Hari JUJUR Sedunia

JIKA

HARI INI

ADALAH


"HARI JUJUR SEDUNIA"

Apa yang akan Kalian katakan padaku??

jawab dengan jujur ya....
*jujur kacang ijo*

sekalian majang award dari Mbak Renny dan Ria Nugroho
Maaf buat mbak Renny (another-renny.blogspot.com) dan mbak Ria Nugroho, awardnya baru dipajang sekarang. Kalau di blognya mbak Renny, beliau bilang

"award ini untuk teman-teman yang komen dari 1 sampai 15". Nah waktu itu saya adalah pengomentar yang ke 15 jadi saya juga yang kebagian kan mbak? *maksa mbak renny*

Kalau mbak Ria, awardnya ini buat saya karena sebagai tanda mata kunjungan perdana saya di blognya mbak Ria. :)




Tag : award, iseng
47 Komentar untuk "Hari JUJUR Sedunia"

jujur yaaaah...

aku sukaaaaa bgt ama warna ijo theme blog km cantik ^^

selamat yah bwt award na :)

Jujur kukatakan..., aku seneng akhirnya award dariku dipajang juga hehehe... ^_^

Dwinaaa....selamat awardnya ya..selamat juga udah menang tuh si abang.hehee

Harus jujur y...??? HAri ini lagi gak pengen jujur jew...:D

emang ada ya hari jujur sedunia? baru tahu!!! heheheh perasaan tiap hari kita harus jujur walaupun sulitttt.............salam kenal

selamat ya atas awardnya dan atas kejujurannya Salam kenalllll

selamat atas awards dan kejujurannya ya......

kalau hari ini hari jujur sedunia pingin lihat foto yg punya blog hehehe, btw selamat ewodnya :)

Congratulation y!!
w Kapan y Dapat award..? hehe

jujur...
aku pengen ketawa
jiahahahahahahahaha.....

Kalo aku jujur ayam aja deh mbak
jangan lupa bawang goreng dan cakuenya banyakin
gak pake pedes gak pake lama
minumnya teh anget..

ehehhehe...emang warung??

Hari sabtu liburan seperti ini biasanya ngapain? Masak, tidur atau tidur?
JJawab yang jujur yaa

hari jujur sedunia ? kok aku baru tahu yak! apa yang akan aku katakan padamu adalah MET HARI JUJUR SEDUNIA hiks hiks hiks!

Suka banget dengan kejujuran...

jujur ya mbak...
aku suka sama photo propilnya mbak wina.. :D
heheee...

selamat ya buat award-awardnya...

jujur kacang ijo? wah makanan apaan lagi nih :D
hmm jujur ya, ijo polos!

jujur?? jujur kacang ijo?? mauuuu dong mbaaaakkk.... :p

jujur...
aku laper neh
ada burjo ga??
bubur kacang ijo

JuJuRLaH PaDaaaaKuu...
aKu taU itU paSTi LaGu-Nya RADJA BaNd..
ya kaN?
AwARDs nYa WwHooKeeHh tuH..

jujur ku ingin menjitak kepalamu, wakakakakakakkakkk

Jujur saja, aku senang mbak Wina mengunjungiku lagi malam ini

wah,,,,selamet buat awardnya. untuk masa sekarang kata jujur sulit untuk diungkapkan dalam tindakan sehari-hari, tapi kalo bilang jujur dengan gampangnya keluar dari mulut orang-orang. nice posting......

Maksud kumen sobat apa?
Jitak?
Kapan?
Dmn?

selamat awardnya mbak... :-)

tapi percuma kalau para pejabat ga bisa jujur soal uang negara

Jujurnya hr jumat aja kan win,,, klo hr minggu ini enggak kan?? Hehe

Thx ya da pasang blog kacangan sy,,, ntr sy psg balik, kmren mo kupasang duluan walah malah ga sempet,,, sok zibuk, win,,,

Pi wiken yah :)

saya koq baru tahu ya??

salam kenal

selamat y
aku dan blue sudah jujur sekarang.....hehehe
salam dalam kehangatannya aku

halo
thx ya udah coment balik di blog aku
btw
ditunggu ya postingan barunya,,,,,,

aku akan bilang bahwa sebenernya aku bosen ngeblog dng segala keminiman sarana. Komputer rusak, laptop ndak mampu beli dan akhirnya cuma hp yg bs saya paksa buat bw

saya hanya ingin mengatakan, minta do'anya yah mbak. :D

n'selamat yah atas awardnya.

Jujur yah td makan siang nambah nasi 2 piring loh. Lapar parah mbk... #dijitak

jujur duitku abis nih..... heheh

jujur, aku lg kangen bgt nih sama ibu...

wah sudah dipajang
makasih yah ^___^

Jujur mbak, saya jarang BW kesini. Postingan yg kemarin sebetulnya mau saya komen tapi enggak bisa karena kata meterosexsual terblok dikompi saya.. Maaf ya mbak.

jujur sekarang laper banget... hahahah

jujur mbak..
saya lapar..
[mau ngasih makanan mbak??saya sudah jujur lho..hehe]
selamat ya mbak buat awardnya..

Back To Top