Ngutip ilmunya mbak Renny

"Gak ada maksud untuk nyuekin, tapi kau harus belajar arti sebuah kehilangan"

Ntu status facebook aku hari ini, ditulis dengan penuh kesadaran. Ya, iyalah emang bisa nulis sambil pingsan.

Nulis di facebook emang lebih mudah dari pada di blog, menurutku sih.....

Begitu buka facebook trus tiba-tiba ada yang nyantel di otak langsung aja di update. Beda ama blog, kudu mikir dulu, trus isi tulisan nyambung gak, trus sistematis gak. Padahal ampe sekarang aku sendiri ngerasa tulisanku jiiaannnn ra pernah sistematis. Udah gitu isi blog capur aduk kayak gado-gado. Kadang seneng, kadang sedih kadang mellow ampe marah-marah juga pernah.

Sehingga sangat mudah untuk teman-teman mayaku mengetahui "rasa" yang melanda hatiku saat aku menulis.

Seperti hari ini aku lagi seneng secara baru mempraktekkan ilmunya mbak Renny tentang cara nempelin emot di postingan supaya "rasa" dalam tulisan jadi lebih kuat dengan adanya emoticon (kata mbak Renny). Emang sih harus pasang satu-satu dan memakan waktu tapi gak ribet kok. Malah jadi lebih seru sebab harus milih dulu mana emot yang cocok untuk tulisan kita.

Buat mbak Renny "thank's ya mbak buat ilmunya, berguna banget nih buat nyemangatin saya menulis"
Tag : iseng
34 Komentar untuk "Ngutip ilmunya mbak Renny"

emang seru sih, tapi bukannya malah berat ya jadinya? loadingnya jadi berat gak?

hehe ... jadi seru bacanya, meski rada kagok juga sih.

@mbak fanny: gak berat kok mbak, emot nya jangan yang ribet, heheh. mau lihat sapa pemenang puisi kocak ah...

@annie:waduh kagok ya mbak. maaf untuk ketidaknyamanan membacanya :)

hm pake emo ya.?!?!?!? jadi pengen ikut pake juga ah!!!!

hehehehehehe.......

wah tambah keren aja blognya mbak Wina nih
simple dan ringan

Mantappp Mbakk... Ayo tmbah semngat lagi Ngeblognya, ini mbun kasih Gudang Award mbun yng dulu, skrang mah gak ada posting Award lagi tapi awardnya masih bagus.. di Ambil ya mbakkk http://laksamana-embun.blogspot.com/search/label/Award (pilihh aja yang suka..)

nulis di blog memang susah bosss

:)
iya...
semoga makin smangat aja yah mbak dwina

salam hangat
dari blogegr abnromal

comment reply :

"Jgn Lama2 ya Mbak"

Makasih Ilmunya Mbak Win... ^^

aku benere g cm pengen emod tapi juga nempelin duit di postingan cuma ga ada duit hahah

Kunjungan malam dari sahabat bertuah...

Kalau pakai gambar emosi, pas posting di blog kayaknya sambil nyengar-nyengir dulu ya? hehe...

kaburrrrrrrrrrr...

siip...
biar tambah cantik blognya, tapi jgn terlalu besar, supaya ngga lemot.
soalnya saya pake PC jadul... :)

met pagi...oke deh..semangat terus ya...
thanks kunjungan baliknya...dan aku juga follow...have a great day..^_^

kalo di fesbuk biasanya spontan aja :D

wah make emot yah

aku pengen coba juga, tapi belum bisa bikinnya..

sangat dalam banget artinya .... he he...

Alhamdulillah..., seneng sekali jika ternyata apa yg aku bagikan ada manfaatnya mbak...
Semoga makin semangat ya ngeblognya... :D

Aku suka aja membaca postingan yg ada emoticon lucu2... jadi seneng liatnya.
Tapi aku dah gak telaten lagi utk memasangnya. hehehe

wah ane pgen nyoba ach..
menju blognya mbak reni....
kabur....

met pagi bintang,,

umy berkunjung,,,
heheheh,,,

kalo pake emo, biasanya berat tuch,,

soal post in blog,, umy aja ga` karuan,
hari2 yang dilewatinkan beda,,,
makanya kasi nama umydiary,, ckckkckc

jiahahahahah emot yang lunyu

mantap mbak dwina kayaknya aku harus belajar juga nih ilmu ini soalnya otak aku sekarang rada susah untuk nulis bagus (padahal memang nggak pernah bagus)

ahahahhaa, jangan di cuekin, cari yang lain aja ahaha, semakin di cuekin semakin inget, kalo cari yang lebih bening, ingetnya yang bening doank wkwkwk

aku kok sering ngga nyambung ya mbak kalo nulis posting hmmmm bodo amat ah hahaaa

aku gak tau caranya pake emoticon >.<
padahal pengeen...

hihihi. aku jarang banget pake emot gituan di posting :D

hehehhe. sama kok mbak, tulisanku juga masih amburadul, ga nyambung malah. hauhauhauaha.
tapi ya nulis aja :D ntar juga pengalamannya terus nambah :P

Setuju ama Mbak Fanny, loadningnya jadi berat. Kalau daku, bawa2 emo, kalau pengen gebukin Mbak Ipar ajah :)) =)) *senangnya*

emot memang membantu sih waktu komunikasi di whatsapp biar gak salah paham

Back To Top