Netbook ku Sakit

Teman blogger semua hari ini adalah hari yang menyedihkan bagi Wina, gimana gak sedih coba netbook acer aspire Wina gak bisa idup. Kejadiannya pas sore tadi ketika Wina pulang kerumah. Wina idupin tuh netbook terus udah nyala semua, Win tinggal mandi dulu maksudnya abis mandi ntar baru mo aktifin i-net. Gak tau kenapa setelah Win masuk kamar.. netbook Win kok mati...???

Wina coba sabar walau hati udah panik, coba tuk geser mouse kali aja netbook dalam keadaan stanby seperti biasa. Tapi ternyata nggak, dia diem aja alias pc nya gelap gak ada warna sedikitpun, udah di teken on/off nya biar mati maksudnya.. Kalau mati biasanya lampu on/off nya warna orange ini nggak, warnanya tetep kuning tandanya dia idup tapi kok gak ada gambarnya sama sekali yah?? Wina panik banget nih, gimana kalo dia gak bisa diidupin lagi huaaaa..... Wina gak bisa nge-net dirumah dunk...

Sampai saat postingan ini diupdate keadaan netbook Wina gak berubah. Kalau dilihat sepintas seperti netbook yang gak diidupun gitu. Padahal dia idup lho.. cuma gak ada tampilannya. Duh.. serius deh, Wina sedih..... banget.

Sekarang Wina ke warnet padahal disini gak nyaman banget secara warnetnya gak ada roomnya jadi ya kebuka blak-blakan gitu deh. Dan lebih banyak cowok2 yang main game internet. Tuh gak nyaman kan....???

Kalau netbook Wina tetep kek gitu terus, Wina mo ke servis centre aja deh.

Maaf buat temen-temen FB dan blog karena Wina gak bisa blogging gak bisa FBan gak bisa chatingan karena kawasan tempat tinggal Wina kurang aman, banyak yang suka iseng dan jahatin cewek-cewek palagi kalo malem begini. Jadi Wina gak bisa lama-lama kalo di nge-net disini.

Temen-temen mohon saran dan do'a nya yah semoga netbook Wina bisa sehat seperti semula. Wina kangen sama temen-temen semua.







Tag : curahan hati
68 Komentar untuk "Netbook ku Sakit"

klo netbook sakit kira2 sakit paan ya??

Napa win??tiba2 ya??cepetan dibawa ke servis aja win..moga2 nggak rusak parah ya??

wah.... minta diselingkuhin tuh..... klu ada modal langsung aq selingkuhin tuh....

hehehehe...

salam wisata riau

Wah neng, batrenya abis mungkin... coba cek dulu...

wah itu sama seperti punyaku dulu, mungkin itu gara2 makenya kelamaan, jadi sering panass.
mahal banget tuh biayaNya, bs bwt bli laptie baru loh..

Segera bawa ke mantri terdekat mbak, biar dikasih bodreksin.

Hiks.. Semut sangat sedih Say...
tapi ya gimana bisa bantu. Kamu jauh di sebrang sana.

Ya uda laptynya di opnam aja dulu ya... biar cepet sembuh. So kita bisa ngrumpi lagi, becanda-canda lagi, saling ejek lagi.

Aku cuma nitip doa aja, semoga si Lapty cepet sembuh. Pasti Semut bakalan kuangen berat.

Coba kalo kamu deket ama Semut, pasti Semut langsung datengin kamu.
Gak papa, pake aja punya aku dulu. Tapi ya mau gimana lagi...

Yg sabar ya Say.. uda gak usah ke warnet malem2, ntar malah terjadi apa2 sama kamu.
Jaga diri baik2 ya....

Ingat ya...
Gak usah ke warnet malem-malem..!

semoga cepet sembuh..kalo dekat dengan tempatku mungkin bisa aku bantu..
coba baterainya dicopot/dilepas manual. trus dipasang lagi, trus coba dihidupkan...
bisa ga?

Coba copot batreinya dan kamu pasang lagi. Atau kamu on off lagi dan tungguin bentar. Kalo emang gak bisa, ya uda bawa ke servis center aja.

Iya neh pantesan di fb nya nggak OL mbak win...
Yang sabar aja ya, moga masalahnya teratasi....

Iya tuh mbak...mungkin baterainya drop banget jadi dia udah ga punya daya lagi untuk sekedar On. Solusinya sih ya di coba charge ulang baterainya (tp gimana caranya ya..) atau bawa ke service centre aja deh biar beres..ress..ress.. :)

Salam Kenal

duh kesian, mudah-mudahan cepet sembuhnya tu netbook....

Aduhh mbak..
Kasian banget.
Sem0ga netbo0knya cepet sembuh ya.

Semoga yang resah,
segera memahat cerah.
Semoga masalah,
memanen selayak hikmah.
Lalu, indah pun kembali merekah...

Untuk doa yang kau ungkap,
di blogku yang jauh dari lengkap,
"amien" berbingkai asa kuucap...

numpang eksis dong, maklum blogger muda githu lho

www.lifetheteen.blogspot.com

mudah2 an netbooknya gak rusak lagi...amin !

aminnnnnnnnnnn
aku berkunjung di malam hari menyapa sahabat.

yaaaaaccchhhhh semoga netbooknya cepet waras ya mbak.... padahal aq ngasih pe-er loh mbak..... hwehehehehehe

Wuaduh, saya hanya ikut berdoa saja Mbak semoga laptopnya cpt sembuh, maaf ndak bisa banyak membantu

Iya buruan bawa ke servis, mudah-mudahan penyakitnya ringan, biar ngeblog gak usah ke Warnet

segera diservis aja...biar ditanggulangi secepatnya, dan bisa blogging dengan tenang

^^v

waaaah... keliatannya em,amng eror mbak... sama kayak punyakkuh.... tapi kemarin tak utik utik sendiri bisa sembuh... penyakitnyah pada windowsnyaah... semoga punya mbak jugah... soalnyah kalo hardware bisa berabeh..l. hihihihih....

kemaren temenku juga kayak gini nih.. trus di saranin sama abang2 tukang service, katanya di format aja OSnya.. dan walla! nyala lagi loh.. tadinya dah mati total..

coba bawa ke yang ahlinya aja deh

aduh win....q jg jadi sedih nih....mg cepet normal....kl dah lancar lg tolong ngasih kabar ke gmail..atau ke FB ku.......q jg kangen wina.....

moga cepet sembuh ya notebook nya...

Sudah normalkan sekarang? win doakan ya gnet coba ikuta kontes Rusli Zainal sang visioner semoga menang heheheh... namanya juga belajar siapa tau bisa dapat tambahan untuk beli susu si kecil kan alhamdulillah ya

I could stay awake just to hear you breathing..
Watch you smile while you are sleeping..
While you're far away and dreaming..

I could spend my life in this sweet surrender..
I could stay lost in this moment.. forever..

Where every.. moment spent with you is a moment I treasure..

I don't want to close my eyes..
I don't want to fall asleep..
Cause I'd miss you babe..
And I don't want to miss a thing..

Cause even when I dream of you...
The sweetest dream will never do..
I'd still miss you babe..
And I don't want to miss a thing..

Aku do'ain deh,... moga Si Lappy cepet pulih.

Moga cepet baikan ya laptopnya. Ato kalo perlu ikutan kontes mbak biar dpt laptop pengganti hihihi...

Rio, lagu I DON'T WANT TO MISS A THING-nya Aerosmith mang keren ya, pantas banget jadi OSTnya ARMAGEDDON.

cepet dibawa ke spesialis ya win biar bisa bloggingan lagi.

Bawa kerumah sakit terdekat hahaha

Ngintip di FB, Netbook dah sembuh...Alhamdulillah....

Loh bukan ya dah sembuh mbk lepty yah? Td malam d fb aku bc kya gtu!

netbook aku juga lagi dibenerin win. soalnya, baterenya gak bisa on kecuali dicolokin. padahal mestinya netbook tahan 2 jam ya tanpa harus dicolokin ke sumber listrik. udah 2 kali nih bolak balik ke tempat servis. udah ganti batere masih begitu juga.

jadi aku pake kompi aja buat ngeblog dan fesbukan.

sabar ya, Win.

dwin, pa kabar laptopnya? oiya, kamu di malaysia juga ya?

oooo udah sembuh ya,,

pakenya baik2 ya?? jgn terlalu lama.
krn yg aq tau Netbook itu gk terlalu bisa idup lama..

di bawa ke t4 servis aja mbak...
mana tw bisa sembuh...
semoga cpt kelar ya, dan si netbook mbak bisa maen2 lagi di blogsphere...

get well soon, notebook!!

ehehe.........

turut berduka cita mbak...
bawa ke dokternya mbak.... biar lebih tepat pengobatannya.daripada tambah rusak

wah,, mbak aku ga ngerti yang begituan.. mending cepet2 dibawa ke dokter deh lapty nya,, biar cepet sembuh gitu,, jadi mbak ga perlu ke warnet lagi.. apalagi malem2 bahaya lho mbak!

Sekarang Wina ke warnet padahal disini gak nyaman banget secara warnetnya gak ada roomnya jadi ya kebuka blak-blakan gitu deh" hayooo ketahuan nie kalao suka buka web engga jelas. bukti nya takut ketahuan kalao di warnet blak-blak-an hehehhe

Dan lebih banyak cowok2 yang main game internet. Tuh gak nyaman kan....???" hennah banyak cowok kok malah engga nyaman ce. kan makin banyak yang dilirik xixixi

tapi skrg dah sembuh lagi kaannn.....heehehhehe...
moga ga rusak lagi deh

Semoga saat ini notebooknya udah sehat jadi gak perlu ke warnet lagi.

Waduw, udah baikan belom tuh mabk..?
Mudah2'an netbook'x dah baikan yah :)

saya bisa bantu tapi kesinikan nootbooknya
mungkin saya bisa bantu

Slamat pagi Bintangku..
Pagi yg cerah membuat mataku terbuka lebar...
kokok ayam memaksaku membuka layar ponsel..
hanya untuk sekedar menatap wajah itu..
bangkitkan asaku arungi dunia..
melintasi cakrawala..
menggenggam rindu yg tiada pernah sirna.

Semangat..!!
Happy Sunday Honey...

aku doakan supaya notebook mbak lekas sembuh,

ngenet di warnet emang kaya gitu mba,
ngga pewe...udah gitu suka lebih lambat dari inet rumah

semoga orangnya tidak ikutan sakit

kalo notbuknya sakit, bawa ke puskesmas dong biar diobati wkakaka

yuk
rame2 kita bawa ke rumah sakit netbooknya dwina
hehehehehe
semangat untuk dwina

saran ayas:
1. udah waktunya kali win, relakan, Nak!!!
2. ato lem baru aja = lempar beli baru
3. ato periksa aja ke dokter yang berhubungan

wina.. salam kenal ya.. kunjungan pertama nih..
wa win...klo pake acer emg gitu, AGAK CEPET RUSAK.. hihi...
sabar ya, smoga cepet mbaek...

weleh weleeeeeh.. pake mata batin aja jeung.. hehehe
Salam Sayang

wah netbook nya sakit,

udah di input
udah di bius belum ?

aih kalau belum sembuhm, gimana kalau saya manggilin mak erot ?

*langsung ditampol kulkas sama wina*

Dibanting saja neng!!hehehe..mungkin ada yang error dengan layarnya kalee
Lebih baik neng segera laporkan kepada yang berwajib agar dapat perawatan yang layak dan bisa i-netan lagi sebelum penyakitnya nambah parah hehehe
Kalo emang belum bisa,,mending banting saja tuuh tukang servicnya hehehe

kerusakan memang hal wajar...tetap tenang ambil solusi yg terbaik..

he-he-he ..... dibawa ke dokter aja ..kalau ngak ditukar dimangga dua sama yang baru.

Namanya elektronik, untung-untungan, kalau lagi dapet yang bagus yan dipake terus ngga apa-apa... kalau dapet yang mungkin ada cacat dari pabrikannya, hmmmm... jadi ngegondok...

maju terus ngeblognya mbak, jangan patah semangat :D

Back To Top