Orang Jadul Ketahuan Dari Seleranya Memilih Lagu

#Tutupmukapakepanci
Sebagai remaja taon 90an aku termasuk orang yang masih suka dengerin lagu-lagu lama seperti Marcell-firasat, Ari Lasso-Hampa, Padi-Begitu Indah dll. Mungkin remaja zaman sekarang sudah ngga tau lagi lagu-lagu tersebut. Karena sekarangkan lagi populer banget tu si Rizky anaknya Sule, atau Aliando yang jujur aja aku ngga tau dia nyanyi apa. Haa... maafkeun emak-emak jadul ini, Nak.

Buat aku sih lagu-lagu lama tuh liriknya lebih kena aja sama suasana hati, kemasan musiknya juga ngga ribet-ribet amat. Kebanyakan slow rock gitu. Walaupun saat ini para artis lama itu sudah mengeluarkan single atau album baru, tetep aja kalau buka youtube lagu lama mereka yang aku cari. Serasa kembali ke masa lalu gitu.

Kalau untuk tembang luar negeri malah lebih jadul. Aku sukanya yang everlasting kayak Rick Price, Lobo, Air supply dll. Liriknya sederhana tapi dalem banget. Bikin senyum sendiri dan jadi keinget kamu.. iya kamu.. :D


Tag : iseng
0 Komentar untuk "Orang Jadul Ketahuan Dari Seleranya Memilih Lagu"
Back To Top