Antara blogs4funny dan Riaadria

Postingannya sembunyi di balik ini yah....

Ngeblog itu menyenangkan, ngeblog itu bisa menambah penghasilan dan dari ngeblog kita juga bisa menambah teman. Mungkin itulah yang menjadi alasan kenapa blogger satu ini memilih nama blogs4Funny untuk blognya yang memang menyenangkan untuk di kunjungi. Salah satu wujud nyata yang menyenangkan adalah saling berbagi, baik itu cerita, berbagi award, berbagi pe er dan tugas-tugas lainnya, kali ini aku kebagian bingkisan yang manis dan langsung aku pajang di Bintang Air. Dari siapa bingkisan manis itu kalo bukan dari Blogs4Funny (lebih asik kalo aku tau nama kamu sebenernya) hehehheh *ngeless ah*.



Satu lagi bingkisan yang cantik manis ini pemberian dari Riaadria, selama kenal dengan bloggenita yang cantiq ini, aku udah dikasih bingkisan 2 kali ma pemiliknya. Blognya bagus.. tulisanya friendly dan aku paling suka dengan sapi-sapi imutnya yang selalu setia menari untuk menyambut setiap pengunjung yang datang ke blog Ria. Penasaran.. dateng aja ke Riaadria.blogspot.com yah.. Di jamin gak balakan nyesel deh.

Bingkisan manis ini aku berikan untuk semua teman-teman yang datang ke Bintang Air. Boleh diambil langsung. Gratis kok. hehhehe
Tag : award
25 Komentar untuk "Antara blogs4funny dan Riaadria"

selamat yah buat awardnya

moga makin semangat blogging

happy monday ^^

hi...win,wah dapat award selamat y...

selamat mbk buat award-awardnya.. :D

selamat awardnya. manis semua semanis kamu, Dwin

selamat yah mba.. pandi terima bingkisannya yah.. Buat bahan postingan.. he.. he..

wah dapet 2 bingkisan award nih..... sulamat yuah.....

nice award! bentuk persahabatan antar blogger yang harus terus dilestarikan ^_^

congratz ya Win,... keep blogging! (^_^)

iihh.. lucuu banget awardnya mbak... sukaaa ^^

wooooooooooooow mantap mba
cakep banget tuh award

duh jadi malu makasih ya say dah dipajang awardnya ^____^

wah dapet award lagi ya mba...
aku langsung ambil deh..
makasih ya :D

Awardnya bagus2 tuh... BTW aku belum pernah deh maen ke tempat Blogs4Funny. Boleh juga nih utk dikunjungi...

Kalau gitu.., aku ambil award yg atas deh. Thanks ya mbak.

Selamat buat awardnya ya mbak
terus terang blognya yang baru ini templatnya bagus banget

wedew dapat award lagi. mmm taun kapan ya terakhir dapat award wkwkwk. jadi inget pertama kali ngeblog.

contratzzz XD

yap, blog make everything so simple and easy. especially make happy.....

meluncur kesanah Mbak nya... :-)

selamat awardnya ea Mbak...

yang dewa zeusnya nggak ada yak.. :-)

salah koment. mestinya utk kometn postingan ttg film

Back To Top