Bintangair Kembali

Yuhuuu... udah lama banget ngga menjenguk bintangair. Ada yang kangen ga...? ngarep. Akhirnya setelah sekian lama melarikan diri dari kenyataan, lho? eh salah.. keluar dari dunia online maksudnya. Sekarang mencoba ngutak ngatik lagi bintangair yang udah kekeringan ini. Bahkan sangking keringya kemarin sampe ga diijinkan ikut kopdar ma mas tri.(cari aja deh sapa mas tri itu) hehhehe.

Kalau dihitung sepertinya sudah lebih sebulan deh ga ngepost, deuh kangen euy.. makasih banyak buat temen-temen yang masih sudi meninggalkan jejak disini atau yang hanya sekedar mampir ke bintangair. Maaf juga kalau kunjungannya belum ada yang terbalas, habisnya masih ribet ngurusin rumah tangga. Ceileee gayane..


Masih harus menyesuaikan diri dengan kehidupan baru, memperkecil perbedaan walau sekecil apapun permasalahannya. Ternyata ga mudah menjalani hidup berumah tangga. Duh jadi keinget ortu deh. Tak lepas dari semua itu saya tetap mensyukuri semua yang ada sekarang.. Alhamdulillah ditemukan jodoh dengan orang yang sabar, tegas, mengarahkan kepada kebaikan, mengikat saya dengan peraturan yang semua itu pasti untuk kebaikan saya ehemm..

Terima kasih banget buat bang Ais, beliau ini temen, guru, sekaligus abang buat saya, yang udah membuka jalan bagi kami untuk mengenal (lebih dekat) dan akhirnya bersatu. Special thank's sekali lagi buat Maryo yang sudah berpenat lelah mendesign undangan pernikahan kami dan semua ucapan sekaligus do'a dari teman-teman (mbak Elly, mbak Fanny, Maryo, Itik Bali) makasih banyak buat hadiahnya :). Semoga ngeblognya bisa kembali lancar, ya walaupun gak tiap hari update, minimal sebulan sekali :). Untuk urusan foto wedding, ntar dibicarain ama bagian manajemen bertuah dulu ( ngelirik maryo) secara beliau yang mengurus pernak pernik wedding kemarin. Khususnya di dunia online :)

Tag : iseng
18 Komentar untuk "Bintangair Kembali"

welkambek...! salam untuk mas tri ya....

selamat menempuh hidup baru yaaaaa ^^

semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah ^^

selamat datang kembali... ditunggu nie cerita pengantin barunya ^^

lho......bntarrrr!!!! sapa yang nikahhh!?!?!?!?


wina nikahh?!?!?!? wah kok gak ada kabar ni?!?!?!!?........ayoooo photo weddingnya mana!?!?!?!?! ......


*eh yg paling penting lupa* apa kabar win???? hehehehehehehe

Selamat blogging lagi ya mb.Wina, semoga sekarang lebih bersemangat lagi dlm segala-galanya :)

aku menantikan foto-foto itu ya, mbak... aku ikut senang nih... :) selamat menempuh hidup baru, ya... :) salam buat bang Atta...

Assalamualikum mau kenalan sama Nyonya baru :)

Selamat ya mba...

wah, aku yg komentar pertama nih...
Welcome back "Bintang Air"
ku tunggu sinarmu di Penghuni 60

(jgn lp bawa bolu pengantennya)

selamat datang kembali di dunia maya dan selamat menempuh hidup baru...

wah sudah kembali..sip deh. semoga happy terus dan langgeng ya....

Selamat berbahagia Mbak !
maaf cuma bisa kirimkan do'a
semoga bahagia selamanya

Eh bentar... di bawah Ferdi tuh siapa yg ikut2an komen ya...? wkwkwk....

Selamat datang kembali mbak Wina.. *berpelukan*
Semoga tetap semangat ngeblog meski sudah berubahh statusnya... :)
Semoga rumah tangganya rukun dan bahagia selalu. Amin.

BTW, utk foto2 pernikahan... aku udah puas melototin foto2 yang ada di FB-nya Bang Atta.

Sama kek Jeng Susan, baru tau loh kalo Mbak Wina ini "Pelabuhan Terakhir"-nya Bang Atta.

Selamat bergabung di dunia perumah tangga-an, halah!
Semoga langgeng, sakinah, mawaddah, warrahmah.. Amin!

welcome back, darimana nih blogger??

huee... saya kok ga tauya soal nikah2an.
pasti waktu itu saya lg males2nya online.

btw, selamat dtg kembali mbak wina..
aku juga lagi memulai kembali semangat blogging yg dulu. ;p

Selamat menempuh hidup baru, mg jd keluarga yg sakinah,mawaddah warohma, terus bahagia dunia dan akhirat, amin... ^_^

selamat atas pernikahannya mbak, moga jadi keluarga yg samara, amin :)

makasih ucapan ultah buat saya, salam kenal ya tuk Mbak :)

oh yaa, tgl ultah kita sama ya?? bulannya jga kah mbak?? xixiix

Back To Top