5 tema blog favoritku







Teman-temin theme diatas adalah my favourite theme, setelah beberapa hari yang lalu dapet tugas dari mas Aulawi yang katanya nampilin 5 theme yang kamu suka. Nah kelima theme diatas adalah termasuk dari sekian banyak theme yang aku suka.

Kalau menurut aturan mainnya sih, yang themenya terpilih kudu lanjutin tugas, yaitu nampilin juga theme favourite kalian. Tapi kali ini aku gak maksa, cuma kudu harus wajib dikerjain hehhehehheh *jahat dot com*
Tag : Pe eR
31 Komentar untuk "5 tema blog favoritku"

kunjungan balasan.... :) aku suka yang ke lima.. ^^

harus bikin 5 blog tuh... keren semua sih

Mbak Wina.., aku udah ngerjain tag ini dan memilih theme mbak Wina sebagai salah satu dari 10 theme favoritku. So... aku tak perlu mengerjakan lagi to..? hehehe

walaupun nggak masuk blog favorit tapi ikut seneng!!! soalnya ada blog fave ku yang Mmasuk Mbak Rennnnnnnn!!!!! semangat!!!!!!

@the others: waaalllaaahhh kok saya gak tau ya mbak. aduuuhhh isin saya hehehhe

@nyubi: masak sih nyub... kok sama aku juga udah pasang link nya blog yang kamu bilang tadi. tapi aku malah belum cek mereka pasang ling aku juga pa nggak. makasih infonya.

Lah, dikau menggemari theme aku juga...??? gak nyangka eui.. :) (ini PR dari Abi Sabila) daku juga ada malah suruh nyebutin 10 theme...??? haduh2... Piye carane iki Win?

@anaz: ke blognya mbak fanny yang miss gaptek belajar naz.... dari situ ilmunya
hiaahahahha saya malah 5 aja. padahal diriku maunya 50 hahahahha

tq dah dikerjakan hehehe, n fave nya punya ciri khas tersendiri :)

saya suka yang kedua, senada dengan warna template yang sekarang. salam kenal, boleh tukeran link?

bagus2 mbak templatenyaaa :)

aku datang membawa sebuah lagu ciptaan ku untuk mu sahabat...mohon koment ya..

Kunjungan Pertama di rumah sahabat.....

wah, seru jg ya, tp tetep aja pake syarat.
tp yg ini agak seru tuh...

oya, tebakan km mantap! acungin jempol deh!
jeli jg ya...
:)

jiaahahahahah.........saya ada.......waduh maaf ya win kalau ngerjainnya sedikit lambat soalnya ada sedikit kesibukan yang lumayan menyita waktu akhir-akhir ini heheheheheh........

tapi theme blog saya masuk paporitnya wina ya hehehehe jadi malu!!!!!

wah..themes favoritnya bagus-bagus, saya suka juga themes milikny mas a-chen...btw selamat ya mbak tugasnya udah selesai.....

blognya lucu-lucu..
kerennnnnn... :)

aku juga dapet tapi belum tak kerjain2.... hehhe. sukses nih dah selesai

assalamualaikum..
nah..hampir sama dwina, favorit blognya nih..
salam

bagus2 templatenya
aku suka ma pilihan kamu ^___^V

aku ngerjainnya cuma dua hihihih

hiksss Xd udah keliling desa blogger bahkan ampe pelosok nemuin 13 posting tentang ini tak ada satupun yang suka template aku jadi kuganti dia, selamat tinggal template lama

terimakasih atas komentar sahabat di blog saya...sungguh sangat berarti

waaah,,,,
lucu2 headernya,,,
^_^

makasi ya udah mampir ke blog yulia,,,
mampir lagi ya,,,,
aku punya postingan baru
ehhehe
hehhehe

pandi suka semuanya.. unik sich..luarbiasa good..

jiahahahahak... themes saya ndak ada kan?

Blogku mau dipasangin renda2 ama pita2 ah.
*ngibrit ke toko renda sebeleh*

aq juga suka yg no 2 yang lain aq belum kenal

Back To Top