DOYAN CARTOON

Hai..hai..hai..

Minggu pagi enaknya ngapain yaaa...? celingak celinguk kanan kiri..
akhirnya buka tipi nonton pilem kartun, nggak nunggu lama-lama 2 detik udah bisa ngakak ngikik nonton donald duck ama goofy .

Si donald ngelempar tulang yang terbuat dari karet ama goofy, dengan semangatnya goofy langsung nyamber tu tulang. ya udah..tulang karet di gigit-gigit tapi gak pecah. Donald ketawa ngakak bareng aku juga. uwahahhahaha....sampe sakit perut..

Pagi pagi begini nonton kartun emang bisa ngilangin capek pikiran. Selain donald banyak lagi pilem kartun yang jadi kegemaranku, dari kartun aksion sampai yang kocak abis kayak sponge bob bisa buat kering gigi.

udah ah.. silahkan tulis pilem kartun kesukaan kamu. Bagi yang nggak suka pilem kartun, coba dech sekali sekali nonton pasti kamu seneng.

Tag : curahan hati
29 Komentar untuk "DOYAN CARTOON"

aku jarang sih nonton TV. tapi kalo ditanya masalah kartun, aku suka Tom and Jerry hue..he.. soalnya itu tontonan cocoknya buat orang dewasa bukan anak2. Lha wong isinya kekerasan semua he..he..

avatar
sinchan
upin ipin
kobo chan
kariage kun

semua kartun suka, dan nggak nolak,
saat ini jelas sponge bob, yang paling bikin ngakak...

Kalau aku paling suka dengan dragon ball tapi karena sudah habis tayang jadi udah jaringan nonton kalau pagi minggu.

@abiagi smith: nonton di rumah tetangga..
@Seno:hihihi aku jerry kamu tom nya yak
@attayaya:uwwaaaah bagus bagus. aku juga suka
@Suryaden:sponge bob scuare pan
@rakhmat: avatar bisa jadi pilihan setelah dragon ball

saya juga suka kartun, apalagi yang itu....

kl aq spongebob sukaaaaaaaaaaaa bgt smp apal critanya

Jaz wanna say
Hai...
Salam kenal dari Semut.

saya suksa kok nonton film kartun, apalagi spongbob, tapi sayang ngulang melulu gak ada yang baru tuh...

Kunjungan perdana. Salam kenal.

Aku juga kadang2 suka n0nt0n kartun, sukaknya t0m and jerry, lucu abez...

aku masih suka nonton Detective Conan :D

unyil kucing.... sama spongesbob

aku sih sukanya sama Mickey Mouse plus isterinya Mini. btw, aku dah pindah rumah ya, jangan ke rumah lamaku lagi. linknya juga ganti aja

Hehehe...seneng? ga terlalu juga diiklan iklanin ...jadi kek iklan epilepsi bukan penyakit menular dan bukan penyakit keturunan....nah dia yang iklan gw yang kena epilepsi .....shock mendadak....jadi aneh bin lucu kek pilem kartun.......makasih Dwi

komik aja suka apalagi kartun.. wakakakka

wah, aku sih sukanya detektif conan

sama saint seiya

hehehe

Kalo aku suka nonton Avatar dan Naruto.

saya dulu kemarin diajak nonton manga dvd yang baru dibeli istri.

judulnya 'grave of firefly'. saya nangis dibuatnya. manga sama dengan kartun ya?

Gw banget ....gw paling sukan nonton donald bebek

wah saya sukanya Bleach ama naruto

Kartun itu hebad.. aku suka... suka banget... banget..banget... suka juga yang tigakali.... kwowkwowkwowkwok...

paling gua demen film kartun shrek

pelem kartun yang ku suka adalah : AVATAR......

Jaz wanna say
Hai...
Salam kenal dari Semut.

kekekekkeek...mas mut baru nongol di sini...mbak fanny juga ,ups sorry keknya mbak fanny yang pake FATAMORGANA ya....brarti pengunjung lama ding hehehehe...
Kalo aku sukanya dragon ballz,candy2,doraemon kekekekek...kartun2 lama ya..

Back To Top