Aku Tertipu + Bayar Utang

Dua hari gak blogwalking bikin pala puyeng, masalahnya bukan karena diriku ini males buka i-net. Tapi i-netnya yang gak mau kebuka. Brodben udah tak colokin di idungnya lapty, trus bunyi tung..tung...tung... udah tiga kali (coba itung deh bunyi tung tung nya, 3 kali kan) tapi tiba-tiba keluar tulisan dari bahasa planetnya tetangga yang kalo aku artiin kira-kira begini

MAAF, MPOK I-NET LAGI NGAMBEK, SECARA ELO BELOM BAYAR TAGIHAN.
Hah....!! ampyun dah

GPL, aku keluar rumah nyari kede HP yang sekalian bisa buat bayar tagihan sambil aku ngitung, keknya aku baru nunggak sebulan deh. Kan dulu janjinya dapet gratisan selama sebulan.

Tapi pucuk di cinta wulang gak nongol-nongol. Pas mo bayar, si abang yang punya kede bilang kalo aku udah nunggak 3 bulan. Waduh, modyar dah, kok bisa sih?? aku bertanya dengan wajah bingung. Kemudian dengan melalui proses yang bikin pala tambah puyeng rupanya aku ketipu, dealer tempat aku beli brodben ini gak masukin namaku sebagai pengguna yang memiliki layanan gratis pemakaian selama sebulan.Dengan alasan, aku bukan warga asli negara ini. Asem !!!

Pengen marah tapi aku rasa percuma aja, lagian emang aku udah make selama 3 bulan, tapi karena rekening bulanan belom di kirim kerumahku ya aku diem aja (kali aja gratis hehehhehe). Rela gak rela aku tetep kudu bayar kalo gak, aku gak bisa lagi i-net an. Kalo gak bisa i-net an berarti gak bisa ngeblog, gak bisa dunlud gak bisa maen ke pos ronda gak bisaaaaaaaaaaaaaa.... Makanya bayar!!


Segala sesuatu yang buruk menimpa diri kita pasti ada hikmahnya. Dan aku juga merasakan hal itu. Terbukti setelah semuanya beres, buka blog ternyata sekarung award telah mojok di depan rumah jerukku. Mereka rame-rame ngerujak di bawah puun jeruk sambil nunggu aku pulang.

Oke deh segera aku tempelin atu-atu didinding biar semua pada nengokin, begini nih gaya mereka kalo lagi kepedesan.

 
 


Photobucket

PhotobucketPhotobucketPhotobucket

Yang empat di atas anggotanya jengSri yang doyan sayur. Kemarin bilang tired trus pengen istirehat dulu, tapi syukur deh sekarang udah balik lagi dan siap meramaikan planet blogspot. 

Trus yang tiga berjejer manis ini dari Buwel yang rajin dan baik hati ngirim 'mangga' buat rujakan   meskipun pe er yang kemarin blom rampung ku garap.
Buat jengSri dan Buwel Thanks A lot ya....... kalo ada lagi bagiin ke rumah jeruk  hehhehehe (ngarep)

Semuanya ini aku bagi-bagiin buat sobat semua yang udah komen di sini dan blom dapet award yang seperti ini. Silahkan di ambil yaa....
Tag : award
52 Komentar untuk "Aku Tertipu + Bayar Utang"

Wah,mesti ati2 nieh kalu ada promosi yg ky gt... Wjib d tekankan lg perturan yg brlaku!

Biar telat bayar asal ga telat posting ya??
selamat deh buat ewotnya ya win..

Telat..?? Dah berapa bulan..???Kwakk..kkk....

* Guyonan semata loh ya...jangan marah...

Wah.., kok dealernya tega banget sih nipu ??
Jadi bayar banyak dong...
Oh ya.., selamat utk award-awardnya ya ?
Wah, borongan nih ceritanya, mbak.

Postingan termahal nih, sekali ngpos 3x bulan tagihan. wew

Selamat mbak....di tumnngu rujakannya...hehehhehehe

sekarang dah aman sentosa kan ngeblognya hehehe

di tengah lemotnya inet
moga2 bisa komeng ya mbak
kalo aku nih mba..
udah tak bawain golok tuh broadbandnya
*emosi*
selamat ya atas awardnya..

wew..... asik nih..... yg penting.. dapat award...

wisata riau

congratz wat award n tagihannya sweety! semangadddd!!!!!

lo bukan aseli warga sini, la trus aslinya warna mana non? *ops manggil non, emamng masih non ta?

walah kok bisa yah mba.....wah ada awrad lagheee yah, selamat dech buat yang ndapetinnya

mantab award terus, selamat-selamat

Pagi,... muter2 eh,... ketemu ewot disini. Yang ke-4 itu rancangan khusus saya loh..... artikelnya dapat dibaca disini

@Seti@wan Dirgant@ra: Langsung ke TKP ah

@Penyamun: thanks bang

@Harry Senthing: gak tau har yg pasti udah tak selesain kok

@eros: masih non kok, secara aku jomblo hehehe mo daftar?

@JengSri: tagihannya bikin guemmeeesss

@wisata Riau: thanks ya manggil abang apa kakak nih hehhehe

@Itik Bali: pengennya tak bawa golok plus cankul tuh tik hehhee

@Kak-Ega-Punya-Cerita: Aman kak, syukur udah bisa BW heheh

@Buwel: tenang kang, ntar kita mujuk di bawah puun jeruk ya rujakan sendal hehehehe

@Chuank: ho oh chu mahalllll

@Reni: mang tega banget tuh mbak. anyel aku hehhe

@IjoPunkJutee: 3 bulan Jo pingsan dah

@Nietha: Tak usahain tetep posting walo ujan badai Nieth hehehhe

@Ivan@Mobii: iya nih Van bener2 jadi pelajaran buat aku hehhehe

Nunggak kok 3 bulan mbak.
Mbakayune emang aja-aja ada deh.
Selamat ya ewodnya.

Untung aja aq pake internet gratis punya kantor, jadi g'k perlu buat pusing2 bayar tagihan internetan.

S'LAMAT YA ATAS AWARDNYA YA

Slmt dpt awardnya....

Kok bs lupa byr? Sibuk bgt y? Hehe

waduuuh.....turut berduka deh...

mmm emang pake provider yg mana mbak?

tetep semangat nge blog yaa..hehehheh

ya ampun mbakk..
sampe 3bulan??
ckckck..

kirain utang apa. btw, selamat utk awardnya ya.

nunggak bayar ya......memang tipis batas antara lupa dan minta gratisan wkwkwkwkwwk

bercanda non!!!!! untung udh dibayar terus bisa ngenet lagi kalo gak kan kita kirain jadi blognya ditutup hihihihi......(kabuurrr)

hahaha sama mbak dulu sayah jg pernah kyk gitu, tp tetep smangat nge blog yahhhh

sekalian awardnya diborong semuanya, selamat ya mbak wkwkkwkw

heuheuheu tetap semangat deh walau inetnya lemots

selamat buat awardnya :), jadi pingin ngerujak jeruk :P

Saya masih tetap ndak percaya dengan konfirmasi yg kemarin, pasti kalian menyembunyilan sesuatu.
Saya juga sudah tanya kepada Mas Rio, sayangnya dia sedag ke Jogja, jadi yg belum dapat jawaban.

Saya boleh ngambil awardnya kan Mbak, tapi caranya bagaimana?
Saya hanya memakai hp.

dwinaaa...duh duh...telat kok ampe berbulan2...h3h3...tapi ttp smangad jangan kek akuh... :p

Wew,,borongan jg neh... Balik ke blog langsung dapet timpukan award yah,, selamet mbak :)

Waaaaaawwwww... banyak banget tuch award. Lemari cukup nampung gak? Gak perlu lemari baru kan? heheee... Salam kenal

@ yolizz: hehhehe ya gini deh yol

@ rHeeaz: gak tau sih rhe kalo telat hihihi

@ jonk+mocca_chi: thanks fren

@ dunia Polar: hihahahhah diriku ada temnnyaaaa

@ mantan copet: gak tau kalo pake HP kamu dateng aja ke blog bi2t.com dia ngeblog juga pke hp tuh

@ Jhoni: asem lu mas, mang tipis banget tuh

@ SangCerpenisBercerita: hehehehhe thanks mbak

@ sii Meylin: ckckckck nya jangan panjang2 y mel hiiiihihihii isin dah ketauan si adek

@ Susy Ella: provider celcom La, tau gak? hehhe

@ ferdivolutions: sok sibuk fer jadi gini deh

@ Badrun: waaaahhhh asik tuh gratisannnnnn

@ bi2t: wehehheheh jangan kenceng2 mas ntar semua pada denger hiks

@ Cak narto: salam kenal kembali cak... sering2 mampir ya. tak bekelin jeruk kalo dateng k sini lagi hehhehe

bagi-bagi award, ya.....

wiiihhh enak tuch rujakan, hwehehehehehe

award manih, kayaknya niy ya mbak minggu2 ini adalah minggunya award dech..... *sambil manggut-manggut*

Selamat ya dwina..dpt award..moga sukses selalu. Maaf baru mampir..and oh ya triknya udh saya kirim ke emailnya..

hue hue hue.... emang ya.... lo gak bisa conek, dunia serasa daun kelor....

huhuhuhuhu *ngawur mode on*

hmmmmm hikmahnya banyak banget neh
kalo mau inet gratis...
beli aja satelitnya

Wah ada ada aja yang gak jujur ya. Uang orang malah ditilep.

Ketipu ya? Kacian deh..Bulan ini tagihan inetku melonjak jd 590rb. hiks...ga tau sebabnya lg!
Btw, selamat ya buat borongan awardnya!

sekarang udah lancar kan dwi ^_^,selamat juga atas awardnya ya..

siap bu cara ngambil awardnya gimana yah?

Emang mba Dwina aslinya mana...?

@ AWS_ngofaTIDORE: lha ini kan udah komen pak

@ BRI net: di copas aja

@ Suwung: thanks mas

@ loly: udah lol makanya bisa mejeng lagi heheh

@ Fanda: maaf mbak fan blom bisa tempat mbak fan, google kok problem ya??

@ Erik: iya bang huuuuuu pegel deh atiku

@ Attayaya: kalo bisa sih tak beli bang heheh

@ ranggagoBlog: daon kelor kek gimana y rang?

@ dinoe: thanks mas hehhehe

@ Semuanya: maaf gak di sebutin atu-atu hihihihi secara ini nyoba aja, google gak bener nih lagi pilek kali jadi daku gak bisa kemana-mana malem ini
Buat semua yang udah komeng makasih sekarung 100 kiloan buat kalian semua

Hai dwina, terima kasih ya sudah berkunjung ke rumah mayaku....salam kenal...
emang lokasinya di mana sih?

EM

award-nya kok banyak banget sih mbak?

mangkanya neng,,kalo nge-net kudhu bayar jangan mikir gratisan aja!!hehe..dasar pingin gratisan mlulu

Neng tukeran link donk,,link neng sudah aku pasang
(saran:tolong para sahabat link sedikit di atur donk jangan semrawut gitu donk,,dilihatnya enggak enak biar mudah dicari gitu)trims

emang bayar tagihannya mahal ya?

kalo gitu awardnya dijual aja biar bisa bayar

memandang awaard...selamaatttt

jadi bingung mau kasih selamat atau kasih___an, he-he, tapi dah beres kan non!!!!

eeeeemmmmmmmmmm, kasih ucapan aja dech "selamat awardnya keren2"

Mantap nih mbak...awardnya segudang :D

Back To Top