Hadia dari Teman

Malam ini sebenernya Wina gak pengen nulis takut kalau jari-jari ini lancang bercerita tentang apa yang saat ini tengah melanda tuannya. Pengen sih cerita tapi apa semua akan selesai kalau Wina menceritakannya disini. Rasanya tidak, yang ada malah akan semakin memperkeruh suasana.


Bukankah dulu ada seorang blogger yang baik hati yang telah berpesan pada Wina agar jangan memancing di air keruh. Katanya lagi, kalau mau mancing pilih yang airnya jernih dan banyak ikannnya.
Tuh...serius banget kan. 

Tapi Wina punya pe er yang belum di selesaikan padahal pe er ini udah lama di kasih tapi karena belum sempat jadi malam ini dengan segala kesederhanaan Wina coba tuk selesaikan semua dengan baik.



Pe er berupa award ini di kirim dari temen-temen Wina yang cakep, baik,cantiq plus pinter mereka adalah:


Anazkia.... blogger muslimah yang tiap tulisannya mampu menggugah hati dengan tiap bait kata-kata yang meluncur manis dari jari-jemarinya hasil dari buah fikirnya tentang wujud keprihatinanya terhadap TKI di Malaysia.





Award ini kuberikan special tuk sii. Melyin, kudu harus wajib di ambil ya Mel... (Maksa mode on)

Award yang kedua dari si Vie_trhee yang sekarang lagi rajiiiiinnn banget nulis.. sepertinya predikat malezzbanget.com di serahkan ke Wina secara sekarang lagi terkena virus malezz. hehhe

Nih bingkisan dari Vie_three, maaf ya fitri imut... awardnya wina ambil satu aja yang warna hijau ini karena Wina suka warna hijau.

Arawdnya Wina kirim ke Hamster Copo blogger cowok yang baru beberapa hari ini menganggap Wina sebagai mbaknya. Duh makasih ya dek... Nih Wina kasih award buat kamu.

Trus award terakhir dari mbak Fanda seoarang blogger yang hobby baca dan nulis. Kepiawainannya menulis gak perlu di ragukan lagi, lihat aja tulisan-tulisan mbak Fanda semuanya dikemas apik dan mudah difahami. Buat mbak Fanda makasih ya mau ngasih award ini buat Wina.

Award ini Wina berikan kepada kang Buwel yang telah rajin berkunjung ke postingan bintang air. Makasih ya kang atas setiap kunjungannya di blog Wina.

Pe er award nya udah selesai di pajang, mudah-mudahan tidak ada yang lupa. Buat yang kebagian award segera diambil yah. Maaf kalau ada yang kurang berkenan, semoga gak dianggap mancing di air yang keruh lagi.

Mo mancing dulu ah....


Tag : award
52 Komentar untuk "Hadia dari Teman"

Jiahh,kiraan paan! Br dpt award alur ceritax mag harus berkesan kan! Selamat mbk atas anugrah award yg tiada taranya itu..

dapet banyak hadiah dari teman ya......
you must be so happy.. congrtulation!!

cmn yang ketiga nih,,,

s'lamat ya atas AWARDnya lagi, moga lebih banyak yaa di masa yang akan datang

hehe air jernih malah jarang ikannya, ada noh di akuarium..tapi masa mau mancing di akuarium, Mut?

Waduuh..makasih yaa mbak wina!!mbak wina baik banget deeh!! udah cantik,,manis,,imoet,,baik hati pula *MM* hehe!!
aku ambil yaa awardnya,,yang ijokan??hehe

Just wanna say, thank's for that poetry.

Sorry lidahku lagi flu, so gak bisa berkata-kata lagi, semalem pngn ke pos tp aku ragu, pas abis dapet poetry itu aku langsung berangkat tp pak rt bilang 'dia' baru aja pulang, hiks, gak bs ketemu dwonk.... akhirna ya gak bisa tidur ampe jam 2 pagi.

waahhh banyaaakk..
selamat yaa dwinaaaa ^_^

etha is back darling ... muach..muach

Wah semua award cantiknya sudah terpampang tuh...Thanks ya sdh pajang awardku juga. Moga2 hbs ini makin semangat deh...jgn ikutan malez!

kalau urusan mancing-memancing ma papahku tuch hobby banget.... hwehehehehehe

siippp dech mbak..... ayo mbak SEMANGAT!!!

jiah dapet hadiah borongan ne ^^
met yak semoga lancar ngeblognya XD

Selamat,
award tersemat,
rancak tak pekat...

mbak klo dpt ikan aku minta yak, lagi ngidam ikan goreng nih
bole yaaaa

ekekek... selamat awardnya yaaaa

dapet seabrek neh mbak,, cihuuyy.. selamet2 yah!!

mo pergi mancing kan?! ikuutt... :D

wah awardnya banyak bgt ya win......selamet menempuh hidup baru deh...eh....selamet atas awardnya maksudnya!!!?!?!

Duuuh selamat mbak....
makasih awardnya ya....
Maaf datangnya telat...

Selamat utk awardnya mbak...!!

Selamat untuk Awardnya,... oh yah aku liat foto mbak mejeng dengananazkia di fesbuk.

btw,... peliharaan aku kabur.........

mo ngambil awaednya neh...

duh award terus
award emang lagi laris ya

S0ore Dwina. Sudah lama tidak main ke ruang berkupu-kupu ini. Wah saya gak tau soal air keruh td, swear. Pokoknya, selamat atas award2nya. Hayo, jangan males lagi Dwina.

wuahhh, dapat juga nih, selamet-selamet,

lho mancing apa nih ? dapat gak :D,,,

istilah pbgl ada di rumah yayank win....coba mampir...hehehehe

Terkadang, perasaan emang harus dipendam, asal jangan sampe jadi ganjalan...

Awardnya bejibun, selamat ya....

hahahha.... ikut mancing donk, mbak....
yuuukkk...

iii..waw...awardnya banyak sekali. jd ngiri. (halah).

Wa'alaikunnas salam wa rahmatuLlah wa barakaatuHu...

Sekedar menjawab salam Mbak Wina,
yang lega berkunjung ke hijau raya,
dan menyuguhkan tanya,
tentangku yang baginya begitu maya,
beriring puji rancak merebak bunga...

Aku hanyalah hamba,
dengan aib semayapada,
yang sungguh tak layak mewarna,
atau menjunjung langit mengarak mega,
atau sekedar memapar raut muka...

Maafkanlah,
relakanlah,
maklumilah...

Biarkan aku tetap begitu,
biarkan manfaat yang terpaku,
biarkan hikmah konstan melaju,
biarkan pertemanan tetap memadu,
semoga gelap diri tak mengganggu...

dapet awardnya banyak ya.. wah selamat ya.. akhirnya peer nya tuntas..tas.. tas...

wah ini mah namanya borongan award,haahahaha...selamat yakkk

Assalamu'alaikum...

Wina, maaf banget baru dateng. Kebelakangan ini lagi agak sensi ama blog. Tadi malem, kejebak di face book (adoi... kapok deh...) hehehe..

Waduh, dah di pajang tho awardnya. keren2... ntuh, yang iji, aye belum dapet neng... ko gak di kasih yah... hehehehe... clamitan.com

Adam dan Hawa ('alaihima-s salam),
Leluhur kita pemangku alam.
Terlahir se-bangun Adam,
kujejak langkah di siang dan malam,
dalam taqdir Sang Illahiy al-Allam...

#buwel: terimakasih kawan...

Selamat ya mbak buat awardnya, sudah terima banyak award mustinya tambah semangat donk!!!

wah,,awardnya banyak skali,,hoho"

hebat mba dwina..

ihik ihik ihik ngintip bentaran ah:p

wah lagi kebanjiran award yah...bisa dipajang di bufet donk..:)

award sih award, tp koq jadi penasaran ama cerita yg ga boleh ditulis ama tuh jari2 ya? ;p

oh ya, blog ini baru saja dicantumkan dalam daftar blog dofollow di sini: http://www.garis-bawah.com/?page_id=25
semoga tidak keberatan. link balik tidak diharapkan tapi sangat dihargai :D *ngarep mode: on*

Wah, kalau hadiah yang ini sih bisa didapat dengan cara memancing di air keruh...

sory baru mampir, emang dah seminggu gak buka blog ne...

jeruknya makin seger aja neh..

maaf maksudnya tidak bisa didapat dengan cara memancing di air keruh, lagi ngaco neh jempolnya

mampir lagi deh,.... hewan peliharaannya dikembaliin ke habitatnya, abis sarangnya terbuat dari baja sehingga membuat blog aku berat banget.

Nongol lg mba..

wuih.. ewod nya kemaruk uakeh bgt, slamet mba..

Dwina...aku menunggu update nih dari blogmu. besok aku balik lagi deh.

dapet awardnya lumayan tuh , mau dong awardnya.

Awardnya buanyak
dan panjang
dan lama..
tapi selamat ya buat awardnya
kalo mancing jangan lupa kirimin matengannya aja ya mbak
yang siap makan

Dwin, hadiahnya kurang huruf H. terburu2 ya ketiknya

Back To Top