Tag plus Award

Setelah beberapa hari tenggelam di kehidupan nyata ternyata banyak tugas yang sudah menumpuk dan kudu harus wajib segera di selesaikan. Salah satunya Award yang belum kepajang dari Ladyulia, Award dari mas Munir Adi yang juga masih kesimpen di draft terus sekarang nambah lagi Award plus Tag dari inge.

So, karena malem ini aku lagi rajin, yukk temenin aku ngerjain semua tugas-tugas ini

ChiKhiDhot.....



Ini Kiriman Award manis semanis yang ngirim Miss ladyulia
buat mbak Lady, thank you so much yah... isi postingan mbak Lady ciamik banget.. :)



Nah kalo yang ini bingkisan Manis dari mas Munir Adi, sebenernya ini award udah lama dikasiin ke aku cuma baru malam ini aku pajangin. Buat mas Munir Adi.. Makasih banyak yah...

Oke, setelah Award di atas, sekarang giliran ngerjain pe er dari Inge... Jrreeeennnggg.......

1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?

Bintang Wina, nama itu diambil dari alamat email aku, makanya kalo jalan-jalan keblog temen aku pake nama bintang.

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?

Bintang Air sebenernya pemberian dari seorang temen yang tau kalo aku berbintang Aquarius dan dia rasa Bintang Air cocok untuk nama blog-ku.

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?

Sejak SMK dulu seneng nulis di diary, biasalah cewe.... sukanya kan melon-melon-an di diary. Nulis segala apa yang terjadi dalam kehidupan sehari-hari. Trus nulis di komputer sekolah. Ampe temen-temen juga ikutan baca. Kalo inget itu, asli, tengsin banget hehehhehhe.

4. Apa motifasimu membuat blog ini?

Ingin punya banyak temen yang dikenal lewat tulisan, sekalian jadi tempat aku nulis, soalnya blog beda karena di sini nulisnya lumayan banyak gak seperti fb atau yang lainnya.

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?

Bang Ais......Sebagai orang pertama yang ngenalin aku ama dunia blogger, beliau tuh guru aku, sekaligus temen aku yang sering ngeledekin kalo aku lagi belajar ngeblog tapi gak ngerti2 juga (dasar gaptek), yang suka marahin aku kalo aku nakal.. hehhehe... Tapi sekarang bang Ais lagi asik nge-game jadi blognya gak keurus.*Hiks*

6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation)

Bang Ais lagiiii...... heheheehh beneran kok, dia yang ngajarin segala macem tentang blog dan bela-belain beli domain buat aku biar aku terus menjaga Bintang Air.
Trus Bang Attayaya yang mengganti template Bintang Air jadi seperti ini dan juga ngajarin aku tentang pernak-pernik blog, meskipun kadang aku kesel ama beliau hhehehehhe secara beliau lumayan judes ama aku hiahahahhahahahha Opps.... jangan marah ya bang.. kalo marah ntar win jadi pengen deket terus. Lho.....????

7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
Satu aja udah cukup deh. Kalo kebanyakan takut gak ke urus. hihiihihiih

8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada

Ibu Hesti, Ria Nugros, dan Always my best friend Neng AnazKia *bersifat memaksa hahhaahha*

dibawah ini adalah sekarung Award yang berhasil aku boyong langsung dari blognya Inge. makasih yang Inge.... kalo ada lagi jangan segen-segen yah lapor aja ma Pak Hansip hihiihihih.




Tag : award, Pe eR
39 Komentar untuk "Tag plus Award"

selamat buat awardnya ya bintang ^^

hemm,jadi bang attaya judes ya? hihihi.....

Eh itu ketawanya udah hampir mirip ama ketawanya Bang Atta lho... hehehehe

Masak sih Bang Atta judes..? Gak percayaaaaaa... ^_^

Selamat utk sekarung awardnya ya....!

huhuhu.. wokeh, segera dikerjakan. tapi, apa ama awarnya sekalian tuh...??? lama neng, nguploadnya... hehehe ngeles... semua jawabannya, bang Ais ;) sama kek Anaz, semua jawabannya, nanti Arwani :)

eh, Anaz lagi mau posting, tak cancel dulu ah, demi mengerjakan awardmu :)

selamat awardnya, karena suruh ngerjain tagnya doank, jadi daku gak ngambil awardnya. daku mau majang award dari abang daku aja, hahaha... besok komen yah, kalau gak komen, daku pentungin...

@ anaz: jjjjjjaaaahhhhhaaaaaattttttt huahahahaha

makasih baik nian award aku udah dipajang, eh ngomong-ngomong bang atta tuh baik banget ama aku kok

tagnya sampe ke sini toh

hehehehe

salam kenalnya lebih enak niy..

Seiri sang pembuat tag

*halahhhh*

Hihi, Win...
Perempuan = diari

iya mbak saya juga dapet tag ini dari inge..nanti dikerjakan aaah :)

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.............
pantesan aku bersin2 terus
ada yg nggosipin aku rupanya

Assalamualikum bintang...
apa kabar... ?

MILAD iah buad AWARDnya ^^

kirain wina suka bintang. makanya dikasih nama bintang. sprti dhe. kan suka matahari. jadi kasih nama matahari. hehehe.

btw.. bang atta tu berperan yah dalam blognya wina. baru tau dhe ^^

selamat ya mbak buat tag dan awardnya.. :)

banyak bt win awardnya
selamat ya ^____^

catatan wina...membuatku semakin dekta dengan pemilik blog ini.....karena jujur saja, pertama kali saya bikin blog, orang pertama kali yang menemani dan membantu saya mengetahui banyak hal tentang berkreasi di bloh adalah wina.....yang dari dulu aku menyebutnya dwina sang bintang air.

Moga jernihnya kebersamaan ini, mendapat keutamaan dalam indahnya ibadah. Salam hangat dari Sumenep, Madura.

assalamualaikum..
halo win,
tag yg bagus.
wah sy dpt dulu tags ini,
salam

waaaaakh, manteb dah dapet award. terus semangadddddd......

win, msh ada awrd yang ketinggalan di humz ku, d jemput ya.. (^_^)

eh, slamat ya untuk awrd2nya..

sebelum ke sini, menjedutkan kepala ke dinding. Aku kok yah o'on bener, harusnya, dikau itu, kakak ipar, bukana dik ipar. Dasar, Anaz dodol. Bang Atta khan abang, dikau Kaka dunk :D

ciee...pengen deket terus nih ye ama si abang. uhui....hehehe...selamat ya, Dwin utk awardnya dan utk si abangnya.hahhaa....

wah selamat y atasawardnya
salam hangat dari blue

kalo aku kirim award lewat koment aja ya

(emang bisa)hihihihi

wah selamet ya atas award dan tag nya..
hihi

Selamat ya mbak, tugas tagnya udah selesai dan selamat juga buat awardnya

Slamet yach.. apa lagi yach.. tagnnya bagus.. trus.. bintang air nama yang bagoos.. awardnya bnyak banget.. sekali lagi slamet yach..

wah dah kelar PR nya.... aku baru mo ngerjain nih dah numpuk jg, selamat yah

met pagi,langit hadir
nice, ternyata TAG nya cukup menantang juga...
jd ketauan,hhheee

aku dapat jg, tp belum dkerjain..
belum sempat, mggu ni ada ujian
tengah semester..ne hari terakhir ujian ..,
mudah2an kelar semua

selamat atas awardna kak,
salam

Koq koment mbak reni malah tentang bang attay sih? Selamat ya Mbak buat awarnya...

btw, kapan ni undangannya sampai di tempat saya? hahahaha...

halo mba, apa kabar?
kalo aku sih belum pernah nulis diary, langsung di blog ja

Bang ais tenggelam dalam dunia gamer...

bang Ais sekarang kemana yah mba hihi, kok ngga pernah kliatan beliau :), bintang Carpicorn bukan air hahah, itukan bintangku :-P

Mbak Wina, tag nya sudah siap di kerjakan
Monggo silahkan di cek dan di beri nilai ya... :)
Oh ya, awardnya saya ambil satu nih, yg "keep blogging"
Thanks yaaaaaaa

Back To Top