Koneksi yang Putus Nyambung plus Award

Sudah hampir seminggu ini aku jarang sekali keliling di blog akibatnya ada banyak blog teman-teman yang belum aku kunjungi. Bukan karena sibuk apalagi sok sibuk tapi karena ada beberapa alasan yang bikin aku jarang keliatan di blgosphere.

alasan pertama: Inet lelet. Ya, ini alasan paling masuk diakal karena sampai sekarang aku cuma punya satu modem, jadi kalau sudah putus nyambung aku memilih untuk tidak meng-connect nya kembali.

Alasan kedua: Adekku udah mulai ikut jejakku, seneng gentayangan di dumay (dunia maya). Sekarang sih dia masih seneng facebookan entah besok gimana. Kalau dia udah masuh dunia blog, waduh kacau nih! bisa rebutan terus deh :D

Alasan ketiga: Nemenin emak nonton tipi. Sebenarnya ini akibat dari alasan pertama tadi. Dari pada kesel ama koneksi yang enggak jelas, mending nonton tipi.

Parahnya kalau sudah nonton tipi aku bisa berjam-jam seperti kalau aku lagi online. Segala acara tipi di tontonin, dari mulai kartunya negeri jiran si kecil Upin Ipin, trus sinetron kesukaan emak Mawar Melati dan Opera Van Java huaahahhahhah bisa ketawa mulu deh kalau liat aktingnya Sule and the genk.

Nah, buat semua pengunjung Bintang Air... Mohon di sorry yah kalau sampai saat ini ada beberapa dari blog kalian yang belum sempet aku datengin. Malam ini mumpung koneksi lagi baik hati. Aku mau berkeliling ria. Semua perlengkapan udah di sediain, ada kuaci buat cemilan, ada aer se-genthong, sarung sama penthungan juga ada. hehhehehe

Eh ada yang lupa, sebelum minggat nih, aku pajangin award dari Ika Sweety_Orange. Award ini sudah lama banget kesimpen dan baru sekarang aku pajangin, buat Ika maaf yah atas keterlambatannya :D





Tag : award, iseng
34 Komentar untuk "Koneksi yang Putus Nyambung plus Award"

wah,, selamat yah atas awardnya .. )
Semoga ajaa koneksiny tetep lancar and bisa gampang blogging lagi ..
keep share !

heheh...awardnya lucu amat ya. selamat lho.

selamat bwt awardnya

btw mau keliling blog, tp persiapannya sarung ma pentungan
kebiasaan jd hansip yah *kabur*

selamat bwt awardnya

btw mau keliling blog, tp persiapannya sarung ma pentungan
kebiasaan jd hansip yah *kabur*

selamat bwt awardnya

btw mau keliling blog, tp persiapannya sarung ma pentungan
kebiasaan jd hansip yah *kabur*

selamat bwt awardnya

btw mau keliling blog, tp persiapannya sarung ma pentungan
kebiasaan jd hansip yah *kabur*

selamat bwt awardnya

btw mau keliling blog, tp persiapannya sarung ma pentungan
kebiasaan jd hansip yah *kabur*

wah koneksinya lagi manja tuh minta liburan heheh
selamat buat awardnya yah

Ngga apa-apa kok mbak
kita juga pernah mengalami hal yang sama
yang penting masih eksis didunia perbloggeran itu sudah lebih daru bagus

slamat tuk awardnya, n slamat berkeliling... :)
itu yg lagi rangkulan anaknya siapa ya ??? :)

selamat untuk awardnya wina,happy bloging dan happy wikend ya...

smg inetnya gak lelet lagi ya ^_*

wahahhah, mbak ini hansip toh, mau ngeronda di blogsphere ??? kok bawa sarung ama pentungan segala
hwahahahh

Assalamualikum...
jiakkkhhh
koneksinya kayak JUDUL LAGU...
MILAD iah buad AWARDnya ^^

dimana2 award hohoho ...
monyetnya lucu

win.. mawar melati udah gimana tuh ceritanya..wakakakaka..
dimaklumi kok win kalo jarang2 nangkring dilumbunghati

waaaaaa sama suka nonton si sule, win... hiburan banget after pulang kantor..:)

gpp ngalah ma ade, biar tambah link.....

Sama nih mbak... beberapa hari terakhir ini koneksi internetku juga gak beres... lemot banget jadi malas utk blogging deh.

Selamat ya awardnya mbak..... lucu2.

Kayak lagunya BBB dong he he he he

salam

selamat atas award na,line lelet itumah biasa

ndak papa mbak..... bisa melihat mbak Wina update aja saya udah ikutan senang

Hmmm selamat buat awardnya... Keep Blogging!!

met siang mba
jalan kemana neh?

selmaat yah awrdnya :D
hebat hebat hihi
kuat banget nonton tipi berjam jam....

salam
dri blogger abnormal XD

wahahaha... dasar, demen juga yah lihatin tipi. Bukanya lebih sering tipi yang liatin wina?

semoga koneksinya nggak putus nyambung lagi mbak

bravo atas hadiah award nya semoga tetap konsisten posting terus.

Back To Top