Sandini

Sandini
Hadirmu dinanti dengan penuh harap
kala tangisan pertamamu memecah pagi
seluruh malaikat datang mendo'akanmu
semesta alam pun bertasbih tanda penuh kesyukuran
menyambutmu dari empat penjuru mata angin

Sandini
senyummu mampu menghilangkan gelisahku
renyah ketawamu menghancurkan dinding egoku
kamu cantik, elok dan sederhana
kamu seperti lembayung langit jingga
bening bola matamu terpatri dalam ruang batinku
hingga ku menyerah pada angin
tunduk pada embun
pasrah pada guguran daun jatuh

Sandini
langkah pertamamu adalah awal dari perjalananmu
jangan pernah menyerah dan merasa kalah
jadikan kegagalanmu awal kesuksesanmu
hiasi hidupmu dengan cinta dan kasih sayang
warnai dengan kesabaran dan jiwa yang tabah
agar terkikis dinding keangkuhan didirimu
dan ketika suatu hari nanti kamu kembali
kamu akan mengerti
bahwa hidup yang di beri ini sangatlah berarti

Rangkaian kata ini kutulis khusus untuk keponakanku
Wiandra Aura Sandini yang hari ini genap berusia 3 tahun, dan sekarang menetap bersama orang tuanya di propinsi riau, pekanbaru



Kata kakakku  dini udah tambah pinter, cerewet  seperti ibunya. Meskipun kalo ngomong masih belom fasih banget tapi udah banyak perkataan yang bisa disebutin. Waktu masih umur 1 tahun dia pernah jatuh dan terduduk diatas tanah yang ada wayer  aliran listrik,  dini jadi punya bekas luka yang lumayan besar di betisnya.  Semoga dini tetep percaya diri kalo udah gede nanti, jadi anak yang pinter,taat beragama, berbudi pekerti yang baik dan patuh pada orang tua. Amin

Tag : curahan hati
46 Komentar untuk "Sandini"

keponakan sama tante sama imutnya,hehehe and sama nakalnya kayak jengsri waktu kecil suka naek pohon jambu,heheheh

Senyumnya... bikin Semut gak bisa tidur, sumpah Win aku jujur.

emang anak kecil segitu baru nggemesin dan lucu-lucunya, baru liburan ya...

Dini lucu ya...

semoga aja Dini gedenya jadi anak yang rajin dan berbakti pada orang tua

kata - kata adalah cerminan dari hati seseorang jikalau dia berkata ering kasar maka ia mempunyai watak yang kasar,jika ia suka berkata santun dan nyaman tuk di dengar pastilah orangnya juga baik,,,
oya kalimat yang di tuli bagus banget aku jadi inget ma some one,,,

wah, ponaknmu seumur sama ank ku lho win..hehehe
selamat ulang tahun ya sandini..(nama yg terdengar indah di telinga ku)..

hehehe...emang ponakan tuh paling ngangenin :P Lebih kangen ke ponakan2 daripada ke kakak sendiri ya hahaha...

Bagus bgt mbak.. Cantik si dini.

itu pasti akan jadi hadiah terindah buat Sandini. Doa yg tulus dari hati adalah kado yg abadi...

Sandini ....
Jangan takut angin
Jangan takut hujan
Tetap melangkah walau hujan angin ...

Om bantuin semangatin yaa ...

semoga jadi anak yg sholehah ..amin..

( eh, Om dari siapa nih aku , weleh kabur lagi aja deh )

Selamat Hari Ulang Tahun ke-3 buat Wiandra Aura Sandini moga panjang umur

Aih,pipinya chubby..
Salam buat dia ya mbak. Best wishes aja deh buat dia.. InsyaAllah jadi anak yg bermanfaat

Met ultah buat sandininya semoga selalu sehat dan bahagia.

Ponakkan ku umur berapa ya? wkwkwkwkwkwk suka kange jadinya aku pajang di blogku wkkwkwkwkwkwkwk

lucu

keponakannya imut banget..

di rumah juga ada keponakan baru 2thn 5bulan
bawelny bukan main, nakal, cerewet, galak tapi ngegemesin ^^

anak kecil sumber keceriaan dan kadang......... sumber keruwetan pula. upss,,,, ga boleh ngomong gitu ah :P

kunjungan pagi sebelum jumatan

wow.keponakannya cantik sama seperti tantenya.. (he..peace)

thanks ya sarannya dan nasehatnya :)

lho pekanbaru tho?
neng ndi omahe?

lutuuu.....
selamat ultah ya sandini...semoga menjadi anak yg berguna buat ortu and selalu taat ya...

wah, penyayang keponakan nih mba, keponakannya semanis mba nya hehehe ...

eh saya juga punya keponakan. baru 2 tahun, cowok, gendut, pendek dan selalu kalah kalau saya ajakin main bola hehehe, dasar payah. Jadi rindu ma dia :( ..

amiin...ikut mengaminkan do'anya tante Wina... :)
*cerewetnya kayak tantenya juga kali ya???*:D

Kangen sama keponakan ya ??
Salam utk Sandini ya, mbak ??

He..he mbak
Rambutnya lutju..
senyumnya imut banget
salam ya buat Sandini

Kata-katanya penuh makna...and..selamat ultah ya buat sandini walau saya telat ngucapinnya...

wedew lucu bgt keponakannya....

semoga sehat dan tambah gede ya....

Aminnn..

kirain tadi anaknya,, wkwkwkwk

Duuuuuuh kukira tadi anaknya.
Hampir patah hati nih...!

namanya bagus deh, cepat besar nak, dan cantik seperti tantemu...

Senangnya, punya ponaan yang lincah n cantik kyak embaknya.

nice poem
saya gak pernah bisa bikin tulisan sebagus ini

Yarobal Alamiiin.... PuisiY bagus dech... Oia, di followers blog q ox blog dwina gx bisa dilacak y...jdY klo mo ngunjungi blog u harus mampir k pesanggrahan semut blog dulu... Cuapexx deech... Hehe...

Sandini, tatap mataku maka kau akan melihat telaga disana. Entah telaga apa, hehe. Sandini, salam sy untuknya dwina. Semoga lekas gede dan pinter seperti tante dwina.

iseng mampir ke merpati lom ada postingan, lagi dibangun ya sweety?

amin99x....

wadow... selamat ulang tahun yak! moga selalu diberikan yang terbaik.

the future is always changing... so, keep in fight!

SEMANGAT........................ merdeka

Sip, umur dan segala keinginan baik Sandini moga dimudahkan bersama barokah, amin...
Btw, 'lam kenal buat Sandini, buah durian dan buah mangga, kekekekekekek....

Sori, pertanyaan Eneng baru ketauan.
Hub saya ma Buwel? Ah, masak se eneng ga ngerti? Yang bener ah?!
Hub kita itu erat banget, secara banyak kesamaan:
-sama2 blogger
-sama2 ga pede ngeliatin wajah
-sama2 orang Indonesia
-sama2 suka bikin jimat (kayak kata بوويل gitu)
-sama2 cowok, sumpah!

Kirain anakmu Win.... he..he...

Hayo donk kunjungi ponakannya... *ngarep
Ntar ikut kopdar sama anak-anak bertuah. Wakakakakaka... Semut langsung keki

Eh iya... Met ultah untuk Sandini... Jadi anak pinter dan berbakti sama agama, orang tua dan bangsa ya..

Back To Top