Aku perlu Waktu

Aku ingin menulis

tapi saat yang sama

aku tak tau harus menulis apa

setengah hati dan fikiranku terbang

melayang, bebas

dan setengahnya lagi terbelenggu

antara logika dan perasaan

antara mimpi dan kenyataan

huff.....

aku perlu waktu

ya, aku perlu waktu



Tag : curahan hati
33 Komentar untuk "Aku perlu Waktu"

take your time darlink ^^
biarkan pikiran dan hatimu bebas cantik

night ^^

yups mbak, menulis memang perlu waktu... hehehe

butuh waktu tuk istirahat artinya :)

Menulislah. Waktu akan memberimu ide, selalu.

iyah istirahat dulu ajah ^____^

aku juga perlu waktu mbak.. *looh..??*
heheee... :P

Guys,

Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

This is the least we can do....


Love the Earth...

Ninneta

butuh waktu berapa liter nih..... heheh

betul tuh...semua orang pasti perlu waktu untuk menghasilkan yg terbaik :)

menulis emang gak boleh buru2.. so kalem ajah.. ^^ enggak ada yang meburumu kan? menulis and ngeblog adalah milik kita sendiri.. ;)

iNSyA ALLaH..
kiTa seMUa biSa MeNdaPatkaN waKtU yaNg PaSSs..
utK meNyeMpatkaN beRKuNjuNg daN MeNuLis BloG2
keSaYaNgaN kia iNi..
(^.^)v
SeMaNgaAaaaTT!!!

www.aldoakira.blogspot.com

Perlu waktu utk apa mbak..? Jangan kuatir, aku beri waktu sebanyak yg mbak Wina mau... ^_^

Hehehe.., keadaan spt itu seringkali aku hadapi juga. ^_^

memang untuk menulis memerlukan waktu neng...

lagi bingung cari ide toh! sabar aja! semua orang juga pernah mengalaminya! kalo bole saya kasi saran , mendingan jalan - jalan aja deh mbak, jernihkan pikiran, jangan kebanyakan pikiran!

assalamualaikum..
memang perlu waktu dan penyegaran untuk sebuah inspirasi. cobalah, heningkan pikiran kita sejenak sis, lihat sekitar kita. yang sedrhana saja. banyak peluang untuk ditulis.
salam

ya
aku juga perlu waktu untuk blogwalking ke blog ini
hihihihi

sookk manggaaaa aku beri engkau waktu... :)

ya..
smoga waktunya tak terlalu banyak yg diperlukan
biar ga boros.
heheh

tak kasih waktu hayoooo, maunya brp lama, aku tungguin... hehe...
:D

Waktu... waktulah yang mengatur dunia.... membangunnya atau bahkan menghancurkannya....

huehe.. dari gak da inspirasi bisa jadi puisi.
plokkplokkplokk..

ada kado buat kamu diambil yaaaaaa

http://bonk181.blogspot.com/2010/03/membaca-adalah-hidupku.html

hhihihi.. sabar aza nanti juga muncul lagi inspirasinya...
udah di link balik blognya terima kasih...

yap, benul sekali. kadangkala si waktu kabur entah kemana hendak dicari........

Iya mbak..Tapi enggak pakek lama ya mbak :D
Btw, yg masalah postingan metrosexualnya enggak apa-apa mbak. Itu hanya karena saya memblokir inet saya yg terlalu ketat saja :D

buat tidur-tiduran dan dengerin lagu kenangan yang manis , nikmati sambil relax

atau makan rujak yang pedes banget ,atau minum susu coklat hangat

Back To Top