Dhe dan GiveAwaynya

Dhe, perempuan ini sudah lama ku kenal, si pemilik blog "Matahari siank.blogspot.com" ini punya gaya tersendiri dalam menulis. Tulisannya pendek-pendek, kadang gembira, kadang sedih  dan  ada juga puisi singkat, intinya gado-gado deh.  Aku mulai sedikit mengenal Dhe sejak aku membaca komentarnya tentang bencana tsunami di Aceh. Dhe yang dalam postingannya sering nempelim emoticon lucu-lucu ini sering banget bikin aku ketawa, bahkan tidak jarang aku berlama-lama di blognya hanya gara-gara ingin melihat emoticonnya yang lucu dengan berbagai gaya.

Tapi belakangan Dhe kayaknya udah mulai mempertanyakan panggilan Dhe yang selama ini melekat di dirinya, ujung-ujungnya dia galau, gimana nggak coba, wong di blog, fb sama twitt namanya beda-beda. Aku aja sampe pangling pas tiba-tiba Dhe mention aku di twitt, aku kirain kuncing kabur (nama twittnya) itu temenku yang punya blog kucing meong eh rupanya si Dhe. ckckkckc...

Galaunya Dhe akhirnya membuahkan sebuah ide, Dhe bikin GA buat nentuin panggilan apa yang cucok untuk dirinya, so aku milih DC. DC = Dhe Cantik _"). Cantik orangnya... Cantik blognya... Cantik kucingnya hehehehe

"Tulisan ini diikutkan pada : Give Away Kecil-Kecilan Ala Curahan Matahari"


Tag : review
5 Komentar untuk "Dhe dan GiveAwaynya"

Hasekkkk, mak Wina dah mulai ikutan GA
Cemangat, Mak, cemangattt! wehehehe

Sama bingungnya pas di twitter ujug2 Dhe mention, gak kenal euiiii #semoga gak dikeplak Dhe :D

Dunia blogging lagi demam GiveAway ya?! kalo dulu award.
Ok, good luck GA nya ^_^

Hohoho.. akhirnya mba Dwina muncul lagi ke permukaan. Langsung ikutan GA Dhe.
makasihhh mba Win *hugs dolo*, maaf baru muncul, kmaren long weekend jadi ga ke dumay :D

yee,,ikutan jg nih. semoga berjaya bersama eaaa mak xixi

kunjungan balik dan terima kasih :)

Hm ... DC, unik juga ya mbak .. :)
Salam kenal juga mbak WIna :)

Back To Top