Siapa Aku??

Hari ini tanggal 16 April 2009 bukanlah hari libur nasional atau hari ulang tahunku, bukan bener-bener bukan. Tapi hari ini menjadi istimewa buatku, Setelah blog tercintaku ini di reviuw oleh mbak fanny yang terkenal sangat lugas dalam mengolah kata. Bahkan karena tulisan tangannya yang cerdas membuat blog sederhanaku ini kelihatan sangat istimewa.

Membaca hasil reviuwnya mbak fanny membuatku terpanggil untuk sedikit membuka diri tentang siapa aku. Seorang perempuan yang terlahir dari keluarga sederhana. Berusaha menata dan meniti perjalanan hidup. Sambil berusaha untuk terus kuat dalam menempuh semua cobaan yang menderaku. Semua tetap kusyukuri, karena cobaan itu datang ketika aku sudah sedikit dewasa. Ianya bukan datang ketika jiwaku masih remaja dan labil.
Di sini juga aku nggak isin tuk bilang ke temenku semua bahwa sebelum ini aku nggak ngerti ama yang namanya internet dan sejenisnya. Gimana mo ngerti lah wong compi aja nggak punya. Keseharianku habis untuk kerja dari pagi sampai sore atau kadang lembur sampai malam. Akhirnya aku memiliki sebuah teman, netbook-ku dan dari sinilah aku mengenali teman-teman semua. Duh senengnya diriku. Tapi jadwal kerja belom berubah, jadi kalau mau berkunjung kerumah temen-temen biasanya malam hari kecuali hari minggu.

Pertama kali ngeblog karena usul dari seorang blogger, bang penyamun yang banyak ngajarin aku ngeblog dan jangan malu untuk dateng berkunjung ke blog teman. Itu semua ada hikmahnya, karena dari berteman lewat dunia maya ini telah menambah ilmu pengetahuanku tentang apa saja. Karena setiap cerita yang di bawa para bloggers tidak sama dan memiliki ciri khas yang beda, dari yang serius sampe yang bercanda semua ada di sini.

Sekalian aku juga mau ngucapin terima kasih ama advintro yang memberiku award. Untuk yang kesekian kalinya aku di hadiahi award dan sudah ku pajang di lemari awardku. Tapi maaf pe er nggak di buat cuma kalau ada yang belum dapet dan mo ngambil silahkan. Gratiss dan GPL.

Udah ah segini dulu, buat temen-temen jangan segan tuk berkomentar atau mengingatkan apa yang kurang dari rumah sederhanaku ini, sebisa mungkin aku coba memperbaikinya dan kalau nggak berhasil aku bilangin sama sang guruku biar di benerin hiahaahhaha ngarep mode on.
Tag : award
47 Komentar untuk "Siapa Aku??"

ebat ya dari zero to hero.....

wah selamat atas awardnya, semoga makin semangat ngeblognya. Btw, makan-makan gak ni?

sip! lanjutkan! hehe, o iya mba, ngomong² award yg ktnya buatku dimana ya? lg pengen ngerjain, maaf lupa, karna kesibukan kantor, bales di box ku ato di koment ku ya ^^, thank's

mbae,itu loh,ambil awardnya di postingku yang judulnya'nyaur utang janji',hehe

komennya...baca dulu ah

loh,udah di ambil tho,hehe sama-sama neng

Koq nama pengagum rahasiamu ini gak kesebut, pdhl sumpah, aku tuh suka bngt sama stiap koment km di blog aku.
Ya begitulah kalo pengin dihargai, hargai dulu tulisan orang lain.
Makasih ya Wina, km adalah salah satu bloger yg sangat menghargai tulisan2ku.

Temen2 semua, contohlah Wina ini dalam meninggalkan koment di stiap artikel orang lain.

hm.... mpe skarang NanLimo masih.. menjadi petualang warnet.. ga punya compi pa lagi notebok
singgah dari warnet yg lelet mpe yg lumayan....
tapi tetap semangat ngeBlog.... *narsis*
buat kak Dwina slamat yah... awardnya...

aq hanya bisa bilang : Selamat y Mbak,..moga tambah semangat ngeblognya...

saya suka yang namanya SIMPLE, mba dwina simple pokoke, blog nya juga seperti kata mba fani, simple. simple is the best ...

eh lupa, siapa aku ? aku SAPIDERMAN,

hehehe mulai ngawur nih, maklum udah midnite, tidur dulu ahhh ...

Ini namanya pembalasan review atau justru narsis-review coz meneruskan mereview diri sendiri, hehehe

Wah senang dan bahagianya yaa....

Duhhhhhhh Happy Birthday ya dekkk...
Walau telat ngucapinnya ga papa deee dari pada engga....*****.....clepotttttt..... cipika cipiki
Sambil nendang nendang gaya kungfu master.

Sederhana itu menarik lho, keep blogging ya

waaahhh selamat2 d ripiu ma mba fanny..
aku juga kenal dwina dr mba fanny ^^

Jadi.. siapa kamu sebenarnya? hehehe.. kurang jelas ah penjelasannya.. kurang "terbuka"..

aku adalah orang baru yang lagi cari temen :D

dan lagi bagi2 award, salmaet blog ini dapet :D

silahkan.. anda ketempatku ada yg mesti anda kerjakan ikuti link ini

Selamat yo blognya dah dreview.. Ivan kenal ni blog dri mbk Fanny,trnya mag bgus dan keren...

Ooo, lulusan dari sang penyamun juga ya, hahahaha
Sang penyamun emang guru yg paling baik.
Hohoho.
Pinter, penuh wawasan dan berwibawa.
Gubrak.
Kita disini berasal dr berbagai kasta, dan berbagai dunia.
Disini kita ditakdirkan berjumpa, bersapa, dan tertawa bersama.
Begitulah hidup.
Selamat atas awardnya mbak.

This comment has been removed by the author. - Hapus

met ultah ya... & salam kenal dari rakyatindonesia

cuit...cuit

selamat ya yg dah di repiu

wekekek..
btw... liatin potomu yang lagi memerah dunk sehabis direpiu fanny??

yup...sama mba aku jg baru baget nih dunia blogging, anak bawang gitu lhoo... tp dengan berkunjung ke blog-blog temen yang dah senior ngebantu banget deh..
keep blooging ya mba... oya kita belum tukeran link nih..hehe..tukeran yuk :)

hai.. mba thanks ya dah comment di blog ku..hehe... masih baru nihh dan masih banyak bingung nya..hehe mba2 boleh minta ajarin gimana cara buat kupu2 yg terbang di layar blog mba ga????? hehe.. makasi yaa..... ^^

Oh Dwina membuka diri, hihk anggun, sederhana

lha ceritanya kok nanggung gitu.
nama, jenis kelamin (ce ato co ato gabungan), no ktp, no ijazah, no sendal (untuk nimpuk)
selamat atas awardnya

wah, selamat utk awardnya ya....memang blog ini simple sesimple pemiliknya.

selamat ya bu udh di review ama fanny
yang pasti komen2 pertama di blog fanny semuanya cowok2 hahahahah....

eh pada ngomongin simple, simple itu apaan ya, sejenis makanan...*ngorocos sambil lapar menahan perut*..ehee

moga kita makin KLOP..
SEMANGAAAT 45

Yup !

Kalo menurut aku nih Dwina... blog kamu ini satu aja kurangnya... Tuh jeruk menggoda banget... tapi gak bisa dimaem.. Halah.. Hehehehe... Just be ur self, Girl... Jangan maksain pengen ini pengen itu.

maksih ea dwina...lam kenal juga dari aku :)

iya nie lagi blajar jadi istri yang baik doain aja sukses yaaa :)

siapa yang mau dilamar jadi peresiden?

hah peresiden
kek julia peres dong

wah,,mbak dwina masuk reviewnya mbak fanny yah?
selamat yah mbak :)

Penyamun jagonya ngeblog, merajai persilatan dengan jurus2 mematikan, tapi gak pelit berbagi mu ke sesama teman....

Waahh Dwi.. aku kan pake WP.. gak ngerti aku kalo blogspot. Kalau ditempatku tinggal edit comment aja terus dijawab n kasi block quote gitu biar beda dengan koment orang. Sekalian aku bisa ngedit kata2 yang salah dari koment orang (baik ya...) BTW tanya Penyamun aja.. Maaf gak bisa bantu

eww.... lagi review neh...
oh ya... makasi sarannya kemaren music di bloggku maaf ya...
udah aku benrin hehehehe... semoga nyaman...
hv a nice day

hehehehehe mbak dwina emang imut dech, sama kayak saya. hohohohoho

Mbak Dwina emang imut, cantik dan sederhana
bukan cuman layak dapet award
tapi juga layak dapet bintang

disinilah seni menyampaikan sesuatu bisa terwujud..
sayapun juga mengalami hal yang sama..dalam artian keseharian..

selamat sore kakak ku yang cantik kemana aja ko ga ada nongol ampe2 aku payah nyari jejaknya

sekarang penyamun udah hilang yang ada sekarang reinkarnasinya ya itu bang ais
hii.........

Back To Top