Arti SaHaBaT

Persahabatan bisa terjadi di mana saja dan kapan saja kadang hadirnya sama sekali gak kita duga dari sebuah perkenalan akan terjalin persahabatan. Jadi benarlah kata pepatah gak kenal maka gak sayang gak sayang maka gak dapet bingkisan. ehehhehehe

Di sini akupun mengenal tiga orang wanita yang memiliki hobby yang sama, yaitu menulis dan membaca. Satu hobby yang memang saling berkaitan. Mereka bertiga adalah wanita-wanita hebat di mataku. Saat dimana wanita dengan segala emansipasinya yang salah kaprah mereka justru hadir dalam kemasan yang berbeda. Sosok sederhana tapi memiliki kemampuan menulis yang hebat dan mudah dimengerti sehingga para pembacanya tidak merasa bosan dan selalu ingin kembali ke tempat mereka.

Siapakah ketiga wanita yang aku bicarakan ini..??

Yup mereka adalah mbak Fanny, mbak Fanda dan mbak Reni
Tak perlu aku bercerita panjang lebar tentang mereka bertiga karena aku yakin teman-teman semua sudah mengenalinya, mengingat mereka ini adalah blogger wanita yang memang selalu di nanti tiap postingannya.

Kali ini mereka bertiga telah berbaik hati memberiku award yang memang sudah lama aku inginkan. terima kasih buat mbak Fanny (rumah strawberrynya hmmm sweet banget) mbak Fanda dengan tulisan-tulisannya yang makin keren aja dan mbak Reni seorang ibu yang kini dapet penghormatan sebagai juragan award hehehhehe




[penikmatbuku.jpg]

Award ini khusus aku tujukan buat Mas Sugeng atau yang lebih di kenal dengan Mantan Copet di penguasa malam yang telah berbaik hati berkomentar di blog saya. Awardnya segera di ambil ya Mas.... dan buat Henny, adikku Hamster dan juga Antaresa karena award dan pe er nya sama ntar aku post sekaligus yah. Ngantri dulu oke.



Tag : award
55 Komentar untuk "Arti SaHaBaT"

pertamaxxxxxx

bacanya ntar aja

horeeee ternyata bener jadi yang pertama...

dapat bingkisan atau tidak seorang sahabat akan tetap memiliki ruang di hati kita...

aku setuju... ketiga orang tadi juga menginspirasiku...

Ih, hebat eui... dapet award. Napa saya gak bagi langsung ke Wina yah? soalnya, saya waktu itu mikir, Wina khan gi sakit. Takut gak mau ngambil award hehehehe...

Neng, maaf tadi pulsanya habis hehehe...
Lucu juga, beli nomor dapet sembako.

Mbak, kaget aku mampir kesini ternyata ada namaku. Iih... dipuji-puji disini aku jadi pengen malu nih. *memerah pipiku*
Alhamdulillah kalau kehadiranku ada artinya bagi orang lain.
BTW, selamat utk awardnya ya... Semoga persahabatan kiat terjalin erat.

halo Dwina, apa kabar
lama gak datang kesini...

selamat awardnya...
makin yakin, pasti tambah bnyk yg datang mengunjungimu.. :))

Hai Win... udah baikan nih... udah sehat kan? syukurlah udah bisa ngelihat kamu di Mayapada lagi.... selamat awardnya..

lama banget rasanya gak kesini, mungkin aku terlalu sibuk bertapa kali ya? apa kabar mbak, asyik ya kalau dach ketemu tuch ama temen yang punya hobi sama

Wuaduh Mbaaaak.. trimakasih sekali sudah membagi saya award, ini berarti kita baikan ya.. Mbak dwina jangan marah dong sama saya.

Makasih ya Mbak..

Sahabat...adalah aset yang tak pernah ter-depresiasi...itu yang tertanam dalam benak PRof...

Sahabat, tempat berbagi, di kala senang ataupun bersusah hati...

Wah, ternyata dah sembuh ya mbak. Selamat yaah. Semoga seterusnya tetap sehat selalu.

Waaaahhh keren mbak, langsung di pajang....yang award dari mbak fanny sebenernya buwel udah dapet juga dari anazkia, tapi karena telat ngeluarinnya jadi di kasih lagi ama mbak fanny nya......siiiiip mbak...

Waaakaakakakak.. gambarnya bagus bagus yaaaaaa
Salam Sayang

Lihat kanan komengnya dah banyak banyak yaaa
Salam Sayang

minta ijin yach komen di blog sahabat2nya :)

wah makasih mba atas awardnya, nanti deh aku pajang di blog aku,

ohohoho...mrk emang juragan award ya hahahaha...
btw slamat dpt ewot jg ya win..

Walaupun belum ngasi award ke wina, tapi aku tetap sahabaatmukan win??hehe... selamat ya atas awardnya..

wah lagi bagi2 award nih.......hm kayaknya saya jg tahu deh mereka terutama mba reni hehehehehe maklum saya jarang blogwalking si!!!!!

Selamat atas awardsnya ...semoga makin semangat menulis.

Arti sahabat menurut " PURNAMA`S DIARY " adalah :

Sahabat sejati
Selalu ada dalam suka dan duka

Sahabat sejati
Akan membiarkanmu dalam bahagia

Sahabat sejati
Tidak akan mencelakakanmu

Sahabat sejati
Tak ternilai besar nilainya

Sahabat sejati
Tidak melihat dari fisik

Sahabat sejati
Akan tersimpan didalam hati selamanya

Sahabat sejati
Tidak pernah marah-marahan

Sahabat sejati
Diambil dari hati bukan ucapan

Sahabat sejati
Tidak pernah membicarakan aib dibelakang

Sahabat sejati
Tetap ada dalam hati kalaupun raga tidak bertemu

uwaaaaahhhhh aq terlalu lama gak kesini, maap mbak soalnya masih nyicil... dan kebetulan hari ini waktunya blognya mbak dwina yg harus dikunjungi, hohohohoho

waaaahhhh award lagi, selamat ya mbak... :D

Waaaaaaaaaaaaaaaaaah awat lagi.......

congratss atas awardnya... salam kenal

Award untuk mempererat persahabatan... selamat untuk award yang diperoleh yaa...

Persahabatan seperti kepompong, berjalan dengan perlahan, menuju keindahan kupu-kupu...

waaaah syair purnama nyampe di sini ya....terimakasih pak sultan...

Dengan segala hormat aku sangat berterima kasih sebesar-besarnya telah diberikan award yang begitu beutiful banget,,akan aku bawa pulang award-award ini dan akan pajang dilemari aku..makasiih banyak yaa mbak
Mbak baik banget sama aku,,entar kalo ada waktu akan aku posting..

wah lagi panen award nih mbakE bintang heuheuheue,,, saya ikutan ngiler ahhhh ...

selamat:
award sahabat,
tersemat...

saya mengucapkan selamat aja deh

maaf yaa mbak aku enggak bisa posting sekarang tapi sudah aku pajang dilemari aku..nanti kalo ada waktu aku janji akan posting
I love You,,the sister(perasaan seorang adik,,yang enggak mau lepas dari seorang kakak yang jauh disana..hiks)

gubrakk...jadi tersandung...eh, tersanjung. makasih Dwina udah diposting. salam persahabatan juga. btw, aku baru nyadar kalo kamu tuh tinggal di Malaysia. sama kyk Anazkia. tau gitu, kita kopdar ya waktu aku ke sana. hiks...telat sih taunya. next time ya kalo aku ke sana lagi,aku kasih tahu kamu dan Anaz deh.

pernah mampir ke blognya mbak fanny. emang keren2 postingannya. sama kerennya dengan blog ini :)

wah cantik2 awardnya, apalagi dari sahabat yang dikagumi. jadi pengen juga nih...:)

Wah..ga nyangka awardku sudah dipajang beserta pujian selangit. Rasanya ga pantes deh dibilang wanita hebat. Kita semua pasti punya kehebatan masing2 kok, tak ada yg lebih dari yg lain. Sahabat sejati adalah seseorang yg bisa mengeluarkan yg terbaik dari diri kita.

Selamat ya award2nya...

Selamat mbak, awardnya tambah lagi nih :)

Selamat ya buat awardnya
selamat juga buat yang dapat award..

sahabat mu datang ...hihihihihi

yuhuuu..!! dapet award lagi neh mbak, selamet yah... :)

wah, selamat ya Win...
Awardnya keren2 sesuai dengan yang menerimanya...:)

Hai Dwina, selamat ya awardnya.. :)
udah nyoblob blom? aku kok sampe skrg ga dapet kartu suara ya..

waaaahhh selamat awardnya mbak win...siiiippp

Terima kasih mbaaaaaaak.. hehehe.. salah.. selamat bagi bagi terus.. memang mbake bener katanya baik hati tidak sombong dan rajin menabung
Salam Sayang

Waaakaakakak..
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang

nice ...


blog mantapp........mencerahkan


minta tukar2 link dong

Back To Top