Ha Pe BututKu di Rampok Adek

Dikarenakan Ha Pe bututku di taksir adek yang paling bontot, akibatnya kini diriku nggak punya Ha Pe. huaaaa......huaaaa... *nangis bombay sambel belacan*

Dan karena aku nggak punya Ha Pe, maka diriku nggak bisa nelpon dan gak bisa di telpon secara Ha Penya selalu di bawa kemanapun dia pergi. Aku sampe gak punya kesempatan buat minjem. Hiks... menyedihkan

Padahal Ha Pe itu hartaku satu-satunya, tempatku tertawa dan menangis, Yah kalo yang nelp ceritanya lucu-lucu, aku ketawa dunk. Trus kalo lagi bete ma yayank ya aku nangis dunk. Tapi itu dulu, sekarang aku gak punya Ha Pe lagi, dan entah kapan bisa beli yang baru.

Tapi aku Ikhlas kok, biarin deh si adek sekarang punya Ha Pe, aku udah punya Netbook lengkap ama Modemnya. Cukuplah buat menghiburku hehhehehhe

NoTe: Postingan nggak penting, sekedar sharing aja. :)

Tag : uneg-uneg
38 Komentar untuk "Ha Pe BututKu di Rampok Adek"

udah mandi loum win???asik ngplurk hihihih senengnyah ngeplurk tadi :D

insya allah bisa dapet ganti hape yang lebih yah win ^^ tapi gimana mo tilpunan ma yayang dunk :((

paling tidak ke depan akan lebih sering nulis entry buat blog nih gara2 gak punya hape :D

duh, moga bisa dapet gantinya lagi ea...

yah belum tukeran nomor kok udah dirampok adek...

ngalah sama adeknya !nih bayarin hp BB ane aja murah kokk wkwkkwkwk

wah tenang aja tuh duit di tabungan kan tinggal di ambil, tar jamuran loh klo di simpen terus hehehe

@richoyul : uwaahhahahha blom di ambil udah kering ric... gak punya tabungan sih,, ada juga tuh celengan ayam hehehhe

@Ipin: jiaaahhh BB mah bukan level ku. gak kuat ah megang BB. Mahal bo. Thanks ya udah mampir

@Buwel: gaiyaaa mu Wel tukeran nomor.. hihihii

@Mah Baho: hu uh mas, keknya bakal sering nulis blog deh secara aku kesepian tanpa Ha Pe.. huaaaa....huaaa..

@Ranny: Puasa telpon ran.... hiks.. hikss..

blog nya adem ya mbak, hehe, salam kenal yah, mampir juga ke blog ku

hihihihi untung aku gak punya ade jd ga ada yg minta :p

Ya udah sekarang Mbak Wina mau hp yg merk apa, bilang sama saya biar ntar saya suruh anak2 Pakanbaru mengirimnya

Hehehe..Tapikan jadi bisa sering-sering OnLine kan mbak?

Dulu sewaktu py hape satu, emg rasanya sayang bgt, tiada hari ga bs tanpa dia, skr kono'-kono'o, apalagi berdua aja hape ada 4, makin males megang.. smg cepet py lagi deh..

wah, pasti bangga tuh sang adik, punya kakak yang baek hati and mau berkorban kayak wina.
Pernah denger ga Kota Trenggalek, Jawa Timur..?

waduh, ada perampokan ya? :)
kalo tips untuk membuat perampok hape kapok udh pernah aku posting tuh..

ngomong2 soal hape maen krumhku y, ada tips lg tuh... (sori pasang iklan nih... hihi...)

pa kbr sobat?udh lama aku gak ngliat bintang.

gak bisa dihubungi.... (nyambung komennya Bang Atta) hehehe

La terus... sms2 yg suka disimpen2 dulu juga masih di HP itu ya mbak..?
Seingatku kan mbak suka nyimpen SMS yg akan dibaca2 lagi jika bete dsb... (moga2 bener hehehe)

ketawa baca koment mbak reni..hi hi hi..pake tali aja biar nyambung, mbak.

Gak bisa telpun2an dunk...

kalao gak ada ha pe tuh kaya di iklan televisi kena razia satpam yang ditemukan malah Pisang he he

makasih non dah mau mampir ke blog aqu,,
salam kenal

waduh2
berkunjung saja dah
mau q pinjemin hapeq?

wah celengan ayamnya pasti dah bertelur tuh bintang, biisa di jual telurnya klo ga di dadar juga enak heheh

turun berduka cita ya mbak :P *muka tega*

assalamualaikum..
xixixixi..win..winn,
sabar ya non.semoga ada gantinya. nikmati aja dulu netbook dan modemnya.
salam

what a nice sister you are..:)
Ya ndak apa2 lah..gapapa buat adik sendiri yg pnting dia rawat dengan baik.

wahh..beruntung banget punya kakak yang mau ngalah sama adeknya kaya mbak wina..

kakak ku mana pernah tuh mau ngalah ma aku.. >.<

hp oo hp,yang ilang biarlah gak usah dipikirin
entar gapat lagi .

selamat sore mbak win... :-)

berkunjung, moga udah direbut kembali hapenya... hhehe

:::: betul-betul.... setidaknya jadi malah rajin posting. kan...???

:::: OH yaaaa... ^--^v salam kenal dari wiwied. jakarta.... ^_^v datang pertama kali dengan kado perkenalan barangkali ingin membalas persahabatan http://wiedesignarch.blogspot.com/2010/05/surat-untuk-mas-farid.html .. salam kenal yah ...

:::: boleh aku follow?? beruhubung artikelmu segar dan spontan, aku suka yang demikian... ^-^v dan,,, follow me back kalo berminat yah ^_^ agar ku tak lupa pada blog ini ^-^v

:::: trims, dan selamat bersenang2 dengan net book nya ^_^v

I am very impressed with this list! Thank you. It's really going to help me out.

hihi. Yang kakak ngalah...

Back To Top