Sang Cerpenis Bercerita


FANNY FREDLINA atau yang biasa di panggil mbak Fanny adalah seorang bloggernita yang tidak hanya memiliki satu blog tapi lebih dari itu, saat ini mbak Fanny sudah memiliki sepuluh blog. Delapan adalah blog mbak Fanny sendiri, satu blog yang dibangun bareng sama mbak Fanda dan satu lagi blog berisi khotbah yang kata beliau memang sengaja tidak untuk di publish.

Ini dia sembilan blog miliknya mbak Fanny

Sang Cerpenis Bercerita
THIS IS MY JOB
SANG PELANCONG
TIME.MINE
GRAHA SASTRA
MISS GAPTEK BELAJAR
GUDANG AWARD
A PLACE FOR MY THOUGHTS
F2 BLOG (ini blog yang dibangun bareng mbak Fanda)

Salah satu blog yang sering aku kunjungin adalah Sang Cerpenis Bercerita, beralamat di http://just-fatamorgana.blogspot.com. Sebelumnya beralamat di http://kisah-fatamorgana.blogspot.com/. Blog ini bisa update dua postingan dalam sehari ck..ck..ck... jauh banget ama aku yang hanya punya satu blog dan gak bisa update tiap hari hehehhehe....

Selain itu blognya mbak Fanny tuh friendly banget, gaya penulisannya yang santai bikin aku betah berlama-lama dan selalu ingin berkunjung kembali. Belum lagi aroma stroberry yang tercium tiap kali aku datang kesana. Hmm... segerrrr banget. Mungkin karena si empunya ngefans berat ama sroberry katanya sih rasa asem manisnya bikin hidup lebih berwarna. Manis-manis asem gitu.

Buat kalian yang pengen kenal lebih jauh dengan mbak Fanny dateng aja ke blognya di http://just-fatamorgana.blogspot.com dan dari situ kalian akan tau blognya mbak Fanny yang lain, dijamin gak bakal nyesel deh :)

Tag : review
33 Komentar untuk "Sang Cerpenis Bercerita"

salam, met malam kak,,,

ternyata banyak ya blognya mba fanny,,
kalo aku px segitu ga keurus...hehehe

waaaaaaaaa
banyak banget blog nya beliau,,,
btw link nya udah yulia pasang balik ya wiiin,,,

xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

waaaaaaahhh
ada kak hadi di atasku

iya mbak fanny kerren abnget
hobby posting
oby aja tiap minggu 2-3 kali...

hihih
gimana ngatur waktunyaitu yah :)

salut buat mbak fanny

ini review khas seorang Asmen (asst manager)nih hehehe,semoga menang ye :)

Reviews yang mantap mbak...sukses buat mbak fanny...

Mau buku apa Neng...??? :) kok gak ditulis, sama kek Anaz :)

wah, ikut lombah review blog nya mbak fany ya?
hehehehe

dah sering main kesana kok.. tapi seringya klu buah stroberynya lagi masak aja.. kan enak tuh bisa langsung panjat dri pohonnya.. jihahahahha...

manis-manis asem getooo lho
hajaaaaaaarrrr...

heheh..makasih, Dwin. tapi kok gak disebut mau novel apa? kayak si bang Atta nih. Kompak banget dirimu hehhee....

aku malah update senin-kamis :D

sptnya kamu emang jodoh sama si bang Atta. hi hihi...sok atuh...buruan..gubraak..kok, gue jadi ngegosip di sini? kaburrr akh...

Dwin, jangan lupa syarat pencantuman link ya.

saya satu aja masih angin"an
beliau malah 10 ye
hebat banget time managementnya!

thx ya, bintang air dh masuk ke blog aku,....

slm kenal dari freedom borneo

iyaa.. saya haddiiir.
saya mau juga bukunyaaa

Mbak fanny emang hebattt..
salut deh buat mbak fanny.. :)

wah ikut lombanya mbakyu fanny juga nih...... moga dapet novelnya yah :)

Wis pokoknya mbak fanny emang topbgt dah, semoga artikelnya terpilih ya Mbak Cantik.

Ayo kita bersaing, saya juga akan membuat judul yg sama.

hehehe..idem ma mbak fanny aja deh untuk komen diatas :-))

salut buat mbak fanny.. waktunya banyak banget.. dua posting dalam sehari.. hebat banget... beda jauh ama aku.. satu blog aja kurang keurus..

Wah,, bgus bggt Blognya .. Keep posting yah ..)
Berkenan tukeran link ?? Saya juga udah follow kok .. ^^
Keep share .. )

tambah banyak nih peserta reviewnya aku kapan yah bisa ikutan, eh iya semoga menang mbak

moga menang WIN...makin kompak aja ma Bang ATTA nya

ikutan jg ya win ^___^
ak jg suka sama blognya mba fanny
semoga berhasil ya say :D

kujungan perdana nihh, salam kenal yaa..

pengin dapet buku gratis ya mbak? :p

@kira: iya nih... partisipasi secara mbak fanny baik banget ma aku hehehhe

@anyin: lumayan nyin ada yang gratisan

Bintang di langit kerlip engkau di sana
he he he sorry komentnya nggak nyambung, cuma pas baca bintang air, saya jadi inget lagu bintang he he he

salam

Wah.., daftar peserta review blognya mbak FAnny banyak banget.
Semoga berhasil ya mbak... semangat..!

moga menang ea mbak win.. :-))

Back To Top