MUTIARA KATA

Mumpung masih dalam suasana Valentine, walau saya sendiri kurang tau persis akan makna sebuah Valentine.... Namun kalau itu adalah hari kasih sayang semestinya bagi saya setiap hari adalah Hari Valentine....

Kalau mau tahu....klik aja selanjutnya

Tak usah sebut tentang cinta, kalau kamu tidak sebenar benarnya mencintai...
Tak usah berbicara tentang perasaan, jika iyanya tidak berada dihati..
Tak usah menunjuk ke dada jika kamu berhasrat melukai hati pasangan kita...
Tak usah sebut tentang keabadian cita jika ada kata tuk berpisah di hati kita...
Tak usah memandang anak mata nya jika kita ada kebohongan terhadapnya...
Tak usah sebut Hallo jika kelak kita mengucap selamat tinggal kepadanya...
Tak usah katakan "only you in my heart" jika ada seseorang disisi kita...
Tak usah kunci hatinya jika kita tidak memiliki anak kunci tuk membukanya kelak....

Tuangkan opini kamu tentang mutiara kata untuk melengkapi yg diatas.....biar rame...


Tag : curahan hati
37 Komentar untuk "MUTIARA KATA"

Saya setuju sama Dwina...

Tak usah kamu pendam perasaanmu, jika kamu memang mencintainya

Tak usah jengah dengan kalah, lelah itu biasa tapi mengalah untuk kalah dengan cinta? terserah

huaaaaaa
kelepek-kelepek nih..
terima hamba sebagai muridmu untuk mengolah kata *dengan nada memelas*
hehehehehe

Tak usah merindukan orang tidak rindukan dirimu.

Tak usah berkirim salam bila tak ingin untuk bertemu.

"Tak usah sebut tentang cinta, kalau kamu tidak sebenar benarnya mencintai..."

Walaupun cintaku tulus kepadanya dan bertepuk sebelah tangan namun aku tak pernah mengatakan padanya, walau dia bersama orang lain, namun aku tetap mencintainya sepanjang hidupku,kekasih gelapku sahabat karibku

"Tak usah berbicara tentang perasaan, jika iyanya tidak berada dihati.."

Perasaanku padanya lebih dalam dari lautan atlantik lebih tinggi dari puncak himalaya lebih luas dari gurun sahara ...namun aku tidak pernah mengungkapkan padanya....aku turut bahagia melihat dia tertawa dan turut menangis ketika dia nelangsa

"Tak usah menunjuk ke dada jika kamu berhasrat melukai hati pasangan kita..."

Dalam dadaku hanya terlukis wajahnya dan tertulis namanya walau dia bukan milikku tapi aku memujanya

"Tak usah sebut tentang keabadian cita jika ada kata tuk berpisah di hati kita..."

Takkan ada yang bisa menggantikannya...cintaku abadi kepadanya

"Tak usah memandang anak mata nya jika kita ada kebohongan terhadapnya..."

Dalam mataku hanya ada bayangan nya seorang

"Tak usah sebut Hallo jika kelak kita mengucap selamat tinggal kepadanya..."

Aku malah berharap seandainya bisa reinkarnasi aku akan tetap mencarinya

"Tak usah katakan "only you in my heart" jika ada seseorang disisi kita..."

Dialah orang yang pertama dan yang terakhir dalam hidupku sampai hayat menyambut badan...bahagianya adalah hidup indahku

"Tak usah kunci hatinya jika kita tidak memiliki anak kunci tuk membukanya kelak...."

Aku tidak pernah berharap dia membuka gembok kunci hatinya untukku....asal dia menemukan cinta sejatinya merupakat obat pelipur lara untukku yang hidup tanpa cinta

"Tuangkan opini kamu tentang mutiara kata untuk melengkapi yg diatas.....biar rame..."

Kata mutiara cintaku hanya terlukis dan tercipta ketika ku melihat dia

Pengalaman pribadi nih.
Orang Jawa bilang,
"witing trisno jalaran soko kulino"
Artinya, rasa cinta itu juga bisa tumbuh dari seberapa sering kita bertemu dng pasangan.

Cinta...
Cantiq...
Kita saling mengikuti yuk...
Aq ikutin blog km, km ikutin blog aq, gimana?
Setuju..??

tak usah merayu, jika masih mengharap yang lain
tak usah datang jika masih bertamu ke yang lain

ah suliiit...

tak usah memberi bunga , mendingan es krim ato nga coklat lebih murah.. irit boooq

wakakakakkakaka

waaa.. saya lagi blank nih mbak dwina,, jadi ga bisa nyumbang kata² mutiara.. *ssstt.. i'm not a romantic person*

*Setujuuuu,Salam kenal ya...,

*Oh iya sy mengundang anda tuk membaca Novel sy yg berjudul HEXVERSTOONE di blog saya, kl gak keberatan sekalian di follow, mohon dukungannya

*Salam hormat

tak usah membalas cintanya kalau kau hanya suka isi dompetnya. halaaah...opo iki? gak sambung ya.

@erik:aduhh gak berani ngeluarin...
@senoaji:terserah ah..
@beat2ws:cit ciut eh cuittt
@e-je:bawa pulut kuning ama ayam item hehhehe
@sang penyamun:hiks hiks abang bener bang
@baka kelana:complit bo'
@riosisemut:setujuuuuu
@suryaden:ehe hm hm emang suuuuliiit
@fuda:dasar doyan makan
@faizz:pokoknya love melulu
@aia:o oo nggak pa pa
@themahdavinovel:siiaap...
@sang cerpenis bercerita:matrex is the best hehehhe

pokoknya sekali love tetap love, hiduuup love!!!

bagaimanapun juga sesuatu yg diawali itu pasti akan diakhiri, kecuali Sang Maha Pembuat Hidup

'Tak usah sebut Hallo jika kelak kita mengucap selamat tinggal kepadanya...'

Bukankah selamat tinggal memang takkan pernah diucapakan sebelum berkata haloo ??

kereenn bgt.
Hmm,tifah manggil apa nih ??
Mbak ?Kakak ?ato apa sukanya??

wah kamu pasti orangnya teduh bangat....
iyakan...

cinta itu ibarat racun, kalo udah ketelan akan cepat menjalar. heee...casual cutie ga bs buat kata-kata mutiara spt mba dwinacute. salam kenal mba. happy valentine...

kita hanya bisa mencintai.dengan cinta dunia akan terasa lebih indah.

cintailah dengan sebenar-benarnya apa yang kita cintai itu

*Wah makasih banyak ya dah berkunjung..., terharu nih hikz hikz, he he lebay..., baca terus ya Novelnya...,

Tak usah blogwalking klo gak mampir ke dwinacute....OCre..??

wah keren sekali kata2nya, dari dulu saya tidak pernah bisa membuat kata2 seindah itu... salam merdeka!

jangan mencintaiku jika hanya untuk nafsumu ..

aduuuh sejuk bgt tuuh kata2 nya..
thanks ya..^_^by alai

Cinta...
Cantiq...
Kita saling mengikuti yuk...
Aq ikutin blog km, km ikutin blog aq, gimana?
Setuju..??
hehehhehe...mas mut ngefollow nih ye...hehehheheh

Back To Top