Tamu malem minggu

Malem minggu ini aku cuapeeekk banget, dari sore ampe tengah malem ngeronda keliling nusantara, jalan kaki dan cuma bawa bekel segelas air. Dooh bayangin gimana cute nya diriku melalui malam minggu yang katanya orang-orang malam panjang. Padahal kalo aku liat jam, ya sama aja tuh. Nggak ada bedanya ama malem jum'at ataupun malem lainnya. Tetep aja jamnya bulet bukannya panjang.

Sampai di rumah, jam sudah menunjukkan pukul 1 pagi. Waduh, kudu cepet bobok nih kalo nggak pengen di teriakin ama mataku yang udah protes pingin di pejemin.
"Oke dech mataku sayang... yuk bobok yuk" kataku dengan nada memujuk.
Belom 5 menit. Tiba-tiba terdengar suara ribut-ribut di luar rumahku

tok..tok..tok.. "Assalamualaikum, win..."

"waalaikumsalam, siapa..?" kataku sambil membuka pintu rumah dan segera aroma jeruk dari dalam rumahku keluar mengikuti angin malam. Dengan mata yang masih liyer-liyer, kulihat banyak orang di depan rumahku, ada mbak fanny, black_id dan mbak menath, eh mbah koeng ikut juga.
Mereka datang membawa bungkusan gedhe banget dan bungkusan itu di berikan padaku.
Duh aku jadi terharu hiks..hiks..

Lalu mereka segera pamit pulang karena waktu sudah hampir menjelang subuh.
Aku segera membuka bungkusan itu dan bertanya sendiri dalem ati
"apa sih isinya, kok mbungkusnya rapi banget?" waktu aku ngeliat isinya, mataku langsung seger lagi. Gimana nggak, aku di kasih award lagi fren...
aciik...acik...aciiikk.. seneng banget. Makasih ya temen-temen, kalian emang baiiiikk banget.

Kletok...kletok.. tok.tok..tok.. nggak pake lama awardku sudah terpajang manis di dinding rumah jerukku.









Aku tersenyum memandangi rumahku yang sekarang tambah cakep di mataku. Aku tau temen-temenku begitu perhatian denganku, dan hadiah ini kuanggap sebagai wujud dari rasa persahabatan kita.
Dan sesuai dengan peraturan di dunia blogger, maka award ini akan aku hadiahkan kepada

Ivan@mobii (yang seneng mampir kerumahku hehhehe makasih ya udah sering mampir)
boykesn ( sebagai tanda dari awal persahabatan)
ferry arbania (temen baruku dari madura)
henny y. caprestya ( namamu bagus banget non )
dan pak buwel (hadiah karena jadi yang pertama di Carrot kok wortel)

Kepada yang terpilih, segera diambil, bawa pulang dan di pajang di rumah masing-masing oke.
Tag : award
46 Komentar untuk "Tamu malem minggu"

Selamat...Hope the best thing for the gift...:D

Duuuh ternyata carrot kok wortel membawa berkah buat daku......Mpok ayeh....mpok ayeh...
hehehehe.
Makasih mbak awardnya aku bungkus ya....

hehehe...selamat ya non kadonya...:)

Pagi dwina. Sy hampir tertipu sm judulnya, abis mirip2 judul sebuah lagu dangdut, hehe. Ternyata, award lg. Selamat ya. Hiks.....jd ingat award itu aku punya jg dikasih Mbak Fanda, belum sempat diolah. Eh thanks komengnya di blog saya itu ya.

aku pikir artikel apa. ternyata award :) keren judulnya :P

Tapi kalo yang ktok ktok tadi malem itu aku, mo diapain yah?

Wina Cayank... aku berkunjung pagi2 pake ponsel pula, jaz wanna say...
Gud moning, 'n slamat buat awardnya.

Selamat awardnya ya mbak..
malem minggu yang capek tapi dapet award
good ..good

Wuich borong award ya mbak. Selamet ya. Jangan sering begadang, gak baik.

ooo....nama blog ini rumah jeruk kok? asal jgn jeruk makan jeruk ya? he he he....kirain tamu malam minggunya capa?

Kirain mereka beneran ada mbk win. (dalam hati kok baek bgt rela"in dtg dini hari dan bwin hadiah pula..) Trnya dpt award toh!
Weh Ivan dpt jg yah? Makasih dah mbk Win! Makin rajin dah Ivan mampir... Hohohoho

Kirain tamu siapa?
Ternyata award ya, selamat deh.

"jalan-jalan siang dan singgah sebentar utk baca2 :)"

selamat ya dwina atas award yang diterima.

OOh tamunya awod kirain mantan pembantu,, huehueee

selamat ya ^^

enak donk tamunya bawa award
selamyt yaaa mbak dwina

Iya nih mbak win kirain tadinya mo cerita apaaa gitu, taunya award ya...hehehe
oiya ada sesuatu untuk mbak diblogku..diambil yaaaa

Wow, yang nganterinnya bayak Win. Baru nyampe jam 1 malem

Selamat ya...

hehehe kirain tamu beneran?!?!? ternyata yaa.... emang tamu ya hehehehe

mba win kapan bertamu kerumah saya bawa bingkisan nih?????

waduh ternyata malam minggu juga ada bingkisan nih..hmm...
terimaksih atas atensinya...awrdnya...
segera aku simpan dirumahku ya..

Walau agak telat, selamat deh atas award yang baru diterima....

Aku sebenernya ikut bertamu...tapi di rundung rasa malu - malu mau...grogi beradu tatap denganmu...so aku ngumpet di bawah pohon jambu....

huahhh, dapat sekeranjang ewot hehehe

selamat ya mba, eh tidur lagi gih, dah malam inih :D

kemarin aku juga mampir lho, kok gak disapa?

wah..wah..wah..., S'lamat ya Win. Semoga kedepannya bisa tambah lebih baik. Doain aq ya biar dapat Award juga.hiks..hiks...hikss

tok tok.. assalamu'alaikum..
bertamu juga ah... *cipika cipiki plus hug*...
nice to meet you dwina...
hoping success today

wkwkwkkwkwkwkk!! ngemasnya yoi pol!

uhui ...celamat ya atas award nya

ada YM ga say??nti tak ajarin via YM aja cara pasang emonya ^-^

terimakasih kadonya ya non Wina..Km baik bangt dech............ku jemput mawar mu, biar kutaruh di tembok rumahku yang sempit..trims bngt yach

"tok..tok..tok..kalau nggak bawa award boleh nggak dateng ..."

"Boleh, silahkan .."

"Malem minggu juga boleh? "

"Hemmm ... "
(pletak & terus kabur )

award again....selamat ya neng...

ealah ta'kirain ditamui siapa??? dan pas aku baca mbak fanny dan yang lainnya, loh mereka tau rumahnya mbak dwina??? itulah yg ada di pikiranku, hehehehehe

ya-ya-ya selamat atas penerimaan awardnya, dimana-mana award niy....

selamat awardnya bisa ajah orang nganterin...

Kalo tukang post : teriak Post,post post

kalo tukang award : teriak award award award

s a l a m n a l y a m b a k....

wahhh, kok jengsri telat sih ngasih komenya? jadi nomor buncit!!!!

hehehe, gak ada yang ngapelin ya win?

hmmmm sekarang malam selasa, siapa yang datang
hiiiiiiiiiii kok ga keliatan
kabuuuuuuurrrrrrrrr

jalan2 malam keblog sobat sambil baca2 :)

emang bulan april ini lagi musimnya buah "award"....

bagi2 award ga tanggung2 segerobak eeyyy...

wah dapet awrd lagi ya...

bagus deh mba, selamat

kemarin2 pas baca judulnya, kirain mo cerita soal pacarmu. he he he...

ada hadiah tuh di blog aku

Back To Top