Libur, Kopdar and Be My Valentine

Hari ini aku masih dalam suasana liburan sempena Tahun Baru China, perusahaan tempat aku kerja ngasih libur tiga hari, so sesuai dengan jadwal yang udah aku rencanain dari bulan kemarin, liburan kali ini aku habisin ke propinsi tetangga. Rencananya pengen ketemuan sama sahabat yang sering berhubungan lewat blog, facebook dan juga YM.

Pertemuan dengan sahabat maya dari Kota Pekanbaru
Propinsi Riau sangat menyenangkan dan penuh rasa kekeluargaan. Walaupun ada yang belum aku kenal sebelumnya tapi itu gak jadi soal. Saling berkenalan, nyebutin nama dan blog masing-masing hmm jadi deh suasana gak kaku lagi. sebelumnya aku sempet gugup sih secara diriku cewek sendiri, sebelum akhirnya dateng blogger cewek yang lain. seperti Reggy si imut yang manis dan Miss Else yang ramah (tunggu pembalasanku yah dua wanita cantiq..)

Kopdaran diadain pas 14 Februari kemarin yang juga disebut sebagai hari kasih sayang, even aku juga gak tau sapa yang ngesahin kalo 14 Februari itu sebagai hari kasih sayang? padahal menurutku gak cuma 14 Februari aja, yang namanya kasih sayang itu ya mestinya tiap hari. Gak harus dengan kekasih tapi lebih dari itu, dengan orang tua yang terpenting, keluarga dan pastinya sayang dengan diri sendiri.

Ya udah segini dulu deh, sambungan cerita kopadaran di lanjut di postingan selanjutnya secara diriku masih liburan jadi belum bisa majangin bingkisan kopdar kemarin.

iseng pas keliling phesbuk aku nemuin lirik lagunya Jim Brickman dengan judul My Valentine, sekalian aku posting yah kali aja ada yang suka ma lagu ini.


My Valentine

If there were no words
No way to speak
I would still hear you

If there were no tears
No way to feel inside
I'd still feel for you

And even if the sun refuse to shine
Even if romance run out of rhyme

You would still have my heart
Until the end of time
You're all I need
My love, My Valentine

All of my live
I have been waiting for
All you give to me
You've open my eyes
And showed me how to love unselfishly

I've dreamed of this a thousand time before
In my dreams I could'nt love you more
I will give you my heart
Until the end of time
You're all I need
My Love, My Valentine....
Tag : iseng
18 Komentar untuk "Libur, Kopdar and Be My Valentine"

wi..sertai poto2nya dunk! kan dhe mau ikutan seru. hehehe

yang udah kopdar jumpa sapeeeeee!!!!
menyelam sambil minum susu...hehehe
fotonya win penasaran nih

wah..asik ya.. ketemu temen temen

baru pertama masuk sejak ganti baju nih..
belakangan ini Dwin suka kopdar yah?
termasuk waktu fotonya diberitain di Infotainment dulu... berdua ama Bang A**a.
Wakakakaka

assalamualaikum..
hai mbak..lama ga mampir nih sehat.
wah kopdar yang seru ya?
salam

Met Kopdaran-Valentinan-dan liburan....

Wah, 'baju'nya baru ya mbak? Senengnya yg kopdaran..

kopdaran terus ni blogger bertuah, aku udah liat fotonya, ada bang atta, bang aais, bang emo, embun, prof, mba reggy thu yang make kerudung yah, tyus sapa lagi yah, hihihi, ngga apal :p

Iya, aku lihat fotonya di blognya Prof.
Mbak Lagu Be My Valentine itu untuk siapa ya?
he..he

wah tentu asyyiiik ya mbak... :-)

Ganti baju ya mbak..? Makin cantik aja... hehehe

BTW, aku baca cerita kopdarnya di sini, tapi lihat fotonya di tempat PRof... hehehe

@jauh: diriku cewek.... bintang air tuh adminya wina jangan manggil mas yah. hehhehe

Wah..asyik kopdarnya mbak..apa lagi bareng2 dgn blogger bertuah pasti seru...saya juga taunya eri-communicator yg sms bilang kalau kemaren lg ngumpul kopdar ama mbak dwina....

wah seru juga ya bisa ketemu langsung ama orang yg biasanya cuma ketemu di dunia maya, bisa ketahuan donk karakter aslinya.. hehe
salam kenal y...
Lifestyle Inspiration

Betul, kasih sayang tdk hanya tanggal 14 Pebruari. Tetapi, pada hari2 yg lain juga bisa diciptakan hari kasih sayang. Lebih2, pd org tua yang telah melahirkan, mengasuh dan membesarkan kita.

Back To Top