Banyak Anak Banyak Rejeki???


Berbicara tentang anak, pasti kita semua sudah pernah merasakan yang namanya jadi anak. Dan di antara teman-temanku di dunia maya ini, ada juga yang sudah mempunyai anak yang comel dan pintar tentunya. Berikut ini kisah 4 orang pria yang sebentar lagi akan bergelar menjadi seorang ayah.

Alkisah ada 4 orang pria yang sedang cemas menunggu di luar kamar bersalin, sementara isrti dari ke 4 orang pria itu sedang bertaruh nyawa melahirkan anak-anak mereka.

Setelah satu jam berlalu, keluarlah seorang perawat dari kamar bersalin no. 1 dan mendatangi pria yang pertama.
Perawat: "Selamat pak, bapak mendapat anak kembar dua"
Pria pertama: "Alhamdulillah, mungkin ini suatu kebetulan sebab saya bekerja di PT. Twin Star" Kata pria itu sambil melompat gembira.

Kemudian keluar pula perawat yang lain dari kamar no.2 dan mendatangi pria kedua.
Perawat: "Pak, selamat ya, anda mendapat anak kembar tiga"
Pria kedua merasa sangat gembira dan berkata" Wow, kembar tiga? mungkin suatu kebetulan karena saya bekerja di 3E Training Enterprise"

Dan beberapa menit kemudian perawat dari kamar no.3 menghampiri pria ketiga.
Sambil menyalami pria itu perawat berkata " Selamat pak, bapak kini telah menjadi ayah dari anak kembar empat"
"Alhamdulillah, mungkin karena saya bekerja di Four Season Hotel, jadi saya mendapat anak kembar empat" kata pria itu sembari meraup tangan ke mukanya.

Pada masa itu pria keempat kelihatan sangat risau dan gelisah sekali. Kesemua ayah yang menunggu pun bertanya
" Kenapa anda kelihatan risau?"
Pria keempat itu menjawab dengan suara yang sangat pelan
" Saya kerja di kedai Seven-Eleven"

Benarkah banyak anak banyak rejeki....??
56 Komentar untuk "Banyak Anak Banyak Rejeki???"

setiap yang dilahirkan telah ditentukan bagaimana rejekinya.

Pondokku

dulu begitu banyak anak banyak rezei, sekarang tidak banyak anak malah merepotkan, karena memerlukan cost yg besar tentunya

menurutku tidak.

semakin banyak anak akan semakin banyak tangung jawab. alias biaya pendidikan yang semakin tinggi. jika pun pendidikan gratis, harus mampu menjadikan orang yang berguna.

selain itu masih ad ahal yang paling menakutkan. ketika kita meninggal dan meninggalkan warisan. apakah mereka tidak berkelahi akan warisan.

karena saat ini manusia telah buta akan harta.

heheheh itu yang terpikir

melebihi hatrick nya ronaldo nih :)

ada benernya kalo dibina dengan baik

tapi aku tetap tertawa membaca postingan ini
wakakakakakakakakaka

Pasti banyak anak banyak rezeki, kl rezekinya dicari. Realitanya, tuntutan hidup skrg makin besar. Jangankan untuk lowongan kerja, untuk sekolah sj (bc PT)bersaing ketat. Malthus bilang pertumbuhan bahan makanan (ini br makanan, belum yg lain2) berdasarkan deret hitung, sedang pertumbuhan penduduk berdasarkan deret hitung, ya jelas aja tdk imbang. Jadi ya musti bijak2 menyikapi hidup, jgn pake prinsip yang fatalistik. Hidup kita, kita yang mengatur/merencanakan mau berkualitas atau tidak.

Waaaaakakaka.... kasian tuh bpk ke 4 yg bakalan dpt bnyk anak, ngomong2 seven eleven iku piro to???

Waaaakakaka....

saya gk pernah memperdulikan orang mau komen dimana asal mereka suka :)
film? itu cma 2 postingan ttg film, selebihnya ttg photoshop ko' :)

saya ko' sepertinya kurang sependapat dengan pendapat banyak anak banyak rezeki yah :(

*ngakak, mode on* kasian juga tuh si pria ke-4 .... wakkakakakak..... sssst... berisik.. ada bayi baru lahir...

hahaha.... lucu...
kasian emaknya kalo emang ngelahirin ampe seven hahaha...
kek kucing aja sekali ngelahirin banyak...
but.. ngomongin sual anak mungkin begitu kale ya.. tu pun kalo anaknya berhasil semua kalo gag.. wah.... gag kebayang deh

hehehe semua itu gak ada yang tahu ya.....bisa benar bisa salah.....

btw mba' dwina ceritanya lucu jg?!?!?

Hehehe...itu cerita beneran mbak?

kapan punya anak, nikah aja blum :D

Waka..ka..ka.ka Banyak anak, banyak rezeki nggak relevan lagi. sekarang ituh banyak anak, banyak nggak sampai sekolah...

duh.. daku bingung jawabnya :D
koz blom punya nak.. kakaka

hahahaha.... saya kerja di jasa kiriman 888 :))

Hehe... ternyata mbak imut ini hobi becanda juga, saya sampai sakit perut membayangkan 'nasib' pria yang kerja di kedai Seven Eleven. Kalau benar begitu, pasti ia kerepotan....

wassalam,

wahaha, sampe keluar keringat dingin tuh, untung masih tujuh, kalo perusahaan Tens... jiyakaka....

Soreee.. Dwina.... aku kasi award
di ambil yaa... ya..ya... :)

kalo banyak anak, bapak ato ibunya cuma ongkang ongkang kai ya bagemana mo dapet rejeki hehehe
btw gambar bayinya lutuuuuuu

hahaha.. postingan lucu banget dek.... ngakak terus nih bacanya...

hihihi...ternyata tempat kerja ada hubungannya ama calon anak. bayangin klo bapaknya kerja di 20th Century Fox

kebayang kalo anakku ada banyak mba...

papah...papah...sini sama aku...jangan sama aku aja...iiih sama aku aja...

yaaa tapi seru juga...

Lam kenal juga terima kasih telah berkunjung

alahamdulillah dapat anak lagi,, kalo punya pikiran banyak anak banyak rezeki, kasihan ibunya donk....
hehehehehehehehehe

Banyak anak banyak rezeki...kalau dipikir-pikir ada benarnya juga

wakakaakakkakakakk!!! banyak anak banyak popok

Win sayang, kalo di luar negri bener banyak rezeki soale dapet duit dari pemerintah perkepala tiap minggu, nah kalo di indo??????? banyak utang kale say, xixixix..

kedai seven eleven itu apa yak?
wkwkwkkw dari penggunaannya pada ceirta keknya tempat yang kesejahteraannya kurang, tapi ahh.... tergantung kita melihat dair segi mana sih.

salam kenal juga ya mbak^ ^

ha h a ha...yg pasti, byk anak byk pusingnya.

anak tak ternilai harganya. tiap anak punya rejeki masing-masing

jiahahaa,,, berapa tuh yah seven-eleven! pingsan dah si bapake!!

dwina said... hiahhahahhahaha thanks ya friends udah berbagi hahhahhahiiihihihi disini. dan opininya hmm masing-masing orang punya pendapat yang beda. boleh kan...

met malam kawan & smua penggunjung blog ini.Eratkan tali silaturahmi antar blog dengan saling menggunjnggi,kutunggu kunjnganmu dan komenmu diartikelku

wakaka,,,ntar anaknya bukan kesebelasan..tapi supporter kesebelasan...wekeke

hue.ha.. masih untung bukan vokalis gong 2000 he..he... anaknya kembar duaribu tar he..he..

BTW S.A itu apa ya, salam Mba Dwi

Seno

Waduh pria ke empat stress berat dia

wah emang bener mba...itu tempoe doeloe...kalo sekarang yah...bisa aja sih.....kalo yang sudah mapan, salam kenal dari ciamis

Kayanya benar ya...kaya orang dulu2 kan ank-ank nya byk..rejeki juga lancar

Neng DWINACUTE, siap2 punya anak kembar 2 yang cute2...

gak apa-apa mbak
banyak anak banyak rejeki
yang penting sanggup menafkahi
yang jelas sih pasti banyak pontang pantingnya
ngurusin dan ngebesarin

itu kata orang2 dlu...
tp kenyataannya gmna yah ???

Wakakakakaka... Satu kesebelasan tambah 7 cadangan akan lahir

Hihihihi...bisa aja dech...
Eeh, seven-eleven di Jepang banyak lho, dan di Jepang ada tunjangan anak sesuai dengan jumlah anaknya, banyak anak banyak tunjangannya dech...:)

rejeki sudah ada yang ngatur kok, no need to worry..

hahahahaha....
gimana tuh kalo nama perusahaannya "thousand Island"??? hehehe

eitu mah namanya salad dressing yaaa???

bagi saya mungkin rumah akan ramai...atau kelak bisa saja demikian...
agaknya saya setuju..he..he..

postingan lucu dan bermakna...duuh jadi inget yayank....maap ya...hehheheehheh...
Kalo buwel sih setuju banyak anak banyak rejeki.....untuk calon ayah yang ke 4 nggak usah bingung dan risau ya....

Back To Top