Suasana apa yang paling di suka?

Seperti hari hari kemarin wina lebih sering buat postingan pagi pagi, selain belum sibuk dan otak masih seger. hehehhe kayak aer aja nich. sueegger..
Oke, berbicara hal yang paling di suka, hari ini wina baru aja ngelewatinya. Mau tau? klik selanjutnya ya....

Pagi jam 6.30 udah duduk manis di tepi pantai bertelanjang kaki, beralaskan pasir menunggu sang matahari memancarkan sinar paginya. Di temani secangkir teh hangat dan beberapa potong roti.
Mendengar deru ombak menyanyikan lagu alam, merasakan desau angin yang menyapa lembut dan matahari yang terasa hangat hingga menyusup jauh ke dalam jiwa. Di sini segala angan yang berbentuk harapan dan cita cita wina rencanakan untuk selanjutkan wina usahakan agar bisa jadi kenyataan.
So sweet, so warm and so peace.

LHo..Lho kok, ada yang pada udah ngantri mau cerita tentang moment yang paling di
suka? wo wesss monggo, silahkan, please. ceritain di sini...
Tag : uneg-uneg
20 Komentar untuk "Suasana apa yang paling di suka?"

waooooo .. enaknya. mejeng di pantai.. huhuhu.

hhmmmm apa yah klo fuda. suasana paling di sukai adalah...

GAJIAN !!! di awal bulaaan wekekekekekek .. suasana heppy banged . langsung blanja ini itu hohohoho..

Ga jauh ma fuda.....paling suka dapet no pin money gram dari suami tersayang( manusiawi pan namanya juga cewe pasti ga jauh ma duit alias matre...hihihi )....paling demen tuh pagi pagi dapet no pin trus ngudut , ngopi, day dream....menikmati hidup...fyuhhhhh

Cihuy, kalo aku sih pernah kayak gitu, tapì waktunya sore..

kalo aku paling suka pas lagi gerimis. terus duduk di beranda loteng rumah. sambil memandang tirai gerimis. minum secangkir susu coklat. nikmat deh.

Ketika Subuh tlah dtng, disaat azan berkumandang, udara pagi menusuk tulang, dan kulihat Bidadariku berbebat handuk usai mandi, bangunkan aq dng penuh kasih sayang, itulah momentku yg plng menyenangkan.

xixixi...jadi inget, apa yg udah terjadi semalam.

Disini ngak ada pantai ..ngak ada pasir ..sejauh mata memandang hanya pepohon dan hijau padi ....

aku suka kalo lagi menyendiri dan membaca :D

paling suka kalo jalan-jalan ke gunung...

ga pa2 cmn telanjang kaki asal ga telanjang bulat nanti kena UU pornografi lho...

Waowww....asyiknya yah mampir kesini, blognya keren dwina

paling suka kalo naik kereta gak kebelet pup!

Wina... Coba deh km buka dashboard dan km manage blog yg km follow. Km edit dari anonim menjadi umum smua.

hmmmmmmm...melamun adalah pekerjaan yang paling mengasikkan ..apa lagi di pinggir pantai atau di daerah pegunungan .. semilir angin menambah syahdu suasana...

mau menambahkan nih, aku suka suasana sejuk pagi hari di daerah pegunungan. Hmm...memandang alam di kejauhan. mendengarkan cicit burung2 yg sedang bercanda. pasti ide cerpen romantis yg muncul kalo sedang menikmati suasana itu.

tar gue kirim lewat pos indonesia yah. any way by the way busway yang baru ajah buka koridor delapan, kita sama2 penyuka warna ijo yah. idup ijo

tergantung mood sih, kadang pingin suasana sepi dan tenang, tapi kadang juga pingin yang rame

Ketika Subuh tlah dtng, disaat azan berkumandang, udara pagi menusuk tulang, dan kulihat Bidadariku berbebat handuk usai mandi, bangunkan aq dng penuh kasih sayang, itulah momentku yg plng menyenangkan.

xixixi...jadi inget, apa yg udah terjadi semalam.

duuuh mas mut, romantisnya...xixixiixix

Back To Top