.. Salam diterima.. hhehe.., gpp klo direpoti ma perwan cantik.. mang dah hobi Penyamun dari jaman dulu-dulu.. hahaha...
----------------------------------------
@Dwina.. wah jd malu nih.. dah bilaang makasih ama Cebong blom nih.. , Templatenya disamun Penyamun...

cantik dwin rumah barunya cantik sekali, adem.

bukan hanya imut lagi, tapi tambah maniezz neeh blog :D

tetap semangat.....salam kenal juga ya..baru pertama kesini nih

mak nyezzzzz ademnya... seger... brrrrrrr..
ijo full [full ijo kaleee], salam

tabiek
senoaji

@kepingan hati: i'll try to do it
@suryaden: salamnya di sampein ke penyamun, thanks ya
@sang penyamun: TQ nya udah di sampein ke mbak ebong, jangan kuatir
@Dnahdiar:emang jadi tambah cantik, tapi bentar lagi mau ganti lagi nich. mau beli rumah baru lagi. tapi tetep nuansa green kok. hehe
@katakataku: rumahku istanaku. blogku khemahku. lo balesan apaan nich hehehehhe
@tiyo: thanks to you udah dateng k rumahku. moga gak bosen ya
@senoaji:emang di design senyaman mungkin biar yang dateng gak kepanasan githu...

wah..hijau daun...
seger...
tapi kudu banyak cahaya nih, biar fotosintesisnya lancar...*loh*

hehe..SMANGAT

Yup !

Hanya Cinta yang bisa meredamkan benci..,
Hanya cinta yang bisa meredamkan dendam..,
Maka hargailah Cinta itu...

Uppss..sorry..
komentar barusan hrsx di postinganmu yg terbaru.., jadi salah penempatan.., gpp yach...hehehehe

bagus nih, ijonya kereen....aku suka.

Paling enak jadi keong Win. Kemana-mana bawa rumah.Rumahnya tdk usah diapa-apakan.Jadi tdk repot merenovasi.Aku sebenarnya iri sana keong.Aku pengen deh jadi keong he he he

eh,..trimakasih telah dikunjung,,,,,salam yah.!

Rumah baru nih,
numpang mampir ya...

RUMAHnya makin cantik aj, seperti orangnya.. merayu nie.. hehehe. smoga blog baru tambah asyik.. . :-)

selamat menempuh hidup baru
eh.. menempati rumah baru
kapan ntraktirnya?
(lho kok malah aku yang minta traktir)

btw, anw, bsw... aku follow juga neh blognya

Mampir di rumah yang baru neh. :D

uuuhhhmmm.... rumah barunya adem bangeeeeet

ntar klo mo renovasi email ke aku aja aku khan arsitek. idesuci@gmail.com

Hehehehe...pernah pake ijo templet juga ya...penasaran...hehhehehe

Back To Top