chocolate

Libur sehari ini pengennya sih ke Gramedia, bukan mau beli buku tapi numpang baca buku. Akan tetapi karena suatu hal yang sangat tidak aku inginkan rencana ke Gramed terpaksa dibatalin. Akhirnya cuma buka facebook dan nyambi bersih-bersih kamar.

Lagi asik bersih-bersih aku menemukan sesuatu dikamarku. Sebuah benda yang kalo gak salah ngitung sih udah ada sebulan mojok di kamar dan belum aku pindahin ketempat lain. Sesuatu yang bikin aku tersenyum dan pengen segera melahapnya, tapi aku engga pernah tega. hehehhe gak tega atau karena sayang yah, engga pasti juga sih. Yang jelas sesuatu ini adalah termasuk dari sekian banyak yang aku suka.

apasih sesuatu itu.... yuk di lanjuttt........



Yah ini adalah coklat yang berbentuk hati dan berwarna pink. Cakep engga? cakep kan... (udah bilang aja cakep hehehheh). Ini coklat yang aku terima pas hari Valentine tanggal 14 February yang lalu. Satu-satunya kado Valentine yang aku terima.

Aku bukan orang yang suka ngerayain hari Valentine, bagiku hari itu biasa aja dengan hari-hari yang lain. Tapi berhubung ada yang memberi. Yah diterima aja, wong gratisan...

Kira-kira, siapa sih orang yang memberi coklat ini? tunggu di postingan selanjutnya yah....
Tag : iseng
31 Komentar untuk "chocolate"

hem pasti dari someone spesial banged sampe2 sebulan masih disimpan. ya moga2 engga kadaluarsa yah hehe

suka cokelat yah...

aku suka mam dan bikin cokelat juga ^^
buat dimam sendiri juga buat dijual hehehe :)

cantik cokelatnya :)
dan ditunggu posting selanjutnya :p

haduh, bikin teka-teki terus, sini kasih aku aja, keburu basi haha

Gak usah di tunggu postingan selanjutna.. Pasti yang ngirim si Om, heheh :)

@mbak fanny. inuel dan embun: ckckckckc kok mikirnya kesitu sih....????

yah..kok bersambung, jd penasaran dunk=P

Coklat yg benar2 special ya mbak...pasti pemberian seseorg yg sangat berarti ya mbak...

jaaah pake bersambung segala
payaaaaaah...

menghargai pemberian orang lain memang harus, jika itu berupa barang haruslah dirawat dengan baik, namun jika itu berupa makanan segeralah dihabiskan agar tak tersia-siakan hehehehe

ehm, manis coklatnya.... :-)

heran coklat koq sekarang berubah jadi pink sih (mode: OON) :D berkunjung pada sahabat di malam yang gelap gulita dengan membawa salam hangat serta jabat erat selalu dari tabanan

ihiww..ihiwww..
yg dapet cokelat.
ahhaa..

Wah coklatnya kan belum kedaluwarsa ya....
tidak ada kata kedaluwarsa untuk urusan ini....

prasaan itu coklat yg aku beli deh...
kok bs ada ditmpt km..
*alaah sok ngaku2..
:D
kalo gak mau kirim kerumahku aja yach...

Hahaha.., mbak ternyata anggapan semua orang tentang si pemberi coklat kok sama semua ya..? Semoga si Abang gak cenut-2 tuh dirumpiin disini hehehe

Untung aja tuh coklat gak meleleh, dan semoga gak kadaluarsa.... Hmm segitu emannya sampai disimpen sebulan lamanya :p

selamat pagi wina....

cantik bgt coklatnya ^^
sudah pasti yg special dong yg memberimu coklat cantik itu,dan yg coklatnya gak tega kamu makan hihii....

buat aku aja ya,..kalo gak tega makannya hehehe :p

ihh bagus coklatnya jadi mau
hayuuu dari siapa tuhhh

saya datang bintang .... :)
kemarin tidak bisa datang berkunjung
berhubung saya cuti dan liburan panjang :)
hari baru sempat update
makasih uda berkunjung ...
coklatnya imut ya ...

wihh..
bgus bgt mbak..
hayo siapa tuh yg ngasih??
hmhm..

sayang gue gak suka coklat nih
kalo gue suka, uda gue embat tuh coklat :P
hehe

wahh....bentuk coklatnya lucu..sweet..!!
hhmm..aku suka banget ma coklatt...
dah sebulan g dimakan-makan.. hebattt..
low aku dah langsung ludes tuh coklat.. heheee...

hayuwww..capha tuh yg ngasih..
jd penasaran ney... :D

aku lebih suka coklat yang warnanya coklat mbak heheheeee

halah.. paling juga dari Pekan Baru, iya kan Mbak?

wah, kalo tu bentuknya manis abiz. tapi tu coklat dah sebulan gak di apa-apain. untung bersih-bersih jadi aja ketemu. makasih dah datang ke blog ane yang sederhana. linknya ane pasang....

aKu gaK aDa yG kasiH coKLaT..
:(
taPi aKu peRcaYa soMeoNe wiLL giFt Me SPeciaL CHocoLaTe foR Me soMedaY liKe oN VaLeNtiNe'S daY LiKe u deaR..
AMieN..
MaMpiRR ke BLoG kU yiAaa..
MasiH baRu neyH..
www.aldoakira.blogspot.com
FoLLoW mE..
coz' i FoLLoW u deaR..
MaaaaCciih..

theme blog kamu jadi salah satu theme fav ku
semoga berkenan ^^

Back To Top