I Luv My Blog

Hmmmm malem mingguan pinginnya sich jalan-jalan... pergi ke jonker street,  sebuah pasar yang banyak menjual berbagai pernak-pernik dengan harga yang lumayan murah. Heehehehe jaman lagi sulit begini, kan nyari yang murah meriah.

Udah dandan, udah rapi dan udah cantiq tentunya (dooo ke PD an dech)hihihihi, biarin, kan aer laut asin sendiri...

Sepuluh menit sebelum keluar rumah. Hujan turun dengan derasnya. Mematahkan niatku untuk mejeng malem ini.. trus ngapain yah...hm buka kompi aja dech.

Laaaa kan bener kan ada pe er lagi. Kali ini dateng dari si Oom, eits... ini bukan Oom gugel atawa O-O-om.com ya. Ini dari Oom taufikasmara. Sengaja aku panggil Oom, karena kayaknya jauh lebih dewasa dan panggilan Oom biar terkesan lebih akrab gitcyu.

Nah ini dia nich pe er sekaligus awardnya...

award-yudi-akuntansi

Untuk selanjutnya award ini aku serahin dengan penuh rasa persahabatan ama temenku  riosisemut sebagai balasan atas pe er yang kemarin aku kerjain. Buat anungcamui temen baruku yang udah lama gak keliatan (kemana aja kamu?)  buat antaresa 

yang seneng corat coret. hehehhehe.. 

Oke bagi yang kedapetan pe er, ini tugas yang harus di laksanakan. 

1. Meletakkan Logo/Award di Blogmu
2. Meletakkan Link Blog yang Telah Memberimu Award
3. Berikan ke Blog Lain
4. Buat Link Blog Lain yang Kamu Berikan Award
5. Tinggalkan Pesan di Blog Mereka


siip dah, selesai juga pe er ku. Hmm bobok dulu yah..


Tag : Pe eR, uneg-uneg
43 Komentar untuk "I Luv My Blog"

waa.. kasian malam minggu_nya.....
terpaksa kencan ma kompi...heww..hew.....
selamat ya awardnya..

selamat pagi, melekan ya?

i luv your blog too mba dwina.... hehehe....rasanya bangga yah dapet award...

hahahah. jadi sia-sia dunk dandannya :)
oyah shoutmix-mu tidak kutemukan :((

Hahahaha
Aku kira kamu mau curhat, sekalinya award ya?
Hahahaha
Selamet ya..

Salam kenal ya..
Selamet atas awardnya..

wkakakakakakka!!! ewotnya nyampe sini juga??

sip sip sip!!

Makasih Sayank... cie..sayang, sandal melayang??
Oke siap Bu...!
Tp aku simpen di freezer dulu ya soalnya ni lg di Malang, tuh aku udah jelasin di postingan terbaruku.

@ joo izzy: iya nih joo hisk..hiks..
@ RCO: he eh biasa cuti jadi senengannya y
ginian
@ antaresa: yup thanks juga udah mampir
@ Bayu nugroho: i like your blog Yu..
@ Zener_lie: udah ningil lagi yu Zen..
@ Rampadan: yoi bang...
@ Frofile: welcome yah...
@ S.A: kan lagi musim ewott atuh kang..

@ riosisemut: waduh keademan tuh ewottny

dwina makin cinta aja ama blognya....

(pendatang baru ne) salam kenal y dwinacute n selamat tas awardnya...

Makasih udah ngerjain PR dan mo ngambil awardnya. BTW ijin beberapa hari ya, lagi bikin "tempat kerja" yang baru. Ntar manpir lagi kesini.
Salam..

I luv my blog too as I luv a girl :>

harus dong blog kan juga seperti rumah sendiri, wah saya juga kena sama si om taufik...

Selamat ya Dwina.
Siapkan lemari khusus lemari award ya

iya gitu, jangan jalan2 mlulu. kerjakan peernya heeeeee....

slamat ya atas Awardnya ^^
smangat tyusss pandang mundurrr

Ndak mau dipanggil OOM... Ketuaan kali.. panggil aja Bang Fiko (sekalian promosi nih... tunggu tanggal mainnya) Hehehehe

'aku selalu bahagia, saat hujan turun, karena aku dapat mengenangmu, untukku sendiri...'

selamat ewotnya mbak dwina!!

hore,selamat atas awardnya.. semoga makin semangat ngeblognya :D

wah suka posting tengah malam juga ??? bisa malam mingguan dulu donk sama saya , :D

wow, blog nya keren
girly banget

andai kata si penerma award itu gk melanjutkannya lagi, gk melempar ke siapa2 lg awardnya dan hana di simpan utk sendiri.. apa akibatnya? gw nanya yah??? yupp bener bgt gw nanya... heheheh.. gmn?

waw, ada pe er, maaf nih saya baru balik dari rapat kantor selama beberapa hari ini, nanti pasti saya kerjakan pe ernya, terimakasih ya ^-^

coba kalo tilipun aku, pasti tak temenin dech. :D

Lemari untuk menyimpan Awardnya belum penuh kan? ;)

Selamat bagi yang dapat award. :)

Selamat yach..Jangan berhenti menulis :)

sELamat yua dpt award + pe er..
pi pe er'y bagus juga tuh..

Lam kenaL z dwEh..
kUnjungi bLog gue yua...
heheheheh.....

ass.wrwb
malam minggu depan kan datang lagi..
tenaangg..
wassalam

I luv ur Blog 2

Bete Abiezzzz..., maksudnya Be-Te nya udah abies gara2 dapet coklat (award) begitu mbak ayu....:)

selamat yah!
salam kenal dwina imut!

@ omgugel : yah gitu dech om...
@ ilham maulana: TQ sob
@ black_Id : kedatanganmu kusambut dengan
senyum.
@ taufikasmara : cieee si abang. oke dech...
@ Hendrawan : salam persahabatan...
@ Suryaden, erik,Fanny : makasih juga mau
berkunjung.
@ Usman, Dhe & casual cute: yup tetep semangat
@ Neng Aia : duh penggalan kata yg bagus.
@ jonk : kutemani malam minggumu heheheh
@ kiraitomy : tunggu aja tak datengi rumahmu
wekekekekkekek

@ genial: kalo awardnya gak di bagiin namanya pelit bin medit bin bintilan gen hahhahah makanya awardnya tak bagi2in.
@ anucangmui: kalo udah balik, dikerjain ya hahha
@ lindabelle: TQ teh linda
@ elystadion: tunggu giliranmu wiakakkakakak
@ dhie : oo belom mas tenang masih cukup
@ Sunardi, ajeng & reamputZ : TQ for coming..ming..ming..
@ IjopunkJUtee:OO gitu to (masang muka bego)
@ Neng rara : tak tungguin neng hihihihi
@ Anna Fardiana: Kenal kembali...

he..he..selamat mengerjakan PR ya...

agak kurang ngeeh masalah award sama pr..

kurang katro' gemana gua.

Back To Top