Wah, Ada Lomba Foto #WaktuBersama Keluarga

Pagi weekend biasanya saya tidak terlalu sibuk secara suami gak ngantor dan anak juga libur. Iseng saya main ke blognya teman-teman yang memang sudah lama sekali tidak saya lakukan. Aktivitas BeWe dan ngepost memang jauh berkurang sejak masuk masa trimester ketiga ini. 

Meskipun begitu bukan berarti kegiatan bersama keluarga terabaikan. Terutama untuk urusan main dengan anak. Rasanya tidak adil juga buat Azam kalau sampai saya lebih mengutamakan calon adeknya dari pada dia. 

Eits, kecil-kecil Azam tu sudah timbul rasa irinya loh sama calon dekbay. Jadi sebisa mungkin saya banyak menghabiskan waktu bersamanya. Yang paling sering kami lakukan bersama yaitu main bareng.

Kebanyakan seperti emak-emak lainnya setiap moment pastinya sering diabadikan dalam bentuk foto. Begitu juga saya, sambil main, masak bareng anak apalagi liburan pasti selalu cekrak cekrek :D. Lama-lama folder foto saya penuh dengan foto kami sekeluarga. Nah, kebetulan nih Nabati sedang mengadakan lomba foto #WaktuBersama Keluarga. Pas banget dari pada numpuk di folder hp mending saya ikutkan aja.

Teman-teman yang pingin ikutan bisa kok caranya:

  • Tema fotonya adalah #WaktuBersama Keluarga. Hadiahnya voucher MAP dengan total 6 juta rupiah.
  • Like FP Facebook.com/NabatiID dan jangan lupa follow twitter @Nabati_ID.
  • Tema foto #WaktuBersama Keluarga misalnya saat sedang bermain, piknik, memasak dll.
  • Retweet dan repost Posternya dan aja 2 orang teman kamu untuk likes/follow Nabati Indonesia.
  • Upload foto via FB dan Twitter kamu, jangan lupa hashtag #WaktuBersama dan mention Nabati Wafer.
  • Lomba foto ini mulai 24 Oktober sampai 7 November 2016.
Yuk... rame-ramein lomba foto ini....

Foto-foto yang ingin saya share sih seperti yang dibawah ini:

Azam bersama ayah lagi nunjun danau maninjau Sumbar

 
Santai di pantai Sumbar



2 Komentar untuk "Wah, Ada Lomba Foto #WaktuBersama Keluarga"

Saya nih suka lupa motret keluarga (plus ada sayanya juga) kalau pas jalan-jalan. Seringnya pemandangan n obyek2 tertentu aja yang kena jepret.

wuiihhh...bagus nih lombanya...

Back To Top