Award dari Ibu Hesti

Teman-teman, aku baru dapet award nih dari Bu Hesti ibunya Zidan, dan awardnya ini menurut Bu Hesti harus di bagiin ke teman yang lain. Tapi ada aturannya lho.....
Nah, ini dia awardnya.





Aturan Main dari Award Backlink ini adalah:

Barang siapa yang menerima award ini wajib membagikan kembali kepada 10 (sepuluh) orang temannya. Untuk itu award ini akan aku berikan kepada kalian untuk di dibagikan lagi kepada teman blogger yg lainnya;
Nah yang kedapetan, siap-siap yah....
- Arie only
- Anazkia
- Kang Sugeng
- Buwel
- Rahmatea
- Munir Adi
- Ivan@mobii
- Mbak Reni
- Jhoni
- Maketghost (sebenarnya diriku pengen tau siapa nama aslimu, gak enak banget nih manggil ghost)

selanjutnya teman-teman harus meletakkan link-link berikut mengenai artikel di bawah ini:

* Perawatan AC
* Dunia Komputer
* Ngeposting ni ye
* Review Bisnis Online
* Shahida Computer
* Sebuah Catatan
* Ek4zone
* Mendadak ngeblog
* www.fathe87.tk
* H35ti ibunya Zidan
* Bintang Air

Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas,hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1,nomor 3 menjadi nomor 2 dst. Kemudian masukkan link kalian sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya,maka jumlah backlink yang akan kalian dapat adalah:
Ketika kamu di posisi 10, jumlah backlink= 1
* 9, jumlah backlink = 5
* 8, jumlah backlink = 25
* 7, jumlah backlink = 125
* 6, jumlah backlink = 625
* 5, jumlah backlink = 3.125
* 4, jumlah backlink = 15.625
* 3, jumlah backlink = 78.125
* 2, jumlah backlink = 390.625
* 1, jumlah backlink = 1.953.125

Buat Anazkia, Buwel, Jhoni dan mbak Reni keknya udah pernah dapet award dengan aturan main model begini kan. Tapi saya lagi jahat huaahahahaha makanya saya hentam lagi ama permainan yang sama.

Buat yang dapet.... kudu di garap! (maksa ajah):))
Tag : award
25 Komentar untuk "Award dari Ibu Hesti"

OMG... dapat lagi model spt ini..? Hiksss.....
OK deh, aku ambil tapi postingannya nyusul boleh kan..?

Kukira award ber-backlink udah lewat... ternyata masih ada to..? Oalaaahhhh.... *geleng-2 kepala* ^_^

he.. bingung.. gimana.. maaf.. gak ngerti..

Halah, tak gebukin kamu Win :)) :)) jahaaattttt.... napa dakyuh dikasih beginian...?? :(( :(( gak mau ngerjainnnn... gak mauuuuu... *nangis guling2*

@Pandi: sederhana banget kok Pan... baca lagi deh pasti ngerti.

@anaz: huahahhahahah non anaz cakep deh kalo nangis guling-guling. wkakkakakka

@mbak Reni: hihihi kan pergantian musim mbak. taon lalu kan udah pernah sekarang udah ganti taon yah kita main lagi deh permainan ini. hhihihihii

makasi mbak.. saya simpan ulu ya tapinya..

Ih... wina ketawanya serem..... pasti keluar tanduknya tuh.... he..he..he..

aku nggak dapet kan.. selamet slameet..

aduh mbak dengan segala hormat aku sudah dapat 4 sebelumnya dan sudah habis kuposting di 4 blog berbeda maaf yah rasanya nggak tahu mau ngasih kesiapa lagi

selamat ya mbak atas awardnya...selamat juga yang di berikan award ....
..salam.....

selamat ya mbak atas awardnya ...dan selamat juga buat yang di bagikan award...
sala.....

@pak Munir adi: its oke pak... yang penting pertemanan blognya tetap terjaga.

Wiwiiwiwiw
awardnya serem,,,
hehehhe
susah enggak sih??

selamat ya awardnya ^___^
salam kenal juga ;)
award ditempatku diambil juga ya buat kamu karna kamu dah mampir hehehe

selamat yach buat awardnya.. :D

Makasih mbak Wina dah di jemput & posting warisan award plus PR nya...hehehehee...sory ya temans kalo ngerepotin, tapi kan ada feedback nya juga buat blog kita ;)

Btw, iya mbak, kotak komennya pake verifikasi. Tapi dah aku edit di ilangin aja kotak verifikasinya biar gak ribet.. sory ya :D

wah buanyak baclinknya nih...... PR na jadi 11 tar heheh selamat yah

huahahahahahahaha.....
kena pr juga tho

duh, thanks neh mbak... moga bisa segera terkerjakan... :-)

hehehe... ntu sama sepert yang pernah dhe dapt, backlinknya seh, tp awardnya beda. :D

Back To Top