Berita Kepada Teman


Setelah beberapa hari gak bisa i-net-an dan wabah males posting menyerang menyebabkan blog ini tidak terupdate selama 3 hari. Baru hari ini semuanya kembali stabil dan insyaAlloh hari-hari mendatang Wina akan isi blog ini dengan cerita tentang apa saja tentunya semampu Wina.

Ada beberapa pe er dari teman yang belum di kerjakan secara beberapa hari ini kan netbook Wina lagi sakit. Tapi Alhamdulillah sekarang sudah baikan lagi tanpa perlu di bawa ke rumah sakit terdekat. Terima kasih buat teman-teman yang udah ngasih saran baik saran yang serius dan juga lucu hehehheheh.

Temen-temen ada nggak yang belum berkenalan dengan mas Sandal Jepit, kalau belum segeralah berkunjung ke blog nya. Tapi jangan heran setelah sampe kesana kalian hanya menjumpai sandal jepit yang digembok sebab sipemilik takut kalau sandal yang cuma atu atunya di colong orang. Nih pemberian pertama dari Mas San-San dua biji award yang baru sempet Wina pajang di rumah jeruk.




Award ini selanjutnya saya berikan kepada Susy Ella yang koleris sanguinis dan gak bisa puitis. hehheheheh gak percaya ah. Tapi ya udahlah semoga dengan award ini Teh Ella bisa puitis-an.


Pemberian ke-dua dari mbak Reni yang setelah Wina perhatikan ternyata mbak Reni termasuk bloggernita yang sering banget kebagian award. Hal ini menurut Wina karena sang pemilik blog baik banget dan rajin update. Gaya bahasa yang santai dan berkesan keibuan menyebabkan blog mbak Reni gak pernah sepi dari pengunjung. Buat temen-temen yang belum berkenalan silahkan datang ke Catatan Kecilku di jamin gak bakalan kecewa deh.





Award berbentuk Hati ini saya berikan kepada temen saya mbak Nietha pemilik Lumbung Hati yang sering nemenin Wina ngejailin Mr.Emut yang kalo jelez suka berubah warna.



Oke deh award kali ini adalah postingan pertama sebagai ungkapan rasa senangku karena netbook udah sembuh dan mudah-mudahan gak terjadi hal yang sama di kemudian hari. Amin
Tag : award
31 Komentar untuk "Berita Kepada Teman"

ya alhamdulillah klo notebooknya uda sembuh, jangan di sakiti lagi yahhh :p
btw selamat yah buat awardnyaa....moga tambah bersemangat ngeblog

wih tadi yang petroma yah,xixixix....

Award datnag menerpa
di kala hati gundah gulana
tak tau semangat pergi kemana

Selamat ya....

Hurrayy.. mbak dwina kembali.
Alhamdu?Lillah..

waaahhhh ella dapat award...horeeeee!!!!!

ntar deh ella pajang...pas posting berikutnya...horeee horeee....horeee..

makasih yaaa ^_^

Hhheueuue, selamat dulu deh buat netbook'x yang udah sembuh :D
Wah, ngumpulin award banyak nih kayak'x, heheheh...

wuah dapat ewot nih

yah, netbook nya dah sembuh, tadinya saya udah siap2 bawain petasan (hehehehehe)

selamat buat ewotnya ya ;)

sekalian, aku suka no 10...moga tercapai...heeeeehe

Selamat neng atas awardnya. Adakah cerita yang dahulu kala sampai menjadi sebuah berita...??? hehehe... duh, cape nih baru pulang :(

tambah semangat Dunk tuh notebook_na dah sembuh !!

walaaaahhhh udah sambuh netbooknya mbak.....

oia.... pe-ernya ada di http://malezzbanget.blogspot.com/2009/06/1-2-3-jenis-pe-er.html

selamat yeee mbak awardnya.... :D

he he he..nietha suka bantuin ngejailin emut rio ya?

selamat buat awardnya...dan ikutan seneng setelah inetnya sembuh ^^

hehe.. saya gak dikasih? :))

Ayo mbak.., semangat ngeblog lagi !

berkunjung kerumah sobat apa kabar

Wah,award lg... Selamat mbk dpt award nya.. Aku kok gak d bg toh??

Hwahahaha... ni anak pagi2 uda bikin aku ngakak aja.
emang kalo jelez warnanya jadi apa Say...?

Cocok lah....
selamat-selamat semua yaa...

musim award masi lanjuttt toh... wkwkkw...

selamat ya mbakkk

Alhamdulillah ud sembuh netbooknya.. eniwei, selamat ya awardnya.. kok ga ada daptar pertanyaanya? ;p

wuahhh,,, ......

mau ngomong apa ya , lupa lagi ...

aku dah komen blm disini ya win?

Oke oke...
Pengecualian buat kamu ini, tapi tidak dengan yg lain, AKU MINTA MAAF...

Beneran ini, maafin aku, aku gak bermaksud gitu, kan aku cuma pengin bantuin aja.. jangan bete lagi dunk, aku jadi ngerasa bersalah nih...

Dengerin nih aku nyanyi...

sayang aku tahu..
kita tak banyak bicara.
kau jauh disana..
ku menyimpan tanya

sayang aku tahu...
kita tak banyak bertemu.
namun hanya kamu..
yang ada di hati


jangan sampai kau lukai hatiku..
aku resah lalui waktu tanpamu..

jangan sampai kau ragukan cintaku..
aku takkan membuatmu terluka
meragu… percayalah…


sayang aku mau..
kita kan slalu menyatu..
walau kadang rindu..
menyiksa batinku

sayang aku mau..
jangan pernah kau meragu..
walau aku jauh..
hatiku untukmu


jangan sampai kau ragukan cintaku..
aku takkan membuatmu terluka...
meragu… percayalah…

dwi kapan aku di beri awardnya...? he..he...

@ riosisemut: ini lagu apa lagu yah..kok ya romantis abis nih. wehehehhehe semut kalo lagi romantis warnanya apaan yah...??/ Merah Jambu kaleee

mantap neh dwin


akhirnya aku bisa komen setelah masalah di internetku selesai
tidak perlu ke warnet lagi

Back To Top