Antara Cokelat dan Lelaki Metrosexsual

Semoga tulisanku kali ini tidak menyebabkan aku kehilangan pekerjaan. Amin

Teman-teman tentu sudah pernah mendengar istilah lelaki metrosexsual kan. Itu lho lelaki yang suka dandan, selalu up to date sama fashion dan rajin ke saloon. Lelaki seperti ini adalah pemburu nomor wahid untuk trend baju model terbaru, rela menghabiskan banyak uang hanya untuk sehelai kemeja atau kaos kaki. Mereka tidak pernah puas dengan gayanya sendiri, selalu berubah-ubah dan kelihatan tampil cakep setiap hari.

Mereka juga hobby berdandan dan rajin ke salon. Tapi jangan anggap mereka ini lelaki setengah perempuan yah. Mereka lelaki tulen, dengan style yang keren abiz dan selalu merawat diri dengan baik. Suka pada barang-barang mahal dan berkelas tapi tidak terlalu memikirkan tentang pasangan hidup.

Lantas apa sih hubungannya dengan cokelatku?

Seperti janjiku pada postingan kemarin bahwa aku akan memberi tahu siapa orang yang memberi cokelat padaku. Maka jawabnya adalah....

jreeeeeenngg.... Bapak Manajer.

Yup, pak bos yang menjabat sebagai manajer di perusahaan tempat aku berkerja itulah yang memberikan aku cokelat yang cantik, manis dan imut-imut.

Pak manajer adalah salah satu dari sekian banyak lelaki yang menyukai fashion terkini, doyan dandan dan rajin ke salon. Gayanya selalu rapi dan wangiiiiiiii banget. Pokoknya keren deh. Makanya aku menyebutnya sebagai lelaki metrosexsual karena selain suka dandan beliau juga suka dengan hal-hal yang sedikit feminin. Tapi ingat beliau bukan mahluk lelaki setengah perempuan.

Pak managerku punya hobby bikin cokelat. Jadi, waktu valentine kemarin beliau sibuk nyari ide bikin design cokelat yang unik untuk di jual pada saat Valentine tiba.Dari mulai bahan dasar bikin cokelat, warna, kotak dan aksesorisnya pak manager mendesignnya sendiri. Setelah jadi beliau akan mengambil gambarnya untuk ditunjukkan padaku. Ternyata cokelat bikinannya laris manis lho. Beliau juga mempublishnya di internet lengkap dengan story dari cokelat tersebut karena Setiap cokelat memiliki cerita dibelakangnya jadi punya nilai tambah deh.

Mungkin karena aku dekat dengan beliau dalam arti sebatas hubungan antara manager dengan asistennya, aku kebagian cokelat gratis bikinannya. Beliau bilang cokelat ini tidak menggunakan mentega dan dikeringkan secara alami makanya tidak mudah mencair. Ternyata memang benar sampai hari ini cokelat itu tetep dalam keadaan sehat wal afiat, tidak berubah bentuk, warna dan rasanya.

Tentang waktu kapan aku melahap cokelat itu, hmmm mungkin nanti ya kalau aku lagi stress hehehheh biasanya kalo lagi bosen dan bete aku suka makan yang manis-manis. Nah disitulah saat yang tepat untuk memindahkan cokelat dari atas meja ke dalam perutku.

Cokelat ini juga satu bukti bahwa hari Valentine gak hanya untuk pasangan kekasih, buktinya aku dan pak managerku, kami tidak memiliki ikatan khusus hanya sebatas hubungan kerja tapi aku tetep mendapat bingkisan cantik di hari Valentine February kemarin.

Jadi benerkan Valentine bukan hanya untuk mereka yang sudah punya pasangan??..
Tag : iseng
37 Komentar untuk "Antara Cokelat dan Lelaki Metrosexsual"

ya.. moga g ampe kehilangan kerjaan karena 'ngerasanin' manager na di blog ^^

paling pak manager cuman senyum2 sendiri pas baca *soktaudotcom*

Jiahahaha... Aku telah menganiaya Bang Atta. tadinya sih, aku udah yakin kalau bukan dari Bang Atta. B'coz whay...??? yah kalau iya, kagak mungkin di publish jiahahaha...

*ssttttt... nanti, buku dari Bang Atta Anaz publish ah :D* hihihi.. soale, keknya bulan ini banyak kebanjiran buku. Alhamdulilah... *Wina mau pinjem serial twilight gak?* :D

waduh,win....gak kelamaan tuh coklat...udh mau dua bln nih hehehe...

punya manager keren dan wangi ? hebatnya bisa bikin coklat lg ya... ^_*

hmmm....lelaki metroseksual...
menarik sekali ya. lelaki dengan kantong tebal tentunya...

Hihiihhiih, Anaz kok komentnya Gitu..... :-)

he eh mbak, valentine bukan untuk pasangan2 saja... :-)
tentang lelaki metroseksual gitu ya...
Ehmmmm, lha kalo yang cuek bebek ama penampilan istilah yang ada seksual2nya apaan ya mbak... ;-)

Hati-hati mbak..
manajernya naksir tuh..
coklat itu identik dengan hati dan cinta *sok tahu*
tapi ya engga apa2 sih kalo cinta..

aku ngga suka cowo metroseksual
aku suka cowo yang tampil apa adanya
yah ada mobil
ada rumah
ada apartemen..

Tenang mbak.. g bakalan kehilangan pekerjaan kok gara-gara tulisan ini...

Pakman pasti bangga tuh kepintarannya membuat coklat dipublikasikan.. *sok tau* heheee,,

Saya kira waktu postingan kemaren itu coklat dari.... (Sama dgn mbak anazkia) , ternyata saya salah tebak, rupanya dari bosnya ya mbak...pintar juga bosnya bikin coklat....berarti bosnya termasuk tipe penyayang .... Salut..

anu win.....ntu pak manager udah punya "pasangan" lum?!?!?!?............heheheehehe kan bisa tuh dari coklat turun ke hati!?!?!?!......jangan turun ke perut mulu!!! hehehehehe piss sista!!!

hmm..kenapa valentin identik dgn memberi coklat, padahal menurut saya kan coklat bikin gendut n jerawatan..jadi scr ngga langsung yg memberi itu mendoakan: semoga anda cepat gendut n jerawatan :D just kidding..
valentin yah cuma gitu2 aja menurut saya.
salam.

wah minta yg banyak aja,tar paketin ke aku dah enak to mantep to hehhe

wah bapak managernya pinter buat coklat
boleh dunk aku minta dibuatkan hehehe :p

jiahahahahahahahaha...........
aku ngakak guling2 jadinya

wah senangnya punya manager ky gtu.. hihihi kereenn..cowok pinter bikin coklat.. ^_^

Eh, kabarnya kemarin main kopdar ama Bertuah mbak Wina bawa coklat "cinta" yaa...apa sama dengan coklat yg dari pak manajer itu ??
tapi aku gak kebagian tuh, karena gak dateng sih :P

waah, sekuelnya coklat ya?
ternyata lbh seru ya...?
kenapa gak dibikin trilogi aja Win... psti makin seru.
hehe...
aku juga suka coklat tuh...

O iya, salam bwt Bpk Manajernya y, skali2 kirimin coklatnya gitu, bwt para Penghuni 60.
Gak bakalan ditolak deh.

bener mbak... bener-beneeeerrr

amin dolo ah, kan berdoa, lanjutin bacanyaaaaaaaa :D

bener mbak, valentine itu buat siapa saja.
karena valentine itu hari kasih sayang jadi bisa buat siapa dan pada siapa saja. :D

wah...
perdana di sini nih..
salam kenal om..

Salam Kenal y..
Ni Kunjungan pertamaX ku..

Moga bisa kunjung Balik n Be Follwer y!!

Waaahh aku masih inget dunk ama bintang air,,, cuma jrg nengok,,, br hr ini sempet BeWe loh,,, dah brapa bln vakum,,, :)

Eniwei, coklatnya klo blom dimakan lempar dimari aja, sekali hap langsung deeh,,, ehem ehem slm buat om manager yah hahaha om geto loooh

he.. he.. jadi pengen coklat.. mau..

oo dari pak manager toh hmmmm :) btw jgn lupa bagi aku sepotong ya coklatnya :)

oo dari pak manager toh hmmmm :) btw jgn lupa bagi aku sepotong ya coklatnya :)

Win, twilight Anaz juga lum nyampe. kemarin, nitip ama kaka kelas yang di Abu Dhabi :(

kunjungan perdana
salam dalam kehangatannya aku
wah boleh koq buat yg kagak ada pasangannya merayakannya...hehehe

Ummm ternyata itu si pembei cokelat yah hehe. btw soal pria metroseksual, sy sendiri ngga begitu sreg lebih suka cowo yg natural yg cuek coz takutnya kalah dandan hehehe

sePeRTi-NyA kaLo PRia MeTRoSeXuaL seJaTi gaK seMpeT biKiN CoKLaT seNdiRi deH..
biSa2 taKuT kUkU-KuKunyA PataH...
itU seyH yG kutaU..
taPi ceRita iNi baGuSssss..
NiCe SToRy :)

www.aldoakira.blogspot.com

sePeRTi-NyA kaLo PRia MeTRoSeXuaL seJaTi gaK seMpeT biKiN CoKLaT seNdiRi deH..
biSa2 taKuT kUkU-KuKunyA PataH...
itU seyH yG kutaU..
taPi ceRita iNi baGuSssss..
NiCe SToRy :)

www.aldoakira.blogspot.com

mana jatahku hayoooo di abisin tow

ga pengen ngasi saya juga, mas
wkwkwkwk
dibagi-bagi dong coklatnyaaa

ouwhhh..
pak manager toh..
hmm..kok disimpen lama2 mbak??
mending kirim kesini aja mbak..pasti lgsung abis..hehe..

Maaf maaf... baru sempat mampir, mbak.
Penasaran dg si pemberi coklat makanya aku mampir kemari...
Ternyata oh ternyata.. tebakan semua orang salah ya..? hehehe

Back To Top