Nyaur utang (part 1)

Tadi pas dikerjaan aku sempet nginget udah berapa hari ya nggak ngerumpi di blog tercintaku???? keknya kang buwel ada ngasih pe er deh dan sampe sekarang blom aku kerjain. Hmmm oke deh hari ini aku lagi rajin jadi pe er nya aku kerjain sekarang

Hari minggu kemaren jalan-jalan keluar kota, mejeng di mall bareng temen-temen sekalian nyari yang segeran karena udara puanas banget. Sempet terbit di pikiranku, kok matahari sekarang tambah panas ya? apa matahari lagi bete ya ama mahluk bumi? atau bumi kita udah gak ijo lagi, jadi gak bisa nahan panas matahari?.

Yah semoga aja, matahari tetep bersahabat ama bumi, coba kalo matahari udah marah. Angus deh kita. Udah ah kok ngomongin matahari sih. Ini udah keluar dari topik nih win, ayo balik ke habitat (mang kamu dari habitat mana win?)

Mall yang aku datengin ini agak unik tata letaknya yang kalo di ibaratin template blog, kek nya banyak widgetnya gitu. Karena bagian basemennya dibikin aliran air sungai yang mengalir terus ke danau buatan dan banyaaaakk banget ikannya.
Ada terowongan yang dibuat sepanjang sungai dan emang pas banget buat bersantai sambil ngasih makan ikan.

Lagi asik-asiknya ngasih makan ikan telingaku terdengar ketawa cekikikan dari sebelahku, spontan aku noleh ke arah sumber suara itu. Oh ada yang lagi pacaran tho. Kulihat sepasang kekasih lagi asik pacaran. 

Mereka lagi bisik-bisik gak jelas. Ngomongin apa sih? tanyaku dalem ati. Yang pasti keknya mereka bukan ngomongin aku, karena sambil ngegombal tuh cowok tangannya udah menjalar kemana-mana. Aku pura-pura gak ngeliat padahal mataku udah ngelirik ke arah mereka terus. Isyarat kalo aku nggak suka ama kelakuan mereka.

Ternyata tuh cowok gak berhenti sampe disitu, sekarang gantian bibirnya yang gerayangan diseputar leher dan wajah tuh cewek. Si cewek aku lihat ketawa kegelian gitu. Ih, aku sebel banget. Ini mah sama aja dengan nonton bokep original gak pake sensor, nambah dosa mata!

INI TEMPAT UMUM U KNOW!!! DILARANG BERBUAT MESUM!!!

Aku langsung berdiri, maksud hati mo nyari tempat duduk yang lain. Tapi sebelum aku bergerak dari situ aku ngeliatin mereka lagi maksudnya biar ngerasa kalo aku sebel ama tingkah mereka yang gak sopan. Dasar apes, tuh cowok ngeliatin aku dan ngedipin sebelah matanya ke aku

OMG, kurang ajar banget nih cowok, bibirnya tawaf di leher ceweknya tapi matanya masih sempet hijrah ke aku. Bener-bener ketauan kalo nih cowok pleyboy tengil.  UGGRRHHH...!! kalo gak inget ini negara orang,  pengen banget aku jeddotin palenya,  aku gantung di puun jengkol,  aku sundut pake obor,  aku jepret pake ketapel kek ajarannya tante salma brown hayek.

Tapi apa dayaku, yang aku bisa lakukan adalah segera hengkang dari situ nyari tempat yang lebih bersih dari dosa mata yang barusan aku liat.

Trus apa hubungannya ama pe er? kan kemaren aku dapet pe er dari kang buwel yang katanya aku mesti ngasih tau 10 hal yang aku nggak suka.
Nah salah satu dari sepuluh itu aku gak suka ama cowok mata basket. Dan aku nggak suka ngeliat orang sengaja berbuat aneh-aneh, palagi di depan umum. Bener-bener gak sopan.

Kalo lagi jalan ama pasangan, hargailah pasangan kita, jaga mata jangan jelalatan nyari yang lebih cakep, karena pasangan kita juga punya perasaan yang sama seperti kita. Sama-sama ingin dihargai. Dan jangan nyebar dosa palagi ditempat umum, kasian ama yang laen ikut kena getahnya.

So, buat kang buwel pe ernya udah aku jawab dua ya, yang delapan nyusul belakangan.
Tag : Pe eR
42 Komentar untuk "Nyaur utang (part 1)"

Intinya lagi ngiri nih?
paling bentar lagi ada yang dateng ( datengnya ga mo sendiri, pake grobolan ) s..m..t

rajin nih bikin peer. maaf ya..baru mampir. baru pulang.

Bentar Yank...
Aku tak Magrib dulu ntar aku balik lagi.

Weh..jadi nyicil ngerjain PRNya..???MEnding dink, IJo nyicil bayar utang di warung mpok Nori....xixixi.....

Generasi muda tak tau mo pada kemana...???
Semoga kita2 gak terseret arus kebobrokan zaman.....

Gak tau sopan bngt tuh cowok. Gak tau apa, kalo Wina lg ngejomblo, hahahaha...

Coba kalo kita ketemu sejak dulu, pasti laen lagi ceritanya.

Maksud km gimana Win, Zen koment dimana?

Hmmmm.... mungkin Si Zen, new entri ya? Baru pertama kalinya dtng ke blog km.

Suruh dia mem follow km dulu, baru dia bisa bebas koment.

Blog aku emang aku sambungin sama blog km, blognya Cebong, Itik, Fanny sama Ajeng. Biar aku gak kesulitan kalo mau koment pake hp.

Aku baca lg postingannya.
Haduuuuh.... kayaknya km lg mmm....

Gimana ya caranya nulungin kamu. Km jauh buanget sih...
Ntar malem aja deh aku datang ke mimpi km, kita jalan-jalan sendiri ntar dalam mimpi, hahaha....

Emang parah tuh kadang orang pacaran suka gak liat situasi, sepertinya dunia miliki berdua, payah!

Wkekeke...ayo ditunggu kelanjutan PR-nya, lho bukannya udah pernah dapet PR yang sama ya dari aku? :D

Ternyata ada hubungannya sama PR. Seru banget ceritanya, kok diliatin lama lama Win?

Pondokku

waduh kalau sweaty ada di dublin gimana yak? banyak yang pada kiss2an didepan umum tuh. jangan2 di pentung2in atu2 ya,heheheh

Waah,peer plus curhat nieh!! Yah namax jg lg mabok cinta, yah jdnya begitu dah gak da btasnya. Tp aku jg gak setuju ma org yg mesum d t4 umum. Norakkk bgt ahhh... Gak keren tuhh!

heheheheeh ceritanya marah2 tapi ngemasnya asyik nih mbak....
maksih banget udah ngerjain pe ernya, padahal kalo untuk mbak win nggak ngerjain juga nggak apa apa...nggak tega aja.....jiahahahahaha

wah wah, nekat bener orang itu (atau bandel?). tapi untungnya aku bukan cowok yang mata basket, jadi untungnya mbak dwina gak benci sama aku he.. he...

Kok sekarang makin banyak yang "berani" bermesraan di depan umum ya ??
BTW..., garap PR-nya kok dicicil mbak ? Masih emosi ya ? hehehee

kantuk sudah menghampiri diriku,tetapi setelah berkunjung keblogmu,perasaan kantuk hilang seketika :)

Wah kalau dinilai nih pe er nya dapat nilai 2, masih ada delapan lagi..ha..ha..

@ mbak reni: he eh mbak, kalo inget pengeeen banget tak pentungin hiahahha
@ suwung: thank kang udah mampir
@ joe: oooo mana mungkin diriku membenci mas joe, pan mas joe suka ngasih pelajaran sejarah
@ buwel: hehehhe meski terlambat tetep tak garap kang
@ivan: iya tuh van bete banget aku
@jeng sri: kalo di dublin munkin udah umum mbak tapi ini kan beda. yg kek gitu masih tabu tuh
@erik: bukannya mo ngeliat lama2 bang biar dianya ngerasa gitu
@hoiron: tungguin ya aku lagi berusaha mengembang biakkan kupu2 ku
@laysa: mbak lies thanks udah maen kesini. kangen deh
@semut: gak tau nih mut ntar deh aku tanyain ke dia
@chuank: hayoooo masih melek ya jam segini

Assalamu'alaikum
Salam silaturrahim lagi.
Mo tanya, tapi ini bukan iri ato cemburu ya ma mereka yang sedang dirundung cinta birahi? hihihi.
Yang jelas, perbuatan itu tak perlu kita tiru. Sebaik-baik orang bertindak ketika melihat perbuatan yang dilarang Allah. Jika tidak mampu, lakukan teguran. Jika juga tidak bisa, tegurlah dalam hati dan berdoalah.
Semoga kita termasuk orang-orang yang selalu menjalankan printahnya. Amien.

Mbalik maning yu..

Bener2 ngangenin..
(mba, komen tadi
di tmpatku kok nglarang ngambung? aku punya indra penciuman kok dilarang? yang murah kaya apa? hehe guyon, thanks mba, ngelingaken )

Win.... aku gak bisa tidur. Dan larinya juga pasti ke 'bintang air' itu, yg skrg udah pindah ke laptopku. Aku suka bngt, thank's ya Win, km uda jadi spirit buat aku.

mampir untuk sobat :) selamat pagi semuanya

wah..wah...wah....,kalau ketemu yang seperti itu lagi, cuekin aja.tp, benar jg yg dibuat wina. daripada tambah dosa, mending kabur dari daerah situ.

bilang aja ke ceweknya, "Mbak, laki lo tuh sarap!"

wadoh sekarang makin gawat ya, pantessan aja mataharinya marah2 huhuhuhu ...

kalau lagi ga sama pasangan, bole dunk jelalatan ke segala arah mbak? wkwkwkwk

Ass.
Iihh mbak, serem juga tuh cowok ya. liat aja tuh di tar di neraka, kepalanya bakalan di tusuk ama besi besar dari ujung ata ampe ujung bawah.
mdh2an kita tidak tergolong org2 kaya gituan ya.
wassalam

bener. risih deh ngeliat orang pacaran di depan umum gitu ya?

"bibirnya tawaf di leher ceweknya tapi matanya masih sempet hijrah ke aku"
Kakakakakakakak! (ngekek abis, Neng) Eh, pake acara nyium hajar aswad ga?

Win... Mal yang ada sungainya itu apa namanya? Prasaan dah nyampe kesana deh. Masa sih ada yg mesum disana? Kenapa gak langsung diabadikan pake kamera HP Win? Wakakakakaka...
BTW anakku udh lahir Jumat kemarin, cewek. Maaf baru sempet jalan-jalan lagi nih

cowok mata basket? hihihihihi
suamiku pemaen basket loh tp matanya bagus2 aja kok hjaahhahaha....
ditunggu 8 selanjtnya :D

Bener banget mba...
saya juga ingin dihargai, maka dari itu saya juga sedang berlatih untuk menghargai....

hihi..
jadi ceritanya pr nya dicicil ya mbak.

ho'ohh tu, ana juga bete kalo ngeliat orang mesum2 gituh.
orang yang pacaran, ana yang kegelian.
ehekk.

btw2 salam kenal mbak..

cepetan nikah aja, biar gak puanas............heheheheheheheheheheh

lho kok diliatin terus siih
ntar matanya bintitan lho

senangnya hati bila berkunjung keblog sobat :D

ealah ini nyaur utang pe-er toh..... jiyaaaahhhh cowok kayak gitu mah langsung aja disambit.....

:D
Pengalaman yg unik. Btw Mbaknya di negara mana seh?

ada AWARD lagi tuh, di blog aku. Silahkan diambil ya

Back To Top