14 februari di Mall Pekanbaru

Ini adalah bingkisan yang bisa saya bagiin ke temen-temen sempena kopdaran bareng Blogger Bertuah Pekanbaru yang dilaksanakan di Food Court Mall Pekanbaru pada tanggal 14 Februari 2010 sekitar jam 2 siang mpe sore.





Photo lainnya ada di
http://galeribertuah.blogspot.com/
yang juga berisi poto kopdaran sebelumnya Bertuah dengan Anazkia

Tag : uneg-uneg
27 Komentar untuk "14 februari di Mall Pekanbaru"

Seru benar acara kopdarnya...saya jd kepengen ikut....btw itu foto2 rekan2 bertuah ya....keren2, terutama foto teman baik saya eri...gagah

wahh.. bareng bang Atta juga ya... keren...

mantap..btw, templatenya berubah nih. bagus yg ini.

Keren! seru banget kayaknya yah^^
kapan yah dhe bs kopdaran bareng blogger2.. hehehe

Bagus Fotonya tapi Ada yang buat hati ini terasa berat, seakan2 berat hati mengalahkan berat bumi ini.. Kenapa Om attayaya dan Mbak Dwina di letak jauh2 fotonya, coba di ltak ditengah dan saling berdekatan, pastilah ini adalah Desain yang luar biasa, hehehe


Kaburrrrrrrrrr

kompak bgt yah blogger pekambaru. salam hangat dari parijs van java :D

Wah,sepertinya blogger yang sering Kopdar itu bertuah ya mbak? Selamat yah..

aku kurang berbahagia saat itu.. Bintang Air ga mau foto bareng dgn ku.. :D

wah mantep benar tuh ...teman dari nalimo bertuah ya siip

@emo: napa dikau tak cakap waktu itu emo. dikau hanya senyum-senyum sajah.... manalah diriku tau kalau dikau nak berfoto dengan diriku


@embun: mau di penthung attayaya atau diriku???

Selamat ya Mbak Dwina atas PR3 nya.. Matre Mode On di aktifkan..

Terserah aja siapa yang mentungin tetapi ntar di dempetin fotonya ya,, hehehe

Kaburrrrr

kopdar yang penuh cinta..........

wah kopdar lagi nih, aku malah belum pernah ngikut yg kek gituan, templatnya ganti nih.... suasananya lain banget, tapi makin keren

harusnya cewek yg paling ujung itu letaknya diujung kiri, bukan diujung kanan, hehe...

senangnya kumpul bloger ya....^^

Pasti rame dan seru ya...
lha saya kok ya blm pernah ikut yang spt itu

wah enak kopdaran rame-rame.........kita kapan kopi "tubrukan"nya ya win????? wkwkwkwkwkw

NB; ini templatenya baru yah........??? pangling saya!!!!

Wah...kopdarannya pas Valentine nih... Jadi ngiri!

terimakasih mbak sudah sudi berkunjung ke blog abal-abal aku , btw seru yah kalau bisa kopdaran apalagi dengan semua bertuah wihh , blogger berkarakter semua, salam Bintang Air

met siang semuanya
dah pada makan belom???

wah enak yahhh kopdar rame2, jadi pengen ikut :)

Masih cerita kopdar ya mbak... (^_^)

BTW, thanks bgt doa utk Shasa ya..

Indah dan menyenangkan foto-foto itu. Tapi sayang, tidak ada aku ya. hehehehe

widih kapan yah bisa kopdar?
kayanya gak bisa :(
kerjaan so hectic, boro2 kopdar, bloging ajah gak sempet, sampe lama kali gak main kesini.

kopdar yang penuh cinta,berkah di bulan februari

Halah, dah lama saya gak ke sini. Maaf Win, updatennya kadang dah gak kelihatan...

Back To Top