Jangan Bosan Yaah.....

Bismillahhirohmannirohim....

Hari ini aku ingin menjawab pertanyaan-pertanyaan yang telah banyak di berikan oleh teman-teman mengenai sedikit perubahan di rumah jeruk.

1. 
Rumahku pindah alamat kalau biasanya di tengah kebun jeruk sekarang di tengah padang pasir karena aku mo nanem puun jeruk di sana jadi kalau mau dateng harus naek onta dan menempuh perjalanan sekitar 3000 km. Sebelum pergi kudu bawa bekel kwaci yang banyak dan jangan lupa bawa aer buat minum ontanya. ( iki ngomong opo tho?)

Artinya gini kalo dulu namaku pake 
cute.blogspot sekarang di ganti jadiDwina.net aja. Biar simple dan untuk yang ini aku rasa temen-temen udah pada tau kan. Trus setelah aku coba untuk buka rumahku ternyata agak lambat jadi  sabar dikit ya. Makanya tadi aku bilang kudu bawa bekel kwaci ma aer nyambi nunggu yang punya rumah bukain pintu.

2. Foto profil juga di ganti, ehm.. kalo yang ini sih kelihatannya banyak yang protes hehehhhehe. Kenapa aku ganti foto???? jawabnya bukan karena aku gak pede. Tapi setelah aku lihat sendiri sepertinya nama kiyut gak cocok aku labelin di diriku. Secara aku ini gak ada kiyut-kiyutnya (maaf ya teman, baru nyadar nih). Jadi aku pasang aja foto gadis kecil meluk kucing sepertinya itu lebih pantes.

Buat yang kangen (ge er) pengen lihat pemilik rumah ini silahkan datang ke
Bintang air seperti yang selalu di lakukan oleh bloggerboy yang satu ini.

ada apa dengan dirimu friend? apakah kamu kangen aku??? jiaaaaaaa ge er

3. Jika kalian datang jangan heran kalau rumahku tambah rame. Banyak award yang aku pajang untuk nemenin award yang sudah terlebih dahulu nempel manis di dinding ma atep rumah jeruk. Award-award ini adalah pemberian special dari ketiga temanku, mereka adalah:


Mbak Reni. Seorang bloggernita yang memiliki rumah bercat coklat nyamm-nyamm ada jam dinding gede yang menurutku mengingatkan kita tentang waktu yang di berikan kepada kita untuk mengisi hidup dengan sebaik-baiknya. Juga cerita-cerita menarik yang selalu di suguhkan mbak Reni setiap kali aku berkunjung dan bikin aku betah berlama-lama di rumah mayanya. Bagi yang ingin berkenalan segera datang ke rumah yang beralamat di catatan kecil.
Bang Fiko, hmmm sepertinya banyak yang sudah kenal dengan bloggersenior yang  baik hati dan tidak sombong ini. Kenapa aku bilang baik hati? di sela kesibukannya bang Fiko masih sempat mengunjungi teman-temannya baik yang sudah lama jadi best friendnya ataupun pendatang baru. Cerita yang di suguhkan selalu menarik dalam bentuk berbagai kategori dari mulai membahas tentang islam, personal, pojok santai, sinopsis film, tips dan wacana. Dan semuanya itu terbit karena saat ini beliau selalu belajar mencintai Indonesia lebih dalam. Banyak info serta ilmu yang bermanfaat serta pengajaran hidup yang aku dapat dari tulisan-tulisan beliau. Semuanya di kemas apik dan mudah dimengerti. Kalau nggak percaya silahkan datang ke rumahnya yang beralamat di bangfiko.web.id
Hyzoel Coerneaone duh beribet banget sih. Mungkin seperti itu perkataan yang pertama kali terbit saat menyebut namanya hehhehehe. Bloggerboy asal palembang ini memiliki kecintaan yang dalam dengan sekolahnya di SMA negeri 1 tanjung batu. Karena menulis pesan kepada teman-teman alumni SMA tersebut khususnya angkatan tahun 2007. Memiliki rumah berwarna merah maroon pada bagian depan menciptakan suasana romantis meskipun pemiliknya adalah seorang lelaki asli dan bukan bajakan. Satu hal yang menarik di rumahnya yaitu ada arti dari ayat Al-Qur'an yang sudah update otomatik dalam setiap harinya. Penasaran... berkunjunglah kerumahnya di haizul-one sekarang.

Dan inilah sederetan bingkisan yang di berikan oleh mbak Reni, bang Fiko dan Haizul untukku. Bagi yang pengen memilikinya silahkan ambil mana yang kalian suka. Gratis dan gak bayar.




award blogger from fadilaward masud 2mellytaTebetBaratAward

Maafku teruntuk semua yang datang hari ini, karena tulisanku yang lumayan panjang. Jangan bosen yaah...
Tag : award
68 Komentar untuk "Jangan Bosan Yaah....."

Slamet ya.. award dan domain barunya...

kalo gitu saya absen saja mbak....

g bakalan bosen, cuma kangeeen n
n n n n

ehhhhm, jadi bingung neh mo koment apa....ketahuan belangnya sih...heheheheheheeheh....
Btw selamat untuk award nya ya mbak, setuju ama mbak dwina bang fiko emang blogger senior yang nggak sombong...

Oiya selamat untuk nama barunya ya, moga tambah jaya...amiiiin

aku ga akan pernah bosen maen ke sini mbak,,

asalkaaann.. dapet jeruk yah mbak :p

Cihuy, udah pake TLD nih. Selamat menempuh hidup baru mbak, lho3x

nyantai aja Na... aq ga bakalan bosen ko'
malahan tambah asik main disini...
coz bitang air makin imut aja... hehe..

Wiiinnn... Terharu... Hikss...
Makasih untuk ripiunya, tapi untuk dibilang senior kayaknya belum deh Win... (buwel juga).
Emang dah lama ngeblog, tapi hanya tau nulis dan nulis... kalo soal SEO.. Wah... Abang yang koment pertama itu yang punya banyak jurusnya. Hehehehe...
Reply commentmu diblogku, di Medan ada lho komunitas blogger. Coba kunjungi awakmedan.org. Siapa tau Win bisa berkreasi sama teman2 di Medan.

Selamat ya mbak pindah rumahnya, sudah slametan blom ? Selamat juga buat awardnya :)

Saya kira 'bloger boynya' itu sodara saya yg arogan itu, ternyata bukan,

Alamat rumah baru.., kukira tadi aku salah alamat lho..!!
Selamat utk timbunan award yang diterima ya mbak..
Ohya..., terimasih utk komentar yang sangat positif untukku..

waduh belom sempet save potonya sudah diganti non
tapi syukurlah nemu di google images dengan kata kunci 'dwinacute' save dulu ahh. engga usah tanya mau tak apain, engga bakal tak dukunin kok hehehe

eros--

moga sukses ya dwina.,and selamat ya atas awardnya..

Ku takkan pernah bosan...Percayalah.....

aku selalu mencari dimanakah aku harus meninggalkan jejak :)

gambar profilenya untuk menyelaraskan dengan judul blog. tapi khan sekarang udah nda ada cutenya?

aku rasa foto itu lucu selucu kamu.

wah saya gak bosen kok, jadi DOT NET ya mba hehehehe, keren euy

selamat buat ewotnya ya :)

eh bentar mau protes :

LHO, emang foto yang dulu gak Cute atau Imut gituh, ? kan udah imut ? jadi mewakili nama blognya ... :D

Wakakakak!!! Yayank buwel belang, yak? :P
Btw,:
1. Wuih, tambah gaya neng, pake dot net. Keliatan canggih banget. Salut!!!
2. Udah diganti, tapi kok potonya masih keliatan imut tuh, terutama kucingnya, kekekekk!!!
3. Iay neh, tambah rame, Selamat atas rumah baru n ewotnya... :)
Eh, lupa. Salam ma spongebob-nya yak... :)

For now aku no comment aja dulu, maybe next, I'll be back and kasih koment aku 'bout this. Okey??

pertama selamat untuk rumah barunya yang semakin imut aja kaya orangnya
cemana rasanya menghuni rumah baru wah pasti enak bngt ya kapan aku bisa........?
orang yang punya rumah cantik di tambah lagi rumahnya pun cantik wuhhhh serasi benr gt keliatannya.
ku susah mencari jejakmu manis sebab engkau dirimu bagaikan mawar yang indah dalam kegelapan

Jujur..
aku yg justru jelez beneran,

Rumah baru....suasana baru.....

Semoga hubungan ini akan semakin erat terjalin.....

seperti dua ekor kupu2 itu.........

ho ho ho
aku suku ini, karena ada perubahan yang mendasar, nama adalah label dari sebuh isi, kalau ganti begini berarti duitnya mkin banyak kali ya...
tapi pakai nama apaun dwina imut tetap blogger ngetop jangan grrrrrrrrrrrrrr.

dwina, mbak reni, fiko dan hyzole , kalian memang orang2 hebat yang memberi inspirasi buat yanng ingin hebattttt...

waaaah... rumah baruuuuu... kapan syukurannyaaah..??? hihihihihiih.....

kalo masalah domain sih nggak bikin kaget hati, cuman yang jadi pertanyaan adalah foto profil kok ganti, dwina yang mana lagi neh, tapi ya nekat saja... persetan hahaha

Wew..
Baru pindahan ya ce..
Bagus..
Tapi jadi pnasaran ama kucingnya tuh..
Hehehe..
Met knal ya ce.. ;)

aku juga mau ganti domain ahh...
jadi itikbali.com
biar ngitik banget gitu lho

he..he
selamat buat awardnya ya mbak

mana mungkin aku bosan sweety, lah tulisannya enak dibaca apalagi yang punya emang imut ;). Slamet ya awardnya ;).

hai orang yang paling imut di negeri ini datang ya kerumah baru aku

Wah pindah rumah ya WIn... jadi nuansa biru langit dan disambut kupu kupu he he he. Kapan ada tenda birunya?

Selamat ya Win...

Cuman mau ngucapin selamat atas domain dan ewodnya.

loh kok cutenya di ilangin sih?? apa uda sadar,xixixixi *kabooorrrrrr*
btw selamet yahh....awardnyaa, buanyakkkk

S'lamat ya atas rumah barunya.
sepertinya orang-orang udah banyak nih yang pindah rumah. Aku juga nnt nyusul deh. Doain yaa

Selamat dpt awar and lgsung mau pindahan yah? Mau tak bantuin kah? Bw jeruk dah aku! Tenang ja boz...

Menurutku foto yang dulu lebih baik dari yang sekarang, tapi itu kan hak mba Dwina untuk menggantinya, kalau boleh usul ganti foto sih nggak apa-apa tapi yang sejenis dengan yang kemaren

Rumah baru??cihuyy..selametan..makan2...

ass.
kunjungan ke rumah baru ni mbak,mau disuguhi apa? he..he..disuguhi rasa syukur aja ya telah biki rumah baru mudah-mudahan langgeng rumah barunya
jangan lupa syukurannya ya,
wassalam

aku datang lihat yang cantik kerumah ini wah memang cantik apa lagi di hiasi kupu kupu

berkunjung ke sini betah apa lagi yang punya rumah ramah dan imuet
datang ya

Banyak awardnya dwina, selamat ya..

mampir siang.. Dah makan siang, Win?

Rumah,
yang menarik niat singgah,
yang semoga membuat betah...

Btw, maap, saya baru smpt memfollow blog Anda...

selamat ewot n alamat barunya...tetap semangat!!

selamat atas rumah barunya ya mbak (bu) dwina, salam kenal dari saya. ingin belajar banyak bisa beramah tamah sehingga yang berkunjung betah berlama-lama di blog kita.

Kembali datang.
Semoga perubahan nama akan menambah semangat adik untuk terus berjuang menggapai cita-cita. Akang yakin, perubahan itu bukan maksud untuk mengurangi konsistensi.
Salamat berjuang di Negeri yang menyeberangi lautan lepas

Iya.. udah beberapa hari pake hosting dotnet nih... kayaknya ada udang dibalik rempeyek nih... he..he... tapi semua balik ke awal lho win, Alexa, page rank de el es be.... met kerja keras lagi yah.....

lha kok jadi bintang air?
bintang yang di air laut ya?

dah aku add ya dwina.. :)

selamat ya atas rumah baru dan awardnyaaa.. semangat nulisnya..

wah blog baru yah ? selamat...selamat dwina dot net. Hm di blogroll ku namanya masih blogmu yang dulu, ntar kugati deh

mal mal mal malem saudaraku ya ya ya yang paling cute apa kabar wah tambah rame aja neh kayanya
hmm tukeran link yu......?

hwahahaha....bosen sih ngga' tapi rada bingung...
hhe* maklum orang baru disini...

salam kenal

awardnya cantik dan imut, persis kyk yg dapet... Selamat ya! N selamat atas pindah alamatnya jg..

engga kok saya engg bosan
nie buktinya meski dari kemarin belom apdet-apdet juga, tapi saya tetep berkunjung ninggalin komen. ngangeni ce hehehe

eros--

aq gak bakalan bosen mbak, cuma rada kaget tadi.... pas liat loh kok namanya bintang air? aq gak salah nyeklik tah??? coalnya aq kirain punyanya si mocca_chi kan bintang utara tp mbak dwina bintang air.

Pantes nih nggak bisa Link di widget blog update aku,.... selamat yah....

Keren.. blog baru, semangat baru dong... :)

Wah selamat ya atas perubahan nama blog ini. Semoga tambah siiip.

rumah jeruk yang segar, seperti...............


jeruknya, he-he....

selamat awardnya yah...

Kalo menurut aku siih enggak perlu diganti fotonya karena tampaknya kiyut--kiyut saja tuuh!! neng enggak Pe--De dengan foto neng sendiri itu akan merugikan diri sendiri,emang iya??enggak tau juga tuuh

Back To Top